![]() |
Re: Место расположения
На лобовое тоже что то нужно. Арик прав...
Может не такую как боковые, а просто надпись размером с карточку? Помните на Дне автомобилиста обсуждали? |
Цитата:
|
Smart,
я то не против (в смысле себе прилепил бы) но, имхо, уж сильно облепленная машина получиться...может что то небольшое? помнишь какая надпись была на тех наклейках что я тебе показывал на вов(которые с летнего оупенкапа), там в две строчки "тавроклуб" написано. Что скажешь? [/b] |
Цитата:
|
а резве та надпись критично меньше "боковых?" :roll:
пс за фуршет едем сегодня? |
Re: Цветные овальные наклейки Тавроклуба
Smart!
Что с телефонами, Второй день сообщения не доходят!!! ПО ТЕМЕ: Заказываю два комплекта наклеек! |
Цитата:
|
И так!!!
Наклейки отпечатаны, в количестве 80 штук, надеюсь хватит всем!!! + еще сделал несколько эксперементальных комплектов, те которые клеятся изнутри, все как положено, на пленке, вот главное их наклеить без пузырей, а то не очень смотреться будут, а так они ничем не отличаются от обычных. |
Тогда я забиваю +пару внутренних!
|
Цитата:
джентельмена, который пока ездит на Таврии и так уже больше 15 лет. И в ближайшие 15 лет, такую машину будет держать у себя в гараже. Мне, две пожалуйста, деньги в пятницу, на ВОВ, без сдачи. Наклеиваю, в присутствии распространителя :wink: |
А во сколько сегодня на ВОВ?
Как обычно в 19:00? |
Цитата:
|
Так во сколько?
:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.