![]() |
читал уже что тюнингованая, поэтому и спросил возможно ли такое при стоке?
выше толкового не чего не написано.. просто я не понимаю как оно может затекать через решетку, если она ниже уровнем и должна входить под уплотнитель не так уж глубоко.. |
Как показывает практика,то воде много не надо. На Москвиче были плохо прикручены конуса защитные из резины. И вода тоже капала. Я реально перерыл всю машину,нет ничего. А потом нашел чисто случайно. А вообще,место прилегания решетки к кузову нужно промазать силиконом. И шляпки саморезов тоже самое.
|
Подтверждаю что воде много не нада и вода может через уплотнитель сочитьсяя, у меня например вода через уплотнитель сочиться гдето в заднем правом стекле, и после даж незначительного дождя вода попадает на пемень пассажира, и он мокреет реально. как отогнул уплотнитель был удевлен, там куча писка оказалось по всей длине o_O но вроде все плотно. поэтому по весне теплой буду все силиконом промазывать.
|
та свой лобовой уплотнитель я уже промазал силиком.. я бы лобовое сменил из-за посыпаного нижнего уголка, но оно реально в отличном состоянии.. А покупать пользованое, дык они почти все далеко и не очень то хотят службы их перевозить, почти все они 90-х годов из-за этого затяганые и посеченые, а новое как бы стоит прилично, а за качество никто не отвечает.. так что ну его нафик, пусть ездит так до последнего..
А вот по поводу стоковой решетки, ответа так и небыло.. Может затекать? Я просто тоже думал ранее, что там есть какие-то отверстия небольшие в которые решетило тулиться и что мозможно через них может идти подтек, но успокоил себя тем, что они же есть у всех, и у всех нефика не сочиться.. теперь вот снова за них вспомнил.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху. Далее по программе,моя версия решетки,сдерживающей грязь и семена пока работает. Силикон держит. Ничего не отвалилось. Даже семена платана не проваливаются в печку. |
Цитата:
|
Вложений: 7
и я свои выложу,
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.