ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29763)

Aprox 09.07.2010 11:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Тибя шо, Джетпилот покусал? :-D :-D :-D

Пытался... :-D Но пока это только его мнение - это одно, но если гайцы начнут за это штрафовать - то тут совсем другая ситуация... Я очень хочу тонировку, но если низзя - то прийдёться смирится с аквариумом...

Merkurydnepr 09.07.2010 11:48

Если низя но очень хочется - то можно.
У меня 15% - есчо ни один не спросил по поводу законна ли тонировка, хотя когда было 25% то иногда приставали - взгляд вниз, я больше не буду и отпускали :).

Если ТО проходишь не сам - то ставь. А какую уж тебе решать

Aprox 09.07.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr
Если низя но очень хочется - то можно.
У меня 15% - есчо ни один не спросил по поводу законна ли тонировка, хотя когда было 25% то иногда приставали - взгляд вниз, я больше не буду и отпускали :).

Если ТО проходишь не сам - то ставь. А какую уж тебе решать

Стрёмно... на каком-то толи шкодо- толи фольцофоруме говорили, что осенью будет операция... не помню как называется, но, вобщем по тонировке и будет массовый дрюк...

Andy76 09.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76
Вы переоцениваете современный уровень технологий. Попробуйте даже своим бытовым 12 мегапиксельным фотиком с расстояния 30 метров зафоткать тело... А камеры - те вообще дай бог 400 строк дадут :)

Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика... Но, я так понимаю, что скорее всё упирается в жадность, а не в технологии...

Дилетантская точка зрения (С)

Система, которая бы позволяла записывать черты лица злоумышленников, стоит НУ ОЧЕНЬ дорого... И даже не в жадности дело, а в прямой экономической нецелесообразности.

sasha_nes 09.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76
Вы переоцениваете современный уровень технологий. Попробуйте даже своим бытовым 12 мегапиксельным фотиком с расстояния 30 метров зафоткать тело... А камеры - те вообще дай бог 400 строк дадут :)

Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика... Но, я так понимаю, что скорее всё упирается в жадность, а не в технологии...

Система, которая бы позволяла записывать черты лица злоумышленников, стоит НУ ОЧЕНЬ дорого... И даже не в жадности дело, а в прямой экономической нецелесообразности.

у нас Гайцы хотели заказать систему которая будет распозновать номера авто на выезде с города, но когда узнали сколько стоит сразу же отказались)))

Aprox 09.07.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Andy76

Ладно, я понял - принцип гардероба, который не несёт ответственности за сохранность вещей... А "Дилетантская точка зрения" - это на счёт мегапикселей и оптики ?

Yarik7168 09.07.2010 12:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Я чет не понимаю... У девки вскрыли матиза. И что??? Сигналка где? В караганде?

Охрана вавилона за авто не отвечает. По крайней мере сами прикиньте - вы комуто за это ПЛАТИЛИ??? Даже в тех местах, где платили и то не факт, что за охрану. Как выяснили в программе "Человек и закон" на платных парковках вы платите за аренду места.

У моей супруги под магазином "Антошка" на Победе днем при людях тело вскрыло сигналку, открыло багажник, достало сумку с ноутом, достало ноут, положило сумку назад, закрыло багажник и поставило на сигналку. ВСЕ ЭТО ПОД КАМЕРАМИ НАБЛЮДЕНИЯ ДНЕМ. Время на все до 10 минут. Хозяин ноута (какойто менагер) был в магазине. И потом просмотрели записи, до сраки. Ноут ушел, причем ценный был не ноут, а вся инфа на нем (какие-то бухгал.расчеты и т.д).

P.S. А тело, открывающее авто, даже у рядом стоящих (мож и тавроводов) никаких подозрений не вызовет.

Andy76 09.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Aprox
А "Дилетантская точка зрения" - это на счёт мегапикселей и оптики ?

Да :)

Aprox 09.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Aprox

"мегапикселы" отвечают только за разрешение изображения, причём если их много на матрице малого размера (физического), то еще и за шумы на изображении... Сколько бы ни было мегапикселей, если снимать через пластмассовую говнооптику качественного изображения не получится, а вот наоборот - запросто...

Andy76 09.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Aprox

"мегапикселы" отвечают только за разрешение изображения, причём если их много на матрице малого размера (физического), то еще и за шумы на изображении... Сколько бы ни было мегапикселей, если снимать через пластмассовую говнооптику качественного изображения не получится, а вот наоборот - запросто...

Так вы ж написали, что мегапикселы дает оптика (а не матрица) :) :) :)

Ну прицепите вы, образно говоря, тот же светосильный никкор аф 10.5 мм за 800 баксов к бздюльке-матричке от камеры... ну получите на выходе из нее 400 строк, ну PAL стандарт в 576 строк их попытается передать в формате 0.4 мегапикселя... ну говноацп в плате видеозахвата его отацпит пускай даже до 640x480... и все... размытое тело вскрыло авто...

Supostat 09.07.2010 14:37

нате лучше поржите ) мож кто и видел
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qlokPJO2h-Y&NR=1[/youtube]

Aprox 09.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Andy76
Так вы ж написали, что мегапикселы дает оптика (а не матрица) :) :)

я такого не писал... :shock:

я писал, что качество изображения зависит от оптики...

Цитата:

Сообщение от Aprox
Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика...

А вообще давайте о чём-нибудь более насущном... Народ, расскажите страшилок по теме замены переднего бруса - я тут на август целюсь свой погнутый и порваный заменить... Какие могут быть подвохи ? Менять планирую на Шинной...

MAT 09.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Gutkin
А представь как МАТу обидно, убили его детище

точнее будет сказать - растоптали своими грязными сапожищами, а потом еще и присвоили себе а это уже плагиат.
Я буду жаловаться президенту.

Andy76 09.07.2010 16:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Жалобы в письменном виде - в трех экземплярах.
Желательно в формате 0.7 и выше.

MAT 09.07.2010 16:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

:smt022 нет правды на таврофоруме :smt022

Supostat 09.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от MAT
Цитата:

Сообщение от Gutkin
А представь как МАТу обидно, убили его детище

точнее будет сказать - растоптали своими грязными сапожищами, а потом еще и присвоили себе а это уже плагиат.
Я буду жаловаться президенту.

Он сегодня имениннег. 60 лет - баба ягодка опять :)

MAT 09.07.2010 21:35

ишо вы думаете я сюда зашел типа пагаварить, нет просто паржать с подделки :smt093

Gutkin 09.07.2010 23:11

Ты не один :( Тигра тоже сказал, что на форуме делать нефиг без тарахтелки :-D

SNAKE 09.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Gutkin

А еще тигра плакал, шоб настенька продублировала свои фотки-он спать не может :-D

Gray 10.07.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Gutkin

А еще тигра плакал, шоб настенька продублировала свои фотки-он спать не может :-D

"Спокойствие..., только спокойствие...!!!" (с)
Вся прежняя Тарахтелка есть в архиве...( с картинками...) :wink:
:-D :-D :-D

Серега GTi 10.07.2010 09:34

Gray
туда писать незя(((

Gray 10.07.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Серега GTi
Gray
туда писать незя(((

Таки Да!!! :(

Серега GTi 10.07.2010 09:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Gray
:cry: :cry: :cry: :cry:

Tigra 10.07.2010 10:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

сцылку на старую тарахтелку... я не нашел ничо :(

творческая личность 11.07.2010 10:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Где вы все?! Шашлыком отравились или Настенька начала месть и убирает тавроводов по одному? :shock: :-D

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.