ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Решетка на воздухозаборник. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=33168)

sweetest 21.03.2011 00:22

читал уже что тюнингованая, поэтому и спросил возможно ли такое при стоке?
выше толкового не чего не написано.. просто я не понимаю как оно может затекать через решетку, если она ниже уровнем и должна входить под уплотнитель не так уж глубоко..

Рольф 21.03.2011 00:45

Как показывает практика,то воде много не надо. На Москвиче были плохо прикручены конуса защитные из резины. И вода тоже капала. Я реально перерыл всю машину,нет ничего. А потом нашел чисто случайно. А вообще,место прилегания решетки к кузову нужно промазать силиконом. И шляпки саморезов тоже самое.

Ajjaj 21.03.2011 21:16

Подтверждаю что воде много не нада и вода может через уплотнитель сочитьсяя, у меня например вода через уплотнитель сочиться гдето в заднем правом стекле, и после даж незначительного дождя вода попадает на пемень пассажира, и он мокреет реально. как отогнул уплотнитель был удевлен, там куча писка оказалось по всей длине o_O но вроде все плотно. поэтому по весне теплой буду все силиконом промазывать.

sweetest 22.03.2011 18:21

та свой лобовой уплотнитель я уже промазал силиком.. я бы лобовое сменил из-за посыпаного нижнего уголка, но оно реально в отличном состоянии.. А покупать пользованое, дык они почти все далеко и не очень то хотят службы их перевозить, почти все они 90-х годов из-за этого затяганые и посеченые, а новое как бы стоит прилично, а за качество никто не отвечает.. так что ну его нафик, пусть ездит так до последнего..
А вот по поводу стоковой решетки, ответа так и небыло.. Может затекать?
Я просто тоже думал ранее, что там есть какие-то отверстия небольшие в которые решетило тулиться и что мозможно через них может идти подтек, но успокоил себя тем, что они же есть у всех, и у всех нефика не сочиться.. теперь вот снова за них вспомнил..

Рольф 22.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 1083368)
та свой лобовой уплотнитель я уже промазал силиком.. я бы лобовое сменил из-за посыпаного нижнего уголка, но оно реально в отличном состоянии.. А покупать пользованое, дык они почти все далеко и не очень то хотят службы их перевозить, почти все они 90-х годов из-за этого затяганые и посеченые, а новое как бы стоит прилично, а за качество никто не отвечает.. так что ну его нафик, пусть ездит так до последнего..
А вот по поводу стоковой решетки, ответа так и небыло.. Может затекать?
Я просто тоже думал ранее, что там есть какие-то отверстия небольшие в которые решетило тулиться и что мозможно через них может идти подтек, но успокоил себя тем, что они же есть у всех, и у всех нефика не сочиться.. теперь вот снова за них вспомнил..

Со стоковой если течет,эт уже не в этом изюм. Надо искать. Если у меня текло,то понятно откуда. А вот тут фиг его знает. Родная решетка не лезет под резинку,а ложится до нее. Специальными клыками в окна крепится.

Sc0rp 24.05.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от DeWalt (Сообщение 924223)
Да, кстати хотел показатьсвоё произведением:):
http://s010.radikal.ru/i314/1011/04/2b2593907cc8t.jpg

А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1083404)
Со стоковой если течет,эт уже не в этом изюм. Надо искать. Если у меня текло,то понятно откуда. А вот тут фиг его знает. Родная решетка не лезет под резинку,а ложится до нее. Специальными клыками в окна крепится.

Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов...

Рольф 24.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Sc0rp (Сообщение 1156173)

Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов...

Им,родным,икалось тоже,когда этим я занимался;-)
Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху. Далее по программе,моя версия решетки,сдерживающей грязь и семена пока работает. Силикон держит. Ничего не отвалилось. Даже семена платана не проваливаются в печку.

DeWalt 26.05.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Sc0rp (Сообщение 1156173)
А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?.

Обычная стальная проволка. Крепится прижатием самой решётки, под которую (под шуруп) подложеная небольшая пластинка для лучшего прижатия. Могу сказать отлично всё стоит. Когда нужно снял помыл и снова поставил и щелей нет.

виталий каховка 26.05.2011 20:15

Вложений: 7
и я свои выложу,

Storag 30.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1156783)
Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху.

Стоковая решетка тоже под уплотнитель засовывается. У меня так с завода стоит. А вода не там попадает в салон, а как ты правильно написал - сверху.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.