ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавросайт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Возрадуйтеся, кармадрочеры ! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31252)

Славочка 11.09.2010 21:57

я так и не нашел, где в кабинете можно посмоотреть про карму

Kvarz 11.09.2010 21:57

Да, интересный коммент:
"ККК слегка позитивен":rolleyes:
Слегка это как:confused:

с ростом кармы характеристики меняются с дебильных на еще более идиотские :) (kkk)

kkk 11.09.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 852408)
я так и не нашел, где в кабинете можно посмоотреть про карму

Последние 10 отметившихся в карме - будут в конце заглавной страницы кабинета, в виде таблички. Пока никто в карму не приходил - ничего ты не увидишь, ноль там сейчас.

Славочка 11.09.2010 22:04

кинь мне чего нить туда для теста плиз

Kvarz 11.09.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 852410)
Да, интересный коммент:
"ККК слегка позитивен":rolleyes:
Слегка это как:confused:

с ростом кармы характеристики меняются с дебильных на еще более идиотские :)

А последние строчки не я писал:mad:
Ау , админы , вы хоть бы свои приписки выделяли другим цветом ,как раньше в "покойничке"

Рыжий 11.09.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 852396)
То, что было кармой на старом форуме - количество присунутого другими юзерами.

Нафига тогда вес кармы?

http://s09.radikal.ru/i182/1009/ac/7e0a96c2fd01.jpg

Короче что то я теряю интерес ко всему этому,есть репутация,вес кармы,сама карма,и все это хитрым образом переплетено :confused:

СлавочкаПрисунул,получилось?

kkk 11.09.2010 22:09

вот нервные, уже и по кнопке промазать нельзя :)

kkk 11.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 852422)
Нафига тогда вес кармы?

Короче что то я теряю интерес ко всему этому,есть репутация,вес кармы,сама карма,и все это хитрым образом переплетено :confused:

поздравляю с просветлением. в смысле не увлекаццо кармой.

Репутация - это название кармы в этом движке, ну впадлу же все упоминания по форуму редактировать, а тавроводы к карме привыкли.

И ниче не переплетено - у кого вес кармы больше - тот сильнее на карму других влияет, когда туда срет. Очень логично и просто.

acid 11.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 852402)
Посты движок не фильтрует, к сожалению. По состоянию кармы автоматом можно только текущие права пользователя менять, типа можно чувакам с минусовой кармой курилку не показывать, например.

И чего-то я не нахожу веса кармы в общедоступных полях профиля.

вес я удалил, нашел галочку
а про посты - я немного не то хотел сказать
я хотел чтобы заминусованые сообщения не показывались

kkk 11.09.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от acid (Сообщение 852444)
вес я удалил, нашел галочку
а про посты - я немного не то хотел сказать
я хотел чтобы заминусованые сообщения не показывались

та про галочку в админке и я знаю, я про то, как без той галочки узнать как сильно вам кто-то в карму насрать сможет, я это поле в редакторе профиля вижу, но это ж админская привилегия, остальные не видят никак, по идее.

и про заминусованные я понял, мне в том бложике тоже это нравится.

Рыжий 11.09.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 852424)
поздравляю с просветлением. в смысле не увлекаццо кармой.

Да я никогда и не увлекался,это так влечет непонятное и необьяснимое)))

softm 12.09.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 852402)
Посты движок не фильтрует, к сожалению.

"...А зачем нужны серые клеточки..." (с) Агата Кристи

Андрей Олегович 12.09.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 852046)
Я тут тока шо всему говнофоруму массово +5 в карму навалил

3.14здец.
Оказывается мы деньги на транзитный сервер сдали.

Змей 12.09.2010 09:59

Я так понял, форум без дрочилова уже не интересен. А вот метки супер!
"Наши руки не для скуки" ))))

sweetest 12.09.2010 10:01

ху из "метко" ?

softm 12.09.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 852720)
Я так понял, форум без дрочилова уже не интересен. А вот метки супер!
"Наши руки не для скуки" ))))

Метки - это бегемотор :)

Kontra 13.09.2010 12:01

ККК! Верните старую систему поощрения и наказания. А то вообще фигня полная выходит. Я не знаю скока там у меня изначально было в новом то форуме, но стоило softmу дристануть мне в карму АДИН раз и у меня уже усе в минусе, теперь жди репрессиий. ОНО мне надо???

locos 13.09.2010 12:08

Походу дела дискриминация выходит. Спорить на полит темы с кармой ниже десяти не рекомендуется - аксакалы заклюют.
Так что пишите письма -:D

kkk 13.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 853463)
ККК! Верните старую систему поощрения и наказания. А то вообще фигня полная выходит. Я не знаю скока там у меня изначально было в новом то форуме, но стоило softmу дристануть мне в карму АДИН раз и у меня уже усе в минусе, теперь жди репрессиий. ОНО мне надо???

