![]() |
Re: Тренировка (боулинг)
А я тоже вошла в первую тройку! Только с другой стороны :oops:
:-D |
Цитата:
|
Anna_
Цитата:
|
Признаюсь, фотоотчет тут
:) |
Цитата:
|
Вериса, фотки классные, сегодня утром и мой фотик прибыл из мАсквы, буду тож фоткать на след. терировке :wink:
Я вот только дмуаю..мне трезвым приходить, или опять с бодунища? :roll: :-D |
Классная фотка
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...6/PC110008.JPG Типа: Крэйзи Пикап: "Таки да, твёрдый собака..." Водник: "А то!" Гарант: "Не боись, пацан, всё нормально будет :) " З.Ы. А Николай похоже там 3 страйка подряд сделал - мегазачёт! respect |
Цитата:
|
думаю прийти на след. тренировку трезвым и выспавшимся, и потом методом сравнения результатов определить в каком состоянии я лучше играю :-D Может для чистоты эксперемента на следующую тренировку всем кроме меня остальным прийти похмельными :D ?
|
Судьба меня на треньку не пускала - не завелся, накрылся бензонасос. Хорошо, что есть газовая установка - кое-как таки завелся и с опозданием на 45 минут приехал! Мне понравилось! :D И ничего не болит... Так что буду на следующей тренировке работать над стабильностью - а то во второй партии расслабился, и только насилием над волей обошел Дансера!
Ксю - огромный respect за идею и исполнение! С момента недавнего вступления в ряды Тавроклуба, ДОТов-2 и т.п. не перестаю удивляться Вашим организаторским способностям! :applause: :applause: P.S. Прошло всего 4 месяца и 2 дня, а ощущение, что знаю всех Вас уже очень давно... СВА.Т (который меня и привел сюда) говорил, что это одна большая дружная семья - я рад тому, что он не ошибся! :!: |
Мне тоже оч. понравилось, хоть и поднадоело играть (долго не могу одно и то же делать), зато ребенка счастливая: попала в кегли сама!!! :)
Вчера там была - в субботу на 11-00 нас ждут. Кстати, кто хочет и может - там понедельник-четверг до 20-00 по 78грн.\час... |
Завтра (суббота) в 11-00 в Витамине на Борщаговке (ТЦ Ритм) - тренировка. Приглашаем всех!
|
я говорила, что буду, но у меня резко поменялись планы.
я - пасс :cry: |
Цитата:
Я немного умею шары бросать и кегли валять... |
Взять - это за ноги или за руки???? :-D
Встречаемся там ;-) |
Цитата:
Сенкс. Состоянием на сегодня подтверждаю свое участие. До встречи. Кстати, встречаемся внутри или на парковке? |
Kostyan
Да внутри, я думаю...мне на паркеовке точно нефик делать будет - пешком прийду :wink: |
Немножко фоток из Витамина 17.12.2005
Небольшую фотоподборку выложил в галерею
|
Re: Немножко фоток из Витамина 17.12.2005
Sun, спасибо за присутствие и фото, я когда Ваш фотик узрел свой стыдливо спрятал :D
вот только в подписи к фотке одной неточность: "Лучшая команда". Из лучших там Анна и Водник, а меня сегодня честно обошел Костян, так что на турнир пойдут они втроем, а я буду бегать с таврофлагом и мешать конкурентам 8) |
Re: Немножко фоток из Витамина 17.12.2005
ex_Dancer, ну, стыдливо прятать не стоило, я тоже начинал с камер попроще :) И, кстати, и сейчас их пользую, разные для разных целей. Ну а что касается лучшей команды - Костян сегодня был в другой команде, так что все справедливо :) А играл он действительно хорошо!
|
Re: Тренировки
Ездил сегодня туда же потренироваться с другом и его девушкой. Играли полтора часа. Сначала шло не очень, а потом раскидался так, что сам прозрел. Побил свой же вчерашний рекорд 145 - теперь он 165! Порадовали спэр, потом 9, потом 2 спэра подряд, а после них 3 страйка подряд, завершенные снова 9-кой. :D Потом еще раз получилась серия: спэр и 2 страйка. Ну и одиночные тоже были. Радости - полный тавр!
Кстати, набрел на интересную рекламу - у них можно купить БЕССРОЧНЫЙ абонемент. Разные есть варианты, среди них абонемент на 10 часов (пн-пт с 11.00 до 20.00) за 380 грн., т.е. 38 грн/час. Подумал: могу купить, а потом периодически встречаться в любой из дней, когда у кого будет возможность, и играть час-полтора. На двоих получается 19 грн/час, на троих - вообще 13 грн. Цена-то смешная! Если кто поддерживает идею, отзывайтесь, куплю! P.S. Дансер, ты, например, и живешь вон через дорогу... Спасибо Ксю за предоставленную скидку! |
Re: Тренировки
Водник, в принципе можно, я не против 8)
тока имхо лучше больше времени покатаццо за Фуршетом:) Мы там пересеклись неожиданно в субботу вечером: Я на стоянку ехал, Ксю -в Фуршет приехала, и Смарт...вот это налетались 8) :D Дайте место видео выложить, я снимал немного... |
Играть по вечерам
Водник, если ты про играть после работы и до восьми, то мы с Ко за и в доле :) Хорошая идея :) Ты умница :)
|
Тренировка в Сб.
Приветствую всех!
Наконец-то состоялось мое долгожданное очное знакомство с клубными жителями! 2 Файтер: Спасибо Файтеру, что, в свое время, дал мне ссылочку на Таврофорум, потом дружно с остальными сотрудниками порекомендовал приобрести Таврию, а также за дальнейшую популяризацию идей и мероприятий клуба. 2 Ксю: Мегареспект за идейную и, что самое главное, организаторскую инициативность Ксю. Отдельное спасибо за огромный кредит доверия... это я о включении меня в Тавро-боулинг команду. Постараюсь не подвести! 2 Денсер: Вася! Ты классно играешь, просто я в этой тренировке набрал больше очков... Как-то даже неудобно получилось. Я постараюсь не довести! 2 Водник: Идея насчет абонимента хороша. Я присоединяюсь. А физически смогу присоединиться в р-не 19-00 практически каждый день. Так что пиши заранее, когда планируешь тренироваться, чтоб скоординировать планы. З.Ы. НЕ ХОДИТЕ на фильм КИНГ-КОНГ. Никогда!!! Даже на ДВД не покупайте. Полный аццтой!!! |
Re: Тренировка в Сб.
А у меня вот что-то появилась "дрожь" в коленках по поводу участия в самом турнире.
А вдруг у меня не получится достойно выступить за Тавроклуб? :oops: Или у нас главное не победа, а участие??? |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.