![]() |
вы же там все напьетесь на какашку
|
Цитата:
|
да будет так...
я с вам... +1 |
Цитата:
бабай сундук +перечень заведений тут |
Цитата:
Скажите, а 200 грн., это «все включено» или это только за «скромно посидеть часик и закусить чипсами»??? |
Если снять какойто кобак с поварами то 200 грн ето еще и кулек "Унести с собой..."
|
Цитата:
Делов то. |
ни фига ж себе...:-)
надо подготовить печень к оному мероприятию...:-))) |
Смарт!
200-250 грн - это среднестатистическая цена за банкет по Киеву. Точно мы будем знать, когда определимся с заведением. А с заведением определимся, когда будем знать приблизительное кол-во человек по этому регистрируйтесь пожалуйста! |
Цитата:
Я бы с удовольствием зарегистрировался прямо сейчас, но... Получается замкнутый круг... Я зарегистрирюусь тогда, когда буду знать что за заведение, где оно находится, какой планируется банкет и сколько денег надо. Я как любой потребитель, завишу от многих факторов и считаю каждый доллар!!! Вот если я иду сам, то это все как бы просто. но как всегда жена скажет: "Ты че, офигел? Ты значит там будеш бухать, девак за сиськи лапать..." ну и т.д. В общем наверняка прийдется брать и ее, а теперь считаем: если цена присутствия будет 200 грн., то на двоих это 400, + такси домой вернуться еще 50-80 грн., да плюс если за эти деньги я не нагуляюсь... в общем кругом, бего 500 грн. , ну а если стоимость будет 250 грн, то уже все 600, что хреново бъет по семейному бюджету... Мне как одному, допустим потратить на гулянку 250 грн, вполне нормально, но... В общем вот такая арифметика. Вот я и повременб с регистрацией пожалуй до последнего, пока не буду знать больше деталей. Мне кажется что так думают многие. Посему культурную программу (что будет и в каком количестве) надо бы всетаки посчитать и огласить. Может лучше снять заведение за городом и нанять автобус до метро например? Ну если конечно стоимость автобуса перекроит стоимость заведения в городе то особо не целесообразно. За городом чем хорошо, что можно организовать на свежем воздухе протрезвляющие конкурсы и вопить сколько угодно. Мы на прошлой конторе арендовали катер по Днепру, 6 часов катания обходились в 300 грн с носа, при загрузке в 30 чел., но столы были просто шикарные... Цитата:
|
250 грн это 5л водки
|
Смарт зануда.
|
чего смар зануда? Пасечник заплати за нас и мы не будем ныть ))))
а ваще 250 грн это два дня гуляния с водкой пивом травой и может даже мясом |
Цитата:
Хотя с аргументацией согласен, да. Цитата:
|
Цитата:
|
Окей.
Мы ищем заведение на 50 чел. Но если желающих будет больше - извините. Попадут первые 50. Определимся и вывесим место, время, меню и программу. Главная цель - собраться друзьям, которые очень давно не виделись, которые хотят повеселиться и пообщаться вместе. Уже знаю, что очень много будет старожилов-мастодонтов таврофорума. И еще одно важное заявление. Я подозреваю, что начнутся осуждающие посты. По этому сообщаю, что психоблок у меня железный, и ни на какие я провокации не ведусь и в спорах участия не принимаю. Посты о том, как тяжело на свете жить и 250 грн очень дорого будут пресекаться на корню. Раз никто другого формата не придумал - значит будет так, как организуют люди, которые взялись за это нелегкое дело. И еще говорю сразу. Я достаточно зарабатываю, и муж у меня богатый. По этому присваивать деньги бедных тавроводов себе не буду :) По этому посты "Куда делись наши деньги" будут удаляться сразу. После мероприятия мы вывесим отчет сканы всех чеков. Спасибо за внимание :) Чмоке |
Кодер, вообще-то как знатный форумный алкаш, вам пора показать на людях как вы напиваетесь.
|
Цитата:
Предлагаю поднять планку до 350-ти чтоб контрольным выстрелом застрелить зануд :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, давайте все сжалимся над Смартом, которому не хватает или жалко денег, и ничего делать не будем. Возможно, правильнее будет написать "Мы собираемся побухать в каком-то кабаке, кому позволяет бюджет потратить 200 грн с лица - вливайтесь". Помницца мне, что Смарт был первый, кто малопонятливым перед тавровесной объяснял, что тавротусовки - они для своих, и кум-сват-брат там не в тему. А теперь первый жалуется, что ему не комильфо без жены идти, можно еще и маму-папу-тещу на всяк случай, чтоб поспокойнее, ага.
|
Цитата:
Я знаю минимум 7-х кто придет. :) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.