andrey3003 |
16.09.2010 00:04 |
Держись .... все будет норм
Насколько я знаю акса не на все голову отмороженая страховая как остальные ... может и выплатят что хочешь...
на старой таврюшке мне БЭХа в зад вьехала на скорости около 50-60 ... не увидел меня стояшего в конце очереди перед переездом на иванова ....
Как сейчас помню слышу визг его тормозов поднимаю глаза в зерало заднего вида а там черная БЭХа пятерка (( этот миг длился вечность .... подумал может выскочить ... понял что не успею ... взялся руками за руль покрепче ногу чуток на педаль тормоза что б потом додавить когда ударит, руль чуток навстречку вывернул благо никого не было (видно красный горел как раз на иванова) впереди ланос до него 1 метр .... и жду
Потом удар .... лечу нажимаю тормоз и вижу Ланос покатился ... очередь потянулась ))) обрадовался что хоть его не достану ))) дожимаю тормоз ... меня откидывает назад ... ЛОПАЕТСЯ спинка сидушки и я ложусь на заднюю сидушку вместе со спинкой переднего сиденья ))))
... произошло ))) пыль кругом ... выхожу с виду БЭХА намного сильней пострадала стрельнуло два крыла ... радиатор потек ... передний бампер ... фары ....
у меня ляда ... бампер стопаки целые ... стекло ляды целое ... задние крылья не стрельнули крыша тоже ... зато поднялся пол багажника
Тело с БЕХи чего стоиш говорит ? (шок) я обьяснил ))) а он а я на телефон отвлекся говорит .... вообщем уговаривает не вызывать дядек с полосатыми палками ... говорю хорошо плати ремонт, он денег нет,
Вообшем в итоге договорились на ремонт он денег занял у друзей, машину перекатили через дорогу в гаражи там не доеезжая иванова раньше рихтовка покраска была ... сошлись на 300 уе .... через 2 недельки машинку забрал ... правда через 4 дня начало ребро болеть но потом прошло .... вроде все норм .... я на ней еще около годика покатался и продал
и небыло всего этого головняка с страховой ... гаишниками и т.д.
Спасибо друзьям которые подьехали поддержали в момент ДТП поддержали. А это особенно важно .... тяжело психологически ... особенно когда с другой стороны больше человек .. когда на тебя давят .... а так все норм. Как я сейчас анализирую лутьше б и не могло решиться, бывает и такое случается когда не ты а когда тебя .... ты все делал правильно а кто то тупанул не заметил и от этого не куда не денешься
Так что не расстраивайся все будет хорошо разберешься с этим железом главное сам жив здоров !! !
|