Цитата:

От строя дембелей отделился и подошел к нам ефрейтор-карлик. Он лениво прошепелявил:

— Так, что бы вы чухали — кто барабанил полгода, тот молодой, он шестерит черпаку — это кто протянул год, а черпак ходит под дедом, дед разменял полтора года, он уважает дембеля.

— Переведи на наш, — попросили мы.

— Перевожу: жизнь ваша — полная параша. В армии вы — духи бесплотные. Духов чмурят все. Дык? — пояснил карлик.

— Любопытно, — согласился Штык, и продолжил расспросы. — Типа голосуй или проиграешь!?

— Видите этих прекрасных парней во главе со старшим сержантом Лавровым? — показал ефрейтор на стоящих поодаль хмурых вояк. — Это дембеля. Им ноги мыть по сроку службы не положено. А чистоту они любят. Будете их портяши стирать, с детским мылом. Дембеля микробов боятся.
..

amdcat 13.09.2010 12:24

ответ

Цитата:

Сообщение от locos (Сообщение 853485)
Походу дела дискриминация выходит.

а кого то не устраивает? тот идёт в лес... кто администратор тот и прав)))))) как этого до сих пор не понимают...

alx008 13.09.2010 12:29

а шо это за хрень?
Замечания для alx008:
Цитата:

Imported Note
Imported user

Kontra 13.09.2010 12:44

kkk, шутки шутить будем? Но это действительно фигня выходит. Я с форумом с 2005 года, да и сообчений не совсем мало, а тут вдруг встречаешь такого кармотерориста который за один раз унижает все твое, тяжкой жизнь нажитое, ниже плинтуса. Если раньше этому значения не придавалось, так сейчас писать свои мысли становитца совершенно себе в убыток. К примеру у amdcat время регистрации даже позже меня, но он имеет 11 весов :rolleyes:кармы, у меня после одного минуса от бегемотора стало -2. Интерестная арифметика с кучей неизвестных, сколько было заметить не успел, сколько софтм сьел за один раз, посчитать не знаю как, ну вот шо это за фигня. А ведь еще и ограничения через карму по доступу к некоторым веткам обсуждаютца.:mad:ОНо мне надо, в ваши цацки игратца???:confused:
Цитата:

каждые 200 дней с момента регистрации
каждую 1000 сообщений
каждые 200 баллов в своей карме
Верните все взад, все должно быть справедливо: один патрон -один труп. А то понапридумывали, очередью в человека фигачить, причем никакой ответственности за это необоснованное действо кармотеррорист не несет.

kkk 13.09.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от alx008 (Сообщение 853511)
а шо это за хрень?
Замечания для alx008:

Это заметки. Туда вам кто-то что-то может написать. Импортед юзер - добавилось автоматом при импорте базы юзеров из старого движка

kkk 13.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 853522)
kkk, шутки шутить будем? Но это действительно фигня выходит. Я с форумом с 2005 года, да и сообчений не совсем мало, а тут вдруг встречаешь такого кармотерориста который за один раз унижает все твое, тяжкой жизнь нажитое, ниже плинтуса.

поясняю последний раз. вся карма, нажитая на прошлом форуме - там и осталась, увы, теперь играем с читого листа, но с учетом темного прошлого - авторитетнее тот, кто дольше на форуме и больше написал.

Ноль веса кармы - ставится автоматом, если собственно карма меньше ноля, и такая до тех пор, пока карма не вырастет обратно.

Короче, все, кто не перестанет задавать один и тот же вопрос и до сих пор не нашел ссылку на справочную систему форума - будут на личном опыте изучать систему штрафов и наказаний, которая тоже ппц усложнилась.

alx008 13.09.2010 13:48

а скока, нуно присунуть в карму другим юзерам, прежре чем пустит в карму предыдущему?

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.