ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   какой АКБ взять? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=32853)

Gutkin 28.10.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 899574)
Если напряжение зарядки контролировалось каждые 2-3месяца, уровень электролита был ВСЕГДА в норме и аккумулятор, хотя бы 2-а раза в год заражался до "полной" - то Вам крупно не повезло

Все выполнялось. А не повезло не только мне, а и многим другим. Такова печальная статистика.

Pick Up 28.10.2010 09:12

взял FORSE как писали выше, правда 45й, небыло 50х :) в тупике все того же 11го трамвая :) взял за 445 гривенс гарантией на два года, а еще был у них на сто гривен дешевле с двухмесячной гарантией, типа царапнутый )

Supostat 28.10.2010 10:25

а я вчера утром видел возле того магазина синий тавр... чего никто не говорит за сколько брали?

olur 28.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 899202)
я стараюсь продавать только те запчасти, которые - БЕЗ ПРОБЛЕМ!Сюда можно отнести и Исту! За 10лет их продано..

Это то же самое ,что говорить Сенс это Ланос!!!
Первые Исты были рулез,после того как сстали там принимать свинцовую обратку- фуфло!! Не зря сейчас расцвели Форс и Веста.
Исту в топку!!!!!!!!!
Дай мне РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ на 3 года( а не фуфел с подводными камнями)- я приеду и куплю Исту.

Zazik-sens 29.10.2010 06:07

В каждом Ланосе есть Сенс, но не в каждом Сенсе есть Ланос!

P.S. Но ведь в некоторых же - есть!!!

1st 29.10.2010 11:04

да уж .... говорить можно долго, 80%% народа берет то на что хватает денег.

kotyra 29.10.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Supostat (Сообщение 899704)
а я вчера утром видел возле того магазина синий тавр... чего никто не говорит за сколько брали?

сделали диагностику АКБ (с авто не снимал), проверил качество зарядки генератором и зарядили стационарно (сняли с авто)- за все 30 грн

Eva7 31.10.2010 06:34

Ребята помогите, с аккумулятором проблемы, постоянно разряжается. Поставила в августе новый, он уже разряжался в хлам его зарядили и вот опять разрядился на столько, что невозможно снять с сигналки. Ездила уже к трем мастерам, из которых 2 сказали плохой аккумулятор, а один сказал, что он мало подзаряжается во время езды. Генератор дает нормальную зарядку. Продавец говорит он исправный и просто мне его зарядил. Скоро зима и будет совсем ж... Может кто то толкогого электрика посоветует. Я из Киева.

Gutkin 31.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Eva7 (Сообщение 902598)
Может кто то толкогого электрика посоветует. Я из Киева.

Для начала померять ток потребления в состоянии покоя, а потом можно о чем то говорить

Думаю в Днепропетровской ветке врядли подскажут электрика в Киеве

Zazik-sens 01.11.2010 11:46

печальная статистика

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 899632)
Все выполнялось. А не повезло не только мне, а и многим другим. Такова печальная статистика.

А Вы занимаетесь статистикой?

У меня инф от покупателей, а у Вас откуда?

Gutkin 01.11.2010 12:08

От "счастливых" владельцев - они же покупатели;)

Andy76 01.11.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 903544)
От "счастливых" владельцев - они же покупатели;)

+1 к статистике от "счастливых" - иста здохла, хвост облез...

sweetest 01.11.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 898948)
взял Форс 50 с гарантией на 3 года

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 899635)
взял FORSE как писали выше, правда 45й, небыло 50х :) взял за 445 гривен с гарантией на два года, а еще был у них на сто гривен дешевле с двухмесячной гарантией, типа царапнутый

так на форсы гарантия два или три года? И как происходит вся эта гарантия? Нужно ездить куда-то на тех проверки или как?
По поводу уценоного АКБ он там один залетный или там много было уценки? хочу взять ближе к концу года второй для резерва))

ganss 01.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 903562)
так на форсы гарантия два или три года? И как происходит вся эта гарантия? Нужно ездить куда-то на тех проверки или как?
По поводу уценоного АКБ он там один залетный или там много было уценки? хочу взять ближе к концу года второй для резерва))

Гарантия наверное у всег разная , у меня лично было так : ездил через каждые три месяца , они замеряли , проверяли и ставили отметку .По большому проверяли генератор , так как иза не правильной работо-способности он и является убийцой нащых АКБ .

andreybelov 01.11.2010 13:53

+100500 иста хлам, мутлу рулит, уже не первая машина и не один аккум

Gutkin 01.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 903506)
А Вы занимаетесь статистикой?

