![]() |
Re: Re: 4е сутки
И все таки я настаиваю на диске)
|
Re: Re: 4е сутки
Цитата:
|
я нашла вашего гипнотизера в локали) так что благодарю за старания, но мне уже не надо) мне бы его таки послушать начать)))
|
Цитата:
зы я не курю уже 15 дней. обострилось чувство голода. кажецца я начинаю поправляцца. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не курю 2 года и два месяца, без заменителей и помогателей, полет нормальный, почти +10 кило)))) хотя уже вес выравниваетсо))) |
Не сцыте!
Я не курю и не страдаю от этого. Чувство голода - контролируемо. Вес стабильный. Ломки нет и не было. |
[YOUTUBE]m12hgHFeQlU[/YOUTUBE]
|
Я как и обещал себе, после приезда с Ялты - перестаю курить. Без всяких гипнозов. Пока что 2ой день. Дискомфорта особо не ощущаю. 1ый раз отвыкать было сложнее, т.к. курил синие сигареты. До позавчера курил серые.
|
Может составим список бросающих?
Кто ниасилит бросить - будем лошить на доске позора. Пишите, кто уже бросает и с какого числа не курит. |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть чудные баночки в которых храницца рак лёгких курильщика и другие прелести. Короче, есси завтро не бросишь, сфоткаю и выложу тут. :D:D:D |
Цитата:
ну в смысле не курить.... |
Как то незадумывался над проблеммой курения-некурения!!!
Крю лет 10, и я наверное один такой, но не разу непробовал бросать. Что касается лишнего веса, мне б непомешало .... по ценам пачка мальборо в день 330 в месяц в принципе немного ... Понаблюдаем за темкой, может и меня спровацируете :) |
Давайте список и доску позора!!! Я не курю с 12.09.10 :-D, хоть и мало, но когда-то ж начинать надо...
P.S. Меня зобанеле, поэтому ник немного другой :) |
Цитата:
Итак: 1. Egorka87 не курит с 12 сентября 2010 г. 2. ParSer не курит с 25 августа 2010 г. 3. ... |
А я выходит с 25.08
Вес до бросания был что-то около 87кг, сейчас во взвесился -93кг :( |
Ветал!!!
Ты ж там тоже вроде бросаиш? Зописывайся! |
sundance, я так и не понял.
Мы всё ещё курим? Тогда ждите фотке. |
Цитата:
|
Если сделаете график типа "кто и когда бросил", то это больше будет похоже на счет дней "кто и сколько мучается без сигарет".
Вы просто бросьте курить и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.