![]() |
Цитата:
Что нужно делать не так? И зачем тогда вообщи придумали и делают а-ГПС? Скорее всего, вы говорите не о холодном, а о горячем старте. Когда машинка помнит прошлые данные по спутникам и эти данные еще актуальны. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАЧЕМ !!! говорить про качество звука, звучащего из наушника размером с пуговицу ? :fool: вам, по-моему, маркетологи мозг проели чуть менее чем полностью :no: |
айфон это просто попсовый прикол
|
Цитата:
Я, на самом деле маркетингоучивый, но дело в том, что и звук и видео, ну просто замечательные. Не знаю как в Киеве, но в донецке ОВИ норовит против шерсти провести или через задницу. Максимум от нее пользы - определить место на карте. |
Цитата:
да какие новые, уже года три ему этому сирфу3. Надо будет точно засеку по времени. Но факт, что включил модем, повесил КПК, подключил модем (блютус), а он уже засинхронизирован. |
не понимаю сути вопроса, нравится - бери и юзай :)
|
Цитата:
|
С гармином в принципе нормально в поане навигации, но поиск и тормоза - эта капец
|
Эх, видимо нужно Асида и Струка попытать
Хотя 4-го наверно пока ни у кого нет :-( |
Цитата:
Вы ещё понимайте, за что платите.. осмотрите на процы и память в гнусмасах и хтс и в айфоне. И плачте. не.. я понимаю.. гигагерцовый проц ваще нах не нада.. зачем.. не нужная штука.. за эти деньги.. надо за дороже взять 3й айфон который почти в половину слабее... в контексте железа) Но зато, да, кирасивый:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А по теме, ну нравится - берите. Гламурная звонилка с модными наворотами. Почему бы и нет? У каждого ведь свои критерии выбора. Определите их для себя, отсортируйте в порядке значимости и пройдитесь по интересующим моделям. |
Цитата:
http://www.gps.org.ua/russian/nav737.html Время захвата позиции :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - может кто подскажет програмулю, чтобы подключало БТ устройство под мобилвин 5/6? |
Цитата:
|
агпс в нокии стартует не долше 10 секунд. в 636 асусе один раз 40 минут тупил. там сирфстар3, если чо.
|
Цитата:
http://www.tema.ru/jjj/apple-2.jpg |
Там стекло другое :-)
айфон практически не лапается, оно там неглянцевое. ККК, я просто пощюпал самсунг сегодня, ну правда дешевка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.