![]() |
Re: Б О У Л И Н Г 2006
Цитата:
|
Цитата:
Конечно |
А девушек и в правду маловато!!!
Надо с этим чото делать!!! |
|
От нашего клуба можно выставить 2 команды - как раз 6 человек у нас есть. Поскольку регистрация уже началась, для деления на команды вводится квалификация. Происходить это будет следующим образом: после каждой тренировки у меня будет находиться распечатка каждой игры. Общее количество очков, набранных игроком, будет делиться на количество сыгранных на тренировке игр. Анюте - гандикап +10 в каждой игре. Средний результат будет идти в зачет игроку и оглашаться здесь. Распечатки будут храниться до турнира, поэтому несогласный с оглашенным результатом игрок может ознакомиться с данной распечаткой (хотя с математикой у меня все хорошо).
Сегодня играли втроем: Дядя Нес, Дэнсер и я. Посокльку Дядя Нес толком не поиграл (сломалась дорожка) :(, вывешиваю только наши с Дэнсером средние результаты: 1. Дэнсер - 133,83. 2. Водник - 155,00. Дэнсер сегодня играл супер, молодчина, дважды свой рекорд побил - выбил 152, потом 176! =D> |
:roll: - скромничаю :-D
А если серьезно, Костян,Аня - просыпаемся! 8) Паульс, тоже подтягивайся :wink: |
Цитата:
Завтра постараюсь быть на тренировке. Буду нарабатывать историю... Но если там с дорожками будет такое же как и в прошлые разы, то, думаю, мы с Дядей Несом по совместительству будем еще обеспечивать техническую поддержку... Он с бейскольной битой на ресепшине, а я с такой же за техниками приглядывать буду :twisted: :twisted: :twisted: Шутки шутками, а тех. состояние дорожек в прошлую тренировку выбивало из колеи не только Дядю Неса, но и меня. А еще больше отворачивает от игры хамство хлопцев на ресепшине. Отношение такое, как будто мы им все дорожки поломали, а у них ремонт из зар.платы потом вычтут! |
Цитата:
Ну шо Вам сказать? :D Аналогичная фигня была в понедельник- :D Кегли не убирались. Одну кеглю не защитывало. Пошел я... Побузил. Неповерили. Прислали "лазутчика", шоб убедиться так сказать лично. И шобы Ви думали? Таки правильно. Выпрыгнул механик с будки и начал что то гнуть, крутить. Короче "шаманил" 30 мин. Типа настроил :D К тому времени у меня пропало настроение кидать шары. :( Через 30 мин. мнепредложили перейти на другую дорогу. При том. что изначально были свободные дороги :( .. Были еще выяснения с администратором. Итог один: "Мы не причем. Это виновато оборудование" Ну не клоуны? :D |
Дядя Нес, присутствовал,клоуны :evil:
|
Сань, да забей ты на них - столько в жизни вещей, на которых стоит сосредоточиться, а это... Неприятно, понятно, тем более что два раза подряд. Вон завтра мы вообще на 11-й и 12-й дороге кидаем, так я на них раньше играл, обе с глюками. В чем виновыаты операторы, так это в том, что не дали другую дорогу, тем более что соседняя с твоей за 45 минут до этого была снята мной с резерва, и вряд ли кто-то мог успел ее забить. Хотя у них там по вечерам ажиотаж... "... И товарищ генерал, бывает, пысается, но по ситуации. Что ж нам теперь, последний долг Родине не отдавать, что ли?.." (с) ДМБ :D
|
Средний результат сегодняшней тренировки:
1. Костян - 134,53. 2. Дэнсер - 100,25. 3. Водник - 145,00. Побито два личных рекорда игроков: Костян в одной из игр выбил 180 очков - поздравляю! =D> Ну а я выбил 5 страйков подряд в одной игре. Следующая тренировка в понедельник (20-е февраля). Время - как обычно. |
Цитата:
СПАСИБО. Постараемся на Пн. 2 Дядя Нес: Тебя не хватало ;) я опять поломал дорожку ;) На сей раз № 11. За это после безуспешных результатов починки дорожки и моих неутешительных результатов игры на ней, меня перевели на 12-ю, прям под стенку... Пока привык под стенкой играть, пока разыгрался, так уже и время подпирало и палез до водянки натер... за спасибо пластыря у них не было, а предложить поискать за ЛВ, я не захотел... хотя, молящий взгляд оператора, все же, как показалось, намекал на то, что найти пластырь все же можно :twisted: Единственная радость - рекорд поставил личный... |
Костян и Нес, вы как дети - все ломаете! :-D
Мы с Дэнсером играли на той дорожке, которая у Саши в прошлый раз сломалась. Починили они ее классно, за 100 минут всего два раза выставилось 9 кеглей, а больше никаких глюков! :D |
Цитата:
Фигачим со всей дури ;) совковый принцип "не свое не жалко" :-D Выше, быстрее, сильнее :D |
Да я так и понял, что вы пока все дороги не разнесете, не успокоитесь! :D Если силы лишней много, поехали с нами перед ралли снег чистить на СУ - там ее можно будет с пользой применить! 8)
|
Цитата:
А шарами снег не чистится, а только укатывается, а укатанный снег - это уже почти лед, а лед для ралли не есть гуд... Откуда следует вывод - мы пока лучше дороги поваляем :-D |
[quote="Kostyan"]
Цитата:
Парни, вы молодцы. А я вот тоже новый рекорд установил.-)))) 136 грн. штрафа-)))) За злосное неповиновение раб. милиции-)))) |
[quote="Дядя Нес"]
Цитата:
Да и дорожек там неполоманных почти не осталось 8) - Тебе будет скучно |
136 грн.!!! :shock: :shock: :shock:
За что, как это ты им на такую сумму нанеповиновался?! Разбил им дорожку 15-м шаром?! ;) |
Цитата:
Спаринг был. Я с другом против милиции. :D Получилось как в анекдоте. "Лежу, в потолок смотрю...И чувствую, что по очкам выигрываю :D " |
ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что до окончания регистрации на турнир осталась всего неделя! У нас осталось всего 2 квалификационных тренировки. Понимаю, что у всех дела, но в связи с вышеизложенным прошу всех потенциальных участников от нашего клуба (пока их как раз 6, на 2 команды) обеспечить явку! В итоге-то играть будем все, но хотелось бы сформировать сильную первую команду. Если кто еще созрел, добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Pauls писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
если буду в состоянии - с удовольствием присоединюсь :roll:
ЗюЫю "шо, не ждали?!?! (с) :-D |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.