ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Светятся свечи. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29241)

Evg_Slavuta 22.06.2010 20:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светятся свечи.

Извините, но я в ах.е!!!. Диагностировать инжекторную машину по фотографии не пробовали? Приезжай, померяем давление, диагностика на стоячую + в движении - че те еще надо - помоему я еще ни кого не "закозлил" - если есть такие - пусть поправят если не прав. А там и видно будет. Кстати, тебя досих пор дожидаются концевики дверей "Опель".

Брюс 22.06.2010 21:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светятся све

+1

maloma 22.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta
Извините, но я в ах.е!!!. Диагностировать инжекторную машину по фотографии не пробовали? Приезжай, померяем давление, диагностика на стоячую + в движении - че те еще надо - помоему я еще ни кого не "закозлил" - если есть такие - пусть поправят если не прав. А там и видно будет. Кстати, тебя досих пор дожидаются концевики дверей "Опель".

В четверг я твой. Ок?

Sympson 22.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от maloma
Займешся? Я подъеду.

Давление топлива меряли, но на стоячей машине. Под негрузкой в движении не меряли, НО машина абсолютно одинаково ведет себя и на газе и на бензине.

Нед, не займусь...я не ремонтирую машины (кроме своей, да и то не все)...это все теории, размышления так сказать....У меня опыта не много, но есть природная любознательность и желание понять принцип процесса...не люблю смотреть под капот как папуас на радиоприемник :-D ...предпочитаю понимать как и что там происходит, чтобы в случае чего хотя бы представлять где искать...
А насчет давления топлива так миркую...ЭБН создает Н-ное давление, которое ДОЛЖНО быть достаточным для устойчивой работы двигла на ЛЮБЫХ режимах (это ж не астон мартин с системами энергосбережения везде и всюду, здесь все тупо-прямолинейно)...излишки топлива (паров) собираются в адсорбере и возвращаются в бак. Т.е давление топлива на ХХ есть наибольшим, любые нагрузки увеличивают расход и соотв. снижают давление в рампе (но повторяю, оно должно оставаться достаточным)....И вполне возможна ситуация при забитом фильтре или полудохлом ЭБНе когда давление на уровне минимально рабочего...т.е. для ХХ достаточно, но когда даешь гари, оно падает, форсунки отрабатывают как нужно, но впрыскивать им нечего - мало бенза в рампе (так у меня было в крыму, БК показал на "упавшем" давлении (порванном шланге) расход 29л/100км)...короче давление можно померять и без движения, просто газуй дросселем вручную и следи как оно меняется в рампе...Опять же все мое ИМХО)))
ЗЫ: но учитывая что на газу те же проблемы, говорить о давлении не совсем правильно - скорей можно думать о грязных форсунках или возвращаться все таки к ДПДЗ....
Все опять теории...а вот реальную причину надеюсь здесь прочесть :D

Buzyan 22.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Sympson
:shock: :shock: Инжектор не завел в мороз? это воще и ряда вон....У меня стоят свечи А17ДВР и ни малейших нареканий нет и не было в морозы...таки уверен что дело не в искровой части...где не скажу, но однозначно не там, тем более что замена всей ВВ части не помогла....
Если компьютер показывает все в норме, ИМХО это не правда...значит сигналы идут, но какой то из них "застрял" на одном уровне и блокирует раскрутку КВ...может косвенно блокирует.....Или на крайняк сам ЭБУ застрял на одном уровне таблицы топливоподачи (типа включил "пенсионерскую" прошивку и ни с места))))....Все ИМХО...
я бы для начала все таки проверил устройства, влияющие на разгон - ДПДЗ, ДК, ДАД (ДМРВ)....именно их заменой на заведомо годные...

Займешся? Я подъеду.

Давление топлива меряли, но на стоячей машине. Под негрузкой в движении не меряли, НО машина абсолютно одинаково ведет себя и на газе и на бензине.

Так причем туты трахтинг с бензом? Проверьте ремень не в пролете?

maloma 22.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Buzyan
Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Sympson
:shock: :shock: Инжектор не завел в мороз? это воще и ряда вон....У меня стоят свечи А17ДВР и ни малейших нареканий нет и не было в морозы...таки уверен что дело не в искровой части...где не скажу, но однозначно не там, тем более что замена всей ВВ части не помогла....
Если компьютер показывает все в норме, ИМХО это не правда...значит сигналы идут, но какой то из них "застрял" на одном уровне и блокирует раскрутку КВ...может косвенно блокирует.....Или на крайняк сам ЭБУ застрял на одном уровне таблицы топливоподачи (типа включил "пенсионерскую" прошивку и ни с места))))....Все ИМХО...
я бы для начала все таки проверил устройства, влияющие на разгон - ДПДЗ, ДК, ДАД (ДМРВ)....именно их заменой на заведомо годные...

Займешся? Я подъеду.

Так причем туты трахтинг с бензом? Проверьте ремень не в пролете?

Ремень проверили. Зуб в зуб.

ParSer 22.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от maloma

Ремень проверили. Зуб в зуб.

Tогда проверьте шпоночку зубчатки распредвала :wink:

ЯШКА 22.06.2010 23:33

а форсунки как себя чувствуют?

maloma 23.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
а форсунки как себя чувствуют?

Пролив 4.2 - форсунки в норме. Но я езжу на газу.

Evg_Slavuta 23.06.2010 08:46

ok. заезжай. Позвони во сколько будеш.

maloma 24.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta
ok. заезжай. Позвони во сколько будеш.

Даже позвонить не успел . Утром позвоню в пятницу.

ParSer 25.06.2010 13:01

Ну кадаж мы узнаем тайну [s:a5b957ed5e]маломского двора[/s:a5b957ed5e] маломской славуты? :smt026

Evg_Slavuta 25.06.2010 13:03

Я думаю ооочень не скоро.

Sergey_K 25.06.2010 15:22

Но Ведь Светятся свечи в темноте ? У всех бензиновых машин ?

Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta

тема была про свечение свечей

Rostracer 25.06.2010 15:30

Re: Но Ведь Светятся свечи в темноте ? У всех бензиновых маш

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta

тема была про свечение свечей

ага. когда фитиль зажигаешь!!!! :-D

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.