![]() |
развод за 2 минуты ты его неснимеш :) сколько времени убил на изготовлени этой приблуды ?какая при всем ещё и нах ненужна.Приотпустил гайку так чтоб между рулем и нею было 3-4мм зазора упер коленями в руль и через деревяшку пару раз ударил молотком или если нежалко рук так можно руками :D .
|
Цитата:
|
не ну мужики! Все проорали, а человек сообразил и изготовил приблуду. Которая может кому то и поможет при снятии рулевого колеса.
|
Не мог снять минут 30, потом побрызгал WD-40, подождал секунд 30 и снял руль лёгким усилием. Может у меня не такой запущенный случай конечно..
|
несильный удар молотком через алюминиевую или медную проставку, абы не испортить резьбу, и "лёгким движением руки" руль у вас в руках
|
Со всего видно что нужно приложить "незначительное" усилие. Хитрый сделал съемник остальные-силачи.
|
Хитрый потратил время,а ленивые быстренько сняли,остальное время пили пиво,и смотрели,как делается приспособа...
Для разовых работ-традиционный метод,если у человека поток,пусть будет,шо нам жалко? |
Смейтесь, смейтесь. Я тоже снимал руль приотпустив гайку и постукивая руками по рулю с обратной стороны. Но в прошлом году такой вариант не прошел. Непомогла и ВД, не помог и молоток через проставки, деревяшки разлетались в щепки, а руль не сдвигался с места. Короче, в итоге я руль снял, резьбу забил, потом верхнюю часть рулевого вала менять пришлось. Вчера снялся за 20 сек.Так что тут не угадаешь.
|
А кто смееется? Мы просто комментируем...Пристукивал таки не надо,надо тянуть и покачивать от себя/на себя руками...
|
Цитата:
|
А зачем вы снимаете эти "рули" кому они мешают?
|
А как снять торпедо не снимая руля? Думаеш народ изголяется со снятием печки без снятия торпеды почему? Да только потому шо руль снять это не всегда легко.
|
Цитата:
|
А зря. Если полезеш под торпеду увидиш что многое надо исправить. Плюс обклеить снизу звукоизоляцией не помешает.
|
Цитата:
|
Фигассе,а что это за развал,что руль переставлять надо??? Или это в прямом смысле-развал авто?
|
Эт я когда зимой на трассе крутанулся раз несколько, столько же раз об бордюры то одной то другой стороной ё... стукнулся, а потом через эти бордюры и разделительный газон вылетел на встречку. Колеса стали малость враскорячку кое как доехал до СТО. Там поправили, но руль пришлось переставить немного.
|
Ёпт,ну вы и летаете,я в шоке!
|
Угу. Тогда я "летел" где-то 65-70км/ч. Шел мокрый снег и на дороге была жижа из воды и снега местами. Резина подвела. Сзади стояли летние наверно ВС-11.
|
Цитата:
|
Та я тогда еще форум не читал, неграмотный был. Да и если бы лето нормальное было бы с канавками, то все бы было нормуль. А так попал на аквапланирование. Нужно было газу прибавить и вытащить машину передними, а я как на заднеприводной газ сбросил. Отаке.
|
подскажите каким образом снять кнопку сигнала на рулевом колесе, чтобы добраться до гайки (в книге Фучаджи механизм руля изображен без кнопки).
|
на себя потянуть кнопку да и все
|
Потянуть за выступающую кромку
|
Тянуть не бояться, там так уделано, что захочешь ничего не сломаешь.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.