![]() |
Цитата:
|
Фигасе вы нафлудили!
Приветствую и желаю удачи с машинкой. Думаю бортовик будет очень интересным, учитывая то что рулит девушка и сколько уже всего сделано :) |
Werwulf, ценю твое рвение, но увы... :) Было бы на что смотреть :D
И, кстати динамики мы туда не врезали - купили уже в таком виде! Вот поставим новую торпедо и с тебя "10", а не "2". :yes: TАVRАCER, спасибо, но сложнее не красить, а обклеивать все стекла мусорными пакетами ;) Красить уже нормально будем скорее всего весной, ибо сейчас нету денежек и нужно еще купить кузовных немного, а то на ляду без слез смотреть сложно :( Spowen, спасибо, буду стараться! ;) |
есть ляда с маленькой вмятинкой :)
не гнилая! пиши в личку думаю договоримся! |
Цитата:
|
Werwulf, раз на то пошло - с удовольствием дам тебе телефон электрика у которого таврик будет торчать в гараже целые выходные! :D Я же не могу ездить с неработающим дворником! :yes:
|
Цитата:
P.S. Шучу канешь :yahoo: |
прочитал....
машинка ХОРОШАЯ! и отдельный респект за желание не останавливаться на достигнутом! |
ЯШКА, спасибо, останавливаться не собираемся :0)
Как говорится - это только начало! ;) |
Цитата:
|
Итак, сегодня выдалась возможность посетить Ореховский автобутик и потратить немножко денюжек :)
Были куплены две распорочки (передняя и задняя), фильтр нулевого сопротивления, новый механизм подъема стекла (для более плавного хода подъемников), ну и по мелочам - масляная пропитка, краска, прокладки... Сейчас идет стадия покраски распорок в матовый черный цвет, и надеюсь что завтра уже будет возможность их поставить! Еще одна замечательная новость - в понедельник уже доставят мое новое торпедо!!! Посему СРОЧНО разыскивается тот, кто за вменяемую сумму сможет помочь установить Опелевскую приборку, что бы все лампочки и стрелочки соответствовали действительности! Есть у нас тут кто такой изобретательный? :) Отзовитесь! |
Такая торпеда стоит на красной таврии... С девятой ходовой. У нее даже врезаны куски двери с астры, с замками вместе :) говорил, что с приборкой гемора много было. Да и с торпедой тоже
Заднюю распорку выкиньте)) |
vadozz, а как по мне - очень даже симпатично и спереди и сзади! :yes:
|
Ааа, ну если ради красоты... Тогда ставьте))
|
торпеда - гут!
мне самому такие нравятся мягенькие черненькие комфортные! у друга мазда 98 года - балдею от салона.. чем-то похожа кстати. А новые бюджетные - не ахти как по-мне... одна пластмасса и никакой души... удачи в установке! |
Цитата:
|
Цитата:
$4ebyr$, спасибо, думаю без трудностей не обойдется! :) |
Цитата:
|
Out_law, спасибо! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черные матовые Таврии делаются так!
http://mytavria.org.ua/tavrozvizdec/ |
|
Может вы где нибудь в другом месте пообщаетесь о своих приколах?? ;)
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.