ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Б О У Л И Н Г 2006 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3231)

YIPE! 06.02.2006 18:57

Re: Б О У Л И Н Г 2006

Цитата:

Сообщение от Дядя Нес
Нам бы еще одну девушку во вторую команду :D
И было б нам СЧАСТИЕ :-D

возьмете? :roll:

Дядя Нес 07.02.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от YIPE!
Цитата:

Сообщение от Дядя Нес
Нам бы еще одну девушку во вторую команду :D
И было б нам СЧАСТИЕ :-D

возьмете? :roll:

Конечно

Fly_Boy 10.02.2006 14:26

А девушек и в правду маловато!!!
Надо с этим чото делать!!!

Ксю 13.02.2006 11:12

http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=650#650
:-D

Водник 14.02.2006 00:06

От нашего клуба можно выставить 2 команды - как раз 6 человек у нас есть. Поскольку регистрация уже началась, для деления на команды вводится квалификация. Происходить это будет следующим образом: после каждой тренировки у меня будет находиться распечатка каждой игры. Общее количество очков, набранных игроком, будет делиться на количество сыгранных на тренировке игр. Анюте - гандикап +10 в каждой игре. Средний результат будет идти в зачет игроку и оглашаться здесь. Распечатки будут храниться до турнира, поэтому несогласный с оглашенным результатом игрок может ознакомиться с данной распечаткой (хотя с математикой у меня все хорошо).
Сегодня играли втроем: Дядя Нес, Дэнсер и я. Посокльку Дядя Нес толком не поиграл (сломалась дорожка) :(, вывешиваю только наши с Дэнсером средние результаты:
1. Дэнсер - 133,83.
2. Водник - 155,00.
Дэнсер сегодня играл супер, молодчина, дважды свой рекорд побил - выбил 152, потом 176! =D>

ex_Dancer 14.02.2006 00:51

:roll: - скромничаю :-D
А если серьезно, Костян,Аня - просыпаемся! 8)
Паульс, тоже подтягивайся :wink:

Kostyan 14.02.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer

Сорри, пропадал - на работе цейтнот!
Завтра постараюсь быть на тренировке. Буду нарабатывать историю...
Но если там с дорожками будет такое же как и в прошлые разы, то, думаю, мы с Дядей Несом по совместительству будем еще обеспечивать техническую поддержку... Он с бейскольной битой на ресепшине, а я с такой же за техниками приглядывать буду :twisted: :twisted: :twisted:
Шутки шутками, а тех. состояние дорожек в прошлую тренировку выбивало из колеи не только Дядю Неса, но и меня. А еще больше отворачивает от игры хамство хлопцев на ресепшине. Отношение такое, как будто мы им все дорожки поломали, а у них ремонт из зар.платы потом вычтут!

Дядя Нес 14.02.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Цитата:

Сообщение от ex_Dancer

Но если там с дорожками будет такое же как и в прошлые разы, то, думаю, мы с Дядей Несом по совместительству будем еще обеспечивать техническую поддержку... Он с бейскольной битой на ресепшине, а я с такой же за техниками приглядывать буду :twisted: :twisted: :twisted:
Шутки шутками, а тех. состояние дорожек в прошлую тренировку выбивало из колеи не только Дядю Неса, но и меня. А еще больше отворачивает от игры хамство хлопцев на ресепшине. Отношение такое, как будто мы им все дорожки поломали, а у них ремонт из зар.платы потом вычтут!

2 Костян.
Ну шо Вам сказать? :D
Аналогичная фигня была в понедельник- :D
Кегли не убирались. Одну кеглю не защитывало.
Пошел я... Побузил. Неповерили. Прислали "лазутчика", шоб убедиться так сказать лично.
И шобы Ви думали?
Таки правильно. Выпрыгнул механик с будки и начал что то гнуть, крутить. Короче "шаманил" 30 мин. Типа настроил :D
К тому времени у меня пропало настроение кидать шары. :(
Через 30 мин. мнепредложили перейти на другую дорогу. При том. что изначально были свободные дороги :(
..
Были еще выяснения с администратором. Итог один: "Мы не причем. Это виновато оборудование"
Ну не клоуны? :D

ex_Dancer 15.02.2006 00:48

Дядя Нес, присутствовал,клоуны :evil:

Водник 15.02.2006 01:30

Сань, да забей ты на них - столько в жизни вещей, на которых стоит сосредоточиться, а это... Неприятно, понятно, тем более что два раза подряд. Вон завтра мы вообще на 11-й и 12-й дороге кидаем, так я на них раньше играл, обе с глюками. В чем виновыаты операторы, так это в том, что не дали другую дорогу, тем более что соседняя с твоей за 45 минут до этого была снята мной с резерва, и вряд ли кто-то мог успел ее забить. Хотя у них там по вечерам ажиотаж... "... И товарищ генерал, бывает, пысается, но по ситуации. Что ж нам теперь, последний долг Родине не отдавать, что ли?.." (с) ДМБ :D

Водник 15.02.2006 22:37

Средний результат сегодняшней тренировки:
1. Костян - 134,53.
2. Дэнсер - 100,25.
3. Водник - 145,00.
Побито два личных рекорда игроков: Костян в одной из игр выбил 180 очков - поздравляю! =D> Ну а я выбил 5 страйков подряд в одной игре.
Следующая тренировка в понедельник (20-е февраля). Время - как обычно.

