ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ревлюция, о которой так долго мечтали большевики, состоится!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=32368)

Coder 08.10.2010 11:42

вы же там все напьетесь на какашку

Пасечник 08.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 880067)
вы же там все напьетесь на какашку

Полюбасу, для этого и собираемся )))

arredorg 08.10.2010 12:18

да будет так...
я с вам...
+1

Тильберт 08.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 879843)
докер паб
дакота
бочка
портер
тарантино
бирштат
пивариум

+ о"Брайенс
бабай
сундук

+перечень заведений тут

Smart 08.10.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от ZerG (Сообщение 879917)
в виду масштаба преключения - может проще как на сватьбу снять столовую хай наготовят и бидон вотки поставят и во васкресенье мона прийти похмеляться - ну или не прийти а из пад стола вылести и мишать никто не будет !

О!!! Вот эта идея мне нравиться, только не столовую канешно...
Скажите, а 200 грн., это «все включено» или это только за «скромно посидеть часик и закусить чипсами»???

ZerG 08.10.2010 14:00

Если снять какойто кобак с поварами то 200 грн ето еще и кулек "Унести с собой..."

Андрей Олегович 08.10.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 879943)
и хотелось бы что бы потом все шмотке не пришлось перестирывать и дышать этой вонью.

Снимите шмотки при входе.
Делов то.

Lilya 08.10.2010 15:16

ни фига ж себе...:-)
надо подготовить печень к оному мероприятию...:-)))

lalala 08.10.2010 15:18

Смарт!
200-250 грн - это среднестатистическая цена за банкет по Киеву.
Точно мы будем знать, когда определимся с заведением.
А с заведением определимся, когда будем знать приблизительное кол-во человек
по этому регистрируйтесь пожалуйста!

Smart 08.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от lalala (Сообщение 880302)
Смарт!
Точно мы будем знать, когда определимся с заведением.
А с заведением определимся, когда будем знать приблизительное кол-во человек
по этому регистрируйтесь пожалуйста!

Тут такое дело...
Я бы с удовольствием зарегистрировался прямо сейчас, но...
Получается замкнутый круг...
Я зарегистрирюусь тогда, когда буду знать что за заведение, где оно находится, какой планируется банкет и сколько денег надо.
Я как любой потребитель, завишу от многих факторов и считаю каждый доллар!!! Вот если я иду сам, то это все как бы просто. но как всегда жена скажет: "Ты че, офигел? Ты значит там будеш бухать, девак за сиськи лапать..." ну и т.д. В общем наверняка прийдется брать и ее, а теперь считаем: если цена присутствия будет 200 грн., то на двоих это 400, + такси домой вернуться еще 50-80 грн., да плюс если за эти деньги я не нагуляюсь... в общем кругом, бего 500 грн. , ну а если стоимость будет 250 грн, то уже все 600, что хреново бъет по семейному бюджету... Мне как одному, допустим потратить на гулянку 250 грн, вполне нормально, но... В общем вот такая арифметика. Вот я и повременб с регистрацией пожалуй до последнего, пока не буду знать больше деталей.
Мне кажется что так думают многие. Посему культурную программу (что будет и в каком количестве) надо бы всетаки посчитать и огласить.
Может лучше снять заведение за городом и нанять автобус до метро например? Ну если конечно стоимость автобуса перекроит стоимость заведения в городе то особо не целесообразно. За городом чем хорошо, что можно организовать на свежем воздухе протрезвляющие конкурсы и вопить сколько угодно.
Мы на прошлой конторе арендовали катер по Днепру, 6 часов катания обходились в 300 грн с носа, при загрузке в 30 чел., но столы были просто шикарные...

Цитата:

Сообщение от lalala (Сообщение 880302)

Просто если это будет просто бухаловка - аля Свадьба моего дружбана детства... то нуегонах...

Coder 08.10.2010 16:51

250 грн это 5л водки

Пасечник 08.10.2010 16:53

Смарт зануда.

=Коля= 08.10.2010 16:59

чего смар зануда? Пасечник заплати за нас и мы не будем ныть ))))
а ваще 250 грн это два дня гуляния с водкой пивом травой и может даже мясом

Тильберт 08.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 880352)
Получается замкнутый круг...

Таки получается. Заказать бухалово на 30 человек зарегистрированных, а за 2 дня до начала банкета узнать, что срочно зарегалось ещё 40 - тож как-то не кошерно, знаете ли.
Хотя с аргументацией согласен, да.

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 880369)

Ок, ты организовывай гуляния с воткой и травой. Кому нада будет догнаться - с радостью примут участие.