И чем Вам не статистика?:D А сколько еще таких же "счастливчиков", которые не пользуются интернетом и имеют такое же мнение?

Zazik-sens 02.11.2010 06:53

Людей много, а их мнений - ещё бОльше.

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 903812)
И чем Вам не статистика?:D А сколько еще таких же "счастливчиков", которые не пользуются интернетом и имеют такое же мнение?

Людей много, а их мнений - ещё бОльше. Не далее как в субботу приходила мадам с мужем, ждавшая почти ТРИ недели отсутствовавшие у меня в продаже Исты, и купила 50-ку за 435грн, полученную в пятницу, потому как прошлая 44-ая Иста вЫходила у неё на машине больше 4.5лет и к ней - "Не заглядывали"!!!

Andy76 02.11.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 904575)
Людей много, а их мнений - ещё бОльше. Не далее как в субботу приходила мадам с мужем, ждавшая почти ТРИ недели отсутствовавшие у меня в продаже Исты, и купила 50-ку, полученную в пятницу, потому как прошлая 44-ая Иста вЫходила у неё на машине больше 4.5лет и к ней - "Не заглядывали"!!!

Ну кто-то и в лотерею миллионы выигрывает :) Мы ж не оспариваем факты, мы анализируем вероятности... И пока что, по всем соц-опросам, оные не в пользу ист.

Kelvin 02.11.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 904615)
Ну кто-то и в лотерею миллионы выигрывает :) Мы ж не оспариваем факты, мы анализируем вероятности... И пока что, по всем соц-опросам, оные не в пользу ист.

соц опросы врут так как большинство опрошенных исту не держали но слышали как сват говорил куму что у них на работе брат жены сотрудника слышал как у друга его знакомого у соседа по гаражу села иста потому что магнитолу не выключил.

Supostat 02.11.2010 10:31

А мой аккум живет с 2002 года :D
п.с. у меня не Иста :)

Andy76 02.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Kelvin (Сообщение 904683)
соц опросы врут так как большинство опрошенных исту не держали но слышали как сват говорил куму что у них на работе брат жены сотрудника слышал как у друга его знакомого у соседа по гаражу села иста потому что магнитолу не выключил.

А разве это важно ? :) Есть результат - подорванное доверие у потребителей к марке. Причем причины подрыва не важны даже для маркетологов завода :) Ну разве что из спортивного интересу. Все равно методы восстановления позиций от оных причин практически не зависят.

Про вероятности - лично мне достаточно узнать о трех-четырех реальных случаях (включая свой личный горький опыт), чтобы сделать выводы.

Кто хочет играть в лотереи с заводом - ради бога, их право. Некоторым вон даже повезло.

Kelvin 02.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 904697)
А разве это важно ? :) Есть результат - подорванное доверие у потребителей к марке. Причем причины подрыва не важны даже для маркетологов завода :) Ну разве что из спортивного интересу. Все равно методы восстановления позиций от оных причин практически не зависят.

Про вероятности - лично мне достаточно узнать о трех-четырех реальных случаях (включая свой личный горький опыт), чтобы сделать выводы.

Кто хочет играть в лотереи с заводом - ради бога, их право. Некоторым вон даже повезло.

я собственно исту брал потому шо концы были в гарантийном отделе исты ))

andreybelov 02.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 904697)

не вы ли пользовали исту на убой принципиально не доливая воды и ничего не контролируя?

Tigra 02.11.2010 23:25

На складах форсе нет((( предложили какой то Вортекс. Типа те же яйца. Кто что скажет?

Gutkin 02.11.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 905731)
предложили какой то Вортекс. Типа те же яйца. Кто что скажет?

таки да http://tdwesta.ru/brands/vortex/

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.