Kostyan 16.02.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Водник
Средний результат сегодняшней тренировки:
1. Костян - 134,53.
2. Дэнсер - 100,25.
3. Водник - 145,00.
Побито два личных рекорда игроков: Костян в одной из игр выбил 180 очков - поздравляю! =D> Ну а я выбил 5 страйков подряд в одной игре.
Следующая тренировка в понедельник (20-е февраля). Время - как обычно.

2 Водник:
СПАСИБО. Постараемся на Пн.

2 Дядя Нес:
Тебя не хватало ;) я опять поломал дорожку ;)
На сей раз № 11. За это после безуспешных результатов починки дорожки и моих неутешительных результатов игры на ней, меня перевели на 12-ю, прям под стенку... Пока привык под стенкой играть, пока разыгрался, так уже и время подпирало и палез до водянки натер... за спасибо пластыря у них не было, а предложить поискать за ЛВ, я не захотел... хотя, молящий взгляд оператора, все же, как показалось, намекал на то, что найти пластырь все же можно :twisted:
Единственная радость - рекорд поставил личный...

Водник 16.02.2006 21:23

Костян и Нес, вы как дети - все ломаете! :-D
Мы с Дэнсером играли на той дорожке, которая у Саши в прошлый раз сломалась. Починили они ее классно, за 100 минут всего два раза выставилось 9 кеглей, а больше никаких глюков! :D

Kostyan 16.02.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Водник
Костян и Нес, вы как дети - все ломаете! :-D
Мы с Дэнсером играли на той дорожке, которая у Саши в прошлый раз сломалась. Починили они ее классно, за 100 минут всего два раза выставилось 9 кеглей, а больше никаких глюков! :D

Дык у нас же скорость броска ниже 30 км/ч не бывает 8)
Фигачим со всей дури ;) совковый принцип "не свое не жалко" :-D
Выше, быстрее, сильнее :D

Водник 16.02.2006 23:54

Да я так и понял, что вы пока все дороги не разнесете, не успокоитесь! :D Если силы лишней много, поехали с нами перед ралли снег чистить на СУ - там ее можно будет с пользой применить! 8)

Kostyan 16.02.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Водник
Да я так и понял, что вы пока все дороги не разнесете, не успокоитесь! :D Если силы лишней много, поехали с нами перед ралли снег чистить на СУ - там ее можно будет с пользой применить! 8)

Дык, мы же только шарами умеем ;) узкая специализация ;) 8)
А шарами снег не чистится, а только укатывается, а укатанный снег - это уже почти лед, а лед для ралли не есть гуд...
Откуда следует вывод - мы пока лучше дороги поваляем :-D

Дядя Нес 17.02.2006 17:55

[quote="Kostyan"]
Цитата:

Сообщение от Водник
Дык, мы же только шарами умеем ;) узкая специализация ;) :-D

Парни, вы молодцы.
А я вот тоже новый рекорд установил.-))))
136 грн. штрафа-))))
За злосное неповиновение раб. милиции-))))

Kostyan 17.02.2006 17:58

[quote="Дядя Нес"]
Цитата:

Сообщение от Kostyan
Цитата:

Сообщение от Водник
Дык, мы же только шарами умеем ;) узкая специализация ;) :-D

а седня мы рулим?

Я нет, да и не планировалось в принципе...
Да и дорожек там неполоманных почти не осталось 8) - Тебе будет скучно

Kostyan 17.02.2006 18:01

136 грн.!!! :shock: :shock: :shock:
За что, как это ты им на такую сумму нанеповиновался?!
Разбил им дорожку 15-м шаром?! ;)

Дядя Нес 17.02.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Kostyan
136 грн.!!! :shock: :shock: :shock:
За что, как это ты им на такую сумму нанеповиновался?!
Разбил им дорожку 15-м шаром?! ;)

Спаринг был.
Я с другом против милиции. :D
Получилось как в анекдоте.
"Лежу, в потолок смотрю...И чувствую, что по очкам выигрываю :D "

Водник 18.02.2006 01:06

ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что до окончания регистрации на турнир осталась всего неделя! У нас осталось всего 2 квалификационных тренировки. Понимаю, что у всех дела, но в связи с вышеизложенным прошу всех потенциальных участников от нашего клуба (пока их как раз 6, на 2 команды) обеспечить явку! В итоге-то играть будем все, но хотелось бы сформировать сильную первую команду. Если кто еще созрел, добро пожаловать!

Pauls 18.02.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Водник
ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что до окончания регистрации на турнир осталась всего неделя! У нас осталось всего 2 квалификационных тренировки. Понимаю, что у всех дела, но в связи с вышеизложенным прошу всех потенциальных участников от нашего клуба (пока их как раз 6, на 2 команды) обеспечить явку! В итоге-то играть будем все, но хотелось бы сформировать сильную первую команду. Если кто еще созрел, добро пожаловать!

Готов присоединиться к тренировочному процессу! Когда ближайшая тренировка?

Водник 19.02.2006 02:28

Pauls писал:
Цитата:

Когда ближайшая тренировка?
:roll: Я ж выше писал: "Следующая тренировка в понедельник (20-е февраля). Время - как обычно". :D

Pauls 19.02.2006 02:49

Цитата:

Сообщение от Водник
Pauls писал:
Цитата:

Когда ближайшая тренировка?
:roll: Я ж выше писал: "Следующая тренировка в понедельник (20-е февраля). Время - как обычно". :D

Сорри, не заметил. :oops:

YIPE! 19.02.2006 23:07

если буду в состоянии - с удовольствием присоединюсь :roll:

ЗюЫю "шо, не ждали?!?! (с) :-D

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.