Пасечник 08.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 880369)
чего смар зануда? Пасечник заплати за нас и мы не будем ныть ))))

Коля, идите поработайте и заработайте эти деньги а не нойте тут "заплатите за меня".

lalala 08.10.2010 17:15

Окей.
Мы ищем заведение на 50 чел.
Но если желающих будет больше - извините.
Попадут первые 50.

Определимся и вывесим место, время, меню и программу.

Главная цель - собраться друзьям, которые очень давно не виделись, которые хотят повеселиться и пообщаться вместе. Уже знаю, что очень много будет старожилов-мастодонтов таврофорума.

И еще одно важное заявление.
Я подозреваю, что начнутся осуждающие посты.
По этому сообщаю, что психоблок у меня железный, и ни на какие я провокации не ведусь и в спорах участия не принимаю.

Посты о том, как тяжело на свете жить и 250 грн очень дорого будут пресекаться на корню. Раз никто другого формата не придумал - значит будет так, как организуют люди, которые взялись за это нелегкое дело.

И еще говорю сразу.
Я достаточно зарабатываю, и муж у меня богатый. По этому присваивать деньги бедных тавроводов себе не буду :)
По этому посты "Куда делись наши деньги" будут удаляться сразу.

После мероприятия мы вывесим отчет сканы всех чеков.

Спасибо за внимание :)

Чмоке

Alert 08.10.2010 19:56

Кодер, вообще-то как знатный форумный алкаш, вам пора показать на людях как вы напиваетесь.

Пасечник 08.10.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от lalala (Сообщение 880379)
Окей.
Мы ищем заведение на 50 чел.
Но если желающих будет больше - извините.
Попадут первые 50.

Определимся и вывесим место, время, меню и программу.

Главная цель - собраться друзьям, которые очень давно не виделись, которые хотят повеселиться и пообщаться вместе. Уже знаю, что очень много будет старожилов-мастодонтов таврофорума.

И еще одно важное заявление.
Я подозреваю, что начнутся осуждающие посты.
По этому сообщаю, что психоблок у меня железный, и ни на какие я провокации не ведусь и в спорах участия не принимаю.

Посты о том, как тяжело на свете жить и 250 грн очень дорого будут пресекаться на корню. Раз никто другого формата не придумал - значит будет так, как организуют люди, которые взялись за это нелегкое дело.

И еще говорю сразу.
Я достаточно зарабатываю, и муж у меня богатый. По этому присваивать деньги бедных тавроводов себе не буду :)
По этому посты "Куда делись наши деньги" будут удаляться сразу.

После мероприятия мы вывесим отчет сканы всех чеков.

Спасибо за внимание :)

Чмоке

фпалтинике.

Предлагаю поднять планку до 350-ти чтоб контрольным выстрелом застрелить зануд :D

Smart 08.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 880459)
Кодер, вообще-то как знатный форумный алкаш, вам пора показать на людях как вы напиваетесь.

Я видел Кодера, никакой он не алкаш, тока трындит!!! После третей небось в обморок падает!!!

Андрей Олегович 08.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Пасечник (Сообщение 880365)
Смарт зануда.

Не зануда, а подкаблучник!

Smart 08.10.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Пасечник (Сообщение 880471)
фпалтинике.

Предлагаю поднять планку до 350-ти чтоб контрольным выстрелом застрелить зануд :D

Ну счастливо вам втроем побухать!!!

Андрей Олегович 08.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 880459)

Не боитесь, что Вы потом не сможете отсирать своё красиове вечернее платье?

Smart 08.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 880473)
Не зануда, а подкаблучник!

Вот кому нужно показать истинное лицо алкаша, так это вам АО!!! А то вы стакан только виртуально опрокидываете!!! Пора бы уже и себя показать, на людей посмотреть!!!

kkk 08.10.2010 20:19

Да, давайте все сжалимся над Смартом, которому не хватает или жалко денег, и ничего делать не будем. Возможно, правильнее будет написать "Мы собираемся побухать в каком-то кабаке, кому позволяет бюджет потратить 200 грн с лица - вливайтесь". Помницца мне, что Смарт был первый, кто малопонятливым перед тавровесной объяснял, что тавротусовки - они для своих, и кум-сват-брат там не в тему. А теперь первый жалуется, что ему не комильфо без жены идти, можно еще и маму-папу-тещу на всяк случай, чтоб поспокойнее, ага.

Пасечник 08.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 880475)
Ну счастливо вам втроем побухать!!!

Я знаю минимум 7-х кто придет. :)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.