![]() |
что значит кто?
Стоило на недельку сьездить на моря, как тут серваки паламали, тарахтелок наплодили... качмаръ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты Змий - реальный змий ))))
Рома - с возвращением!!! где был на морях? ждём отчёд с фотками и ценами на пивас |
Цитата:
|
всем привет от братьев славян (из рф)только что приехал,а таврофорум ожил что обрадовало после неудачной поездки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наоборот гисметео нам обещает в течении месяца снова температуру в 30 градусов :)
а менять его то силы пол часа с учетом того что приедет миша и будет сережу бить а сережа будет его обзывать и наоборот ;)) З.Ы. Энди на аватарку на кепку нада красный крест нарисовать - медбрат все таки :)) |
Цитата:
Что нуна еще покупать кроме стекла и салидола? Уплотнитель? |
а кто мне ответит - что с чатом?...он пока не работает или не будет работать вообще...или это только у меня проблемы, что я зайти не могу?
|
Кстати, ветку про черное и белое Днепропетровска лучше было бы перенести в ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепропетровск имхо
у многих именно так вроде... |
Цитата:
Цитата:
|
да ладно?) мона и на старый одеть если не сильно задубел и не потрескался :)))
|
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=13350&page=73 кто еще не видел 3 последние темы в бортовике и егорки велкам :)
З.Ы. Санта, тебе должно понравится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Например http://www.rus-net.org/irc/ название нашего канала ты знаешь :) Ну или пробей таки админов на нормальное ирц. А пока: ------------ [Andy76_] ккк, Поня требует вебчат <kkk_> фигасе <kkk_> ну будет <kkk_> со временем ------------ |
это видимо так опробывался новый движ форума :) Вон Энди тоже нам предлагал самовольно забаниться так ради теста ;)
|
Цитата:
|
Так насчёт ситуации беспредела в БЖ отписался, на всякий случай прощаюсь на недельку....или или
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас человек поймет все буквально и привезет тебе один уплотнитель без стекла, веревки и солидола. Будет тебя "нагибать" и правильно сделает, ведь ты же сам написал: Цитата:
|
Личность ну ты же нихрена не творческая...если бы вникнуль в суть переписки то понял!Что мне был задан вопрос!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.