![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
в плане отвернуть? УН прям таки не пристреливался, но стреляет как и стрелял раньше...Поверю конечно, но я сомневаюсь :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Кого крутить-то? В ЭМК нечего крутить=)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Электромагнитный клапан выкручивается из карба.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
еще остались сомнения в необходимости пристрелки (проверки)? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Эмк попутал с эмр.носик пристреливал-не помогло. В карбюраторе не осталось ничего не тронутого.короче вчера надо было поездить,машина ужасно дергается на первой камере,трогаться возможно только с 2500об.,при переключении сначала клюем носом,а потом едем и начинаем дергаться.Спустя 20мин я психанул и переставил жиклеры как были,т.е. Топливо со второй камеры перекинул на 1: 97,5/155 ; 95/135. Хх пропал,с подсосом плавал,отстроил заного количеством и как раньше незнаю проблем,машина едет,все стабильно.НО!Расход 10л:'(.Понятно что дело в этом,ибо ХХ я поднял порядочно накрутив количество.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
гаврюха прав, копать надо клапан ЭППХ, канал ХХ и переходной системы.
думаю ты не можешь правильно отстроить ХХ. причин уйма 1. хреновый клапан ЭПХХ (ЭМК) 2. хреновая резинка уплотняющая ЭМК 3. не правильно закручен ЭМК 4. Неправильный (замятый) жиклер ХХ в клапане 5. самая хреновая - сочетание предидущих (бывало и такое, по 2 часа с карбом трахалсо..) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
На регулировку хх реагирует как надо и без проблем,ХХ всегда ведет себя стабильно.ЭМК в норме и резинки меняны.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Переходную систему и щель прочищал? Щель та, которая напротив дроссельной заслонки первой камеры.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну как,качеством поднимаем до макс. Оборотов и чтоб после разгазовки двиг. Не задыхался,количеством до 800 об. Выставляем.качество реагирует на каждый оборот.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
1. После выставления качества на максимум оборотов надо выставить количество на 950 оборотов (после каждой процедуры прогазовка), а потом уменьшить качеством до получения 850-880 оборотов. Так ты делал? 2. Какие в итоге обороты ХХ? 3. Сколько вообще зон реагирования на винт качества (должно быть три - на форуме писали и не раз)? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я сегодня протянул гружённый прицеп более 200 км. Скорость 70-90 км/час. За бортом >30 oC. В горку на третьей кулер постоянно маслал. С глубочайшему удивлению, расход 6.7 л/100км. И это при том, что по городу без прицепа стабильно >9 л.
P.S. Может пора название темы изменить? :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
1.я пишу с телефона и граматику соблюдать в каждом 3этажном посте руки ломает.
2.как качеством можно спускать обороты,если машина в таком случае после разгазовки не стабильно возвращается на свой ХХ.(тухнет немного и востанавливает обороты) 3.как считать эти самые зоны?Машина просто до определенного момента не дышит.Чем больше закручиваю винт,тем больше начинает задыхаться двиг. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ХХ при норм температуре(85-90) - 850.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну если ты находишь максимум качеством и больше его не трогаешь - смесь у тебя обогащенная.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А свечи кирпичного цвета во ВСЕХ 4 котлах о чем говорят?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
:-D лан, эт шутка :wink: а вообще, нормальный нагар должен быть светло-коричневого цвета |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну так о чем я и говорю:)ну это при теперешних жиклерах,переставив топливо обратно на вторую камеру,цвет чуток темнеет...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Проверь свечи на стенде.Красный нагар на изоляторах признак ферроцена в бензине.Эта гадрсть ведет себя интерестным образом на холодном моторе при прогазовках провала нет о чем ты и писал. А на прогретом появляются пропуски воспламенения. У меня на тавре так и было, возился с карбюратором а виновны оказались свечи. Еще если на изоляторах свечей есть темные дорожки на общем фоне то это как раз и есть путь по которому искра садится на массу.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Не пишите что-то из области фантастики:)какие тут свечи,если дело в карбюраторе:)тем более свечи меняются каждые 10тык.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ничего не стоит поставить бракованые свечи а потом удивляться: как, я же новые поставил ;-)
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.