![]() |
Цитата:
|
взял FORSE как писали выше, правда 45й, небыло 50х :) в тупике все того же 11го трамвая :) взял за 445 гривенс гарантией на два года, а еще был у них на сто гривен дешевле с двухмесячной гарантией, типа царапнутый )
|
а я вчера утром видел возле того магазина синий тавр... чего никто не говорит за сколько брали?
|
Цитата:
Первые Исты были рулез,после того как сстали там принимать свинцовую обратку- фуфло!! Не зря сейчас расцвели Форс и Веста. Исту в топку!!!!!!!!! Дай мне РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ на 3 года( а не фуфел с подводными камнями)- я приеду и куплю Исту. |
В каждом Ланосе есть Сенс, но не в каждом Сенсе есть Ланос!
P.S. Но ведь в некоторых же - есть!!! |
да уж .... говорить можно долго, 80%% народа берет то на что хватает денег.
|
Цитата:
|
Ребята помогите, с аккумулятором проблемы, постоянно разряжается. Поставила в августе новый, он уже разряжался в хлам его зарядили и вот опять разрядился на столько, что невозможно снять с сигналки. Ездила уже к трем мастерам, из которых 2 сказали плохой аккумулятор, а один сказал, что он мало подзаряжается во время езды. Генератор дает нормальную зарядку. Продавец говорит он исправный и просто мне его зарядил. Скоро зима и будет совсем ж... Может кто то толкогого электрика посоветует. Я из Киева.
|
Цитата:
Думаю в Днепропетровской ветке врядли подскажут электрика в Киеве |
печальная статистика
Цитата:
У меня инф от покупателей, а у Вас откуда? |
От "счастливых" владельцев - они же покупатели;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу уценоного АКБ он там один залетный или там много было уценки? хочу взять ближе к концу года второй для резерва)) |
Цитата:
|
+100500 иста хлам, мутлу рулит, уже не первая машина и не один аккум
|
Цитата:
|
Людей много, а их мнений - ещё бОльше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой аккум живет с 2002 года :D
п.с. у меня не Иста :) |
Цитата:
Про вероятности - лично мне достаточно узнать о трех-четырех реальных случаях (включая свой личный горький опыт), чтобы сделать выводы. Кто хочет играть в лотереи с заводом - ради бога, их право. Некоторым вон даже повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На складах форсе нет((( предложили какой то Вортекс. Типа те же яйца. Кто что скажет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.