ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Перешел на электронную сигарету (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31298)

Kontra 20.09.2010 16:40

Да уж, ослаб, ослаб. Годы, годы. Но еще не все потеряно, будем бороться.:D

Sergynia 20.09.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 861998)
будем бороться.:D

С кем бороться? для чего? кому то что то доказывать ? или для себя? так если для себя, тогда зачем бороться, если нравиться вам курить - курите. Больше чем вам отведено вы всё равно не проживёте. Так живите в удовольствие. Я курить не бросил, а перешел на другой вид курения, который я считаю более безопасным и который мне тоже нравится, и который не наносит вред окружающим.
Выбор за вами...

Vice 21.09.2010 11:03

Сергуня истину глаголит.
Я курил, лет 8 может курил, потом разонравилось и не курю. Иногда под коньячок\вискачок\ром и т.д. могу потянуть что то вишневое типа капитана Черного или сигару для понта. А от обычных сигарет меня подблевывает, эта вонь дыма и вонь со рта курящих.... блуээээээ
Лучше бухать.

Nykolay 21.09.2010 11:19

мля, как по мне это бред. У человека привыкание не к соски(сигарете), а к никотину.

А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее.

Vice 21.09.2010 11:35

это вам по зомбоящику сказали? очередная отмазка чтоб не бросать курить
а вот пруф: почему то не помогают никотиновые пластыри и жевачки, которые вводят никотин в ваш организм.

Nykolay 21.09.2010 15:37

Vice, Вы пробовали эти пластины или жвачки....

зы отстой редкий...

Zazotavr 21.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Nykolay (Сообщение 862883)
А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите кучку или покурите ее.

Кучку чего?

Nykolay 21.09.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 863437)
Кучку чего?

:rolleyes:

Desperado 21.09.2010 18:26

Цитата:

А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее.

кучку сначало надо завернуть в бумажку
а потом уже курить
или положить в кальян:confused:

Kontra 21.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 862364)
С кем бороться? для чего? кому то что то доказывать ? или для себя? так если для себя, тогда зачем бороться, если нравиться вам курить - курите. Больше чем вам отведено вы всё равно не проживёте. Так живите в удовольствие. Я курить не бросил, а перешел на другой вид курения, который я считаю более безопасным и который мне тоже нравится, и который не наносит вред окружающим.
Выбор за вами...

Ну так я всю жизнь и борюсь с разными соблазнами, что уже поборол, что еще борю. Вот и с курением борюсь еще с армии. Вначале курил "Охотничьи" на шару, потом перешел на "Столичные" за бабки, потом была куча всякого ненашего, счас курю слимс и суперслимс - обычные сигареты курить не могу, на Ригу хочетца. Вот в рамках этой борьбы и хочу перейти на е-сигарету. Абы тока попыхтеть, но и не без удовольствия.:D
для Storag
Я не люблю революций даже в этом вопросе.

Kontra 21.09.2010 19:54

Цитата:

мля, как по мне это бред. У человека привыкание не к соски(сигарете), а к никотину.

Ну так есть и такие гаджеты, есигареты заточенные под офисную авторучку.:D

boba 21.09.2010 21:38

О курении и т.д.
Кто не курил БЕЛОМОР, тот не поймет.
Чтобы бросить, надо очень захотеть, или жисть потребует.
Низзя, делить человеков, типа, босил - пацан, а не бросил - не пацан.
Жисть состоит из удовольствий и не всегда пользительных здоровью, но в этом ее смысл.:p
Купатися, чи не купатися? Палити, чи не палити? Кожен вирішує самостійно. Робити тиск на курячу лудину - западло. Ще Ісус вчив - тікі проповіддю Ви дійдете душі.:confused:

Kontra 22.09.2010 14:15

boba, вы маладец, я вас лублу.:D

Kontra 22.09.2010 21:45

Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
1. Сколько вы курили цыгарок в день до е-сигареты?
2. Сколько картриджей уходит у вас в день?
Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет:D:rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.

NikNik 23.09.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 864717)
Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет:D:rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.

Такой же вопрос и у меня.
Плюс вопрос
-по финансам стоимость дня натуркурения и екурения?

Sergynia 30.09.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 864717)

Отвечаю по собственному опыту
1. В день у меня выкуривалась одна пачка синего винстона
2. Картриджей может уйти немерянно в день, особенно много поначалу, покупать картриджи заправленные не рекомендую, лучше прикупить жидкость для курения с любым понравившимся ароматом и крепостью и самостоятельно заправлять карт. Так вкуснее и дешевле
Жидкости покупать у нас так же не рекомендую - цену лупят недетскую, лучше тоже заказывать из китая (там дешевле и довольно таки не плохая) или из италии (там дороже, но качество супер) Кстати вчера получил свою заказанную жидкость от итальяшек, как раз вовремя, бо моя закончилась. Так же есть продавец в Харькове, цены гуманные, выбор большой, отправляет ночником в любой город, но это так - перебиться когда никогда.
10 мл. бутылочки мне хватает на дней 5, но у меня пока сига слабенькая, в той что я заказал расход будет побольше, но и курится она совсем по другому, ощущения как будто затягиваешься настоящей сигарой.

Sergynia 02.10.2010 12:45

Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигу

Змей 02.10.2010 22:05

Теперь допиши в подпись, сколько потрачено денег на эелектронную лабуду.

rexfex 02.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 874039)
Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигу

Честкий тупак. Вы хоть хоть понимаете что вы на самом деле ничего не бросали?

Sergynia 03.10.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 874330)

Понимаю конечно, и ясно осознаю :)

Kontra 03.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 874039)

Паздравляю! Ну и как еГо по сравнению с чем то там кагдато?:D Я вот всеже наверное начну с мега510, еГо потом во второй заход.:D

Kontra 03.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 874330)

Абьясните в чем тупак? Ну вот силюсь панять вас и не могу, не выходит. Вы консерватор? :confused:

rexfex 03.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 874812)
Абьясните в чем тупак? Ну вот силюсь панять вас и не могу, не выходит. Вы консерватор? :confused:

Человек изменил лишь способ потребления никотина, и радуется.
Не тупак?

П.С. я курить бросил 6 лет назад.

Змей 03.10.2010 20:42

Можно еще пластырь никотиновый клеить на руки. И жевачки всякие гадостные жевать. А курить е-сигу... непанятна.

Jaxon 03.10.2010 21:44

Шо там бросать.... взял и бросил, делов то... Как тут отметили- разонравилось. Именно так. Курил 97-2004гг, не курю до сих пор. Ну раз в пол года сигару потяну. И все.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.