ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Поздравьте меня... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=33238)

blgorka 04.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 907603)
НЕ знаю мож мне вкинули какую кулибинкую прошу но у меня инж при пропусках зажигания ( так мне объяснял ситуацию тот спец ) переходит по команде лямбды в аврийный режим и увеличивает подачу бенза и напряжение на свечу подается не одним ударом а дублируется. При пропусках зажигания подача бенза не уменьшается а наоборот увеличивается. Чек ни разу не светил.

А смысл? Кончилась свеча или спал ВВ-провод - давайте больше лить бенза. Чтобы уже и рассход поболее стал и свечу залить окончательно...
В аварийный режим с повышенной подачей бенза то он может перейти, но явно не при ропусках зажигания. Вобщем ерунда какая-то.

UzzzVer 04.11.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 907624)
А смысл? Кончилась свеча или спал ВВ-провод - давайте больше лить бенза. Чтобы уже и рассход поболее стал и свечу залить окончательно...
В аварийный режим с повышенной подачей бенза то он может перейти, но явно не при ропусках зажигания. Вобщем ерунда какая-то.

+1 фигня какаято. Не логично как-то лить бенз в нерабочий горшок. Да и лямбда с катализатором от этого бензинового душа не в восторге будут явно.

Sergey_K 05.11.2010 10:35

У Buzyan- Античековая прошивка. чтобы не светилась лампочка почти никогда.

давным-давно, когда лямбда-датчики стоили сумасшедшие деньги, мы на импортнячие инжекторные авты ставили резисторы (бывало даже подстроечные) вместо датчиков. чТобы мозг инжекторный думал что с сигналом от лямбды всё Ок, не светил Чек Энжин и заводил движок и ездил потом.

Античековка !

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 907645)
+1 фигня какаято. Не логично как-то лить бенз в нерабочий горшок. Да и лямбда с катализатором от этого бензинового душа не в восторге будут явно.

Зато Чекэнжин не светится. езжай дальше

blgorka 05.11.2010 11:48

А программно чего было лямбду не отключить?
А то как-то мне кажется что такими способами наё@ки ЭБУ можно и мотор уложить...

s600 05.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 907645)

Это факт! При неработающей катушке лямбду/катализатор уграть нефиг делать.

Sergey_K 08.11.2010 17:12

в те годы нам было не с чем лезть в ЭБУ

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 908429)
А программно чего было лямбду не отключить?
А то как-то мне кажется что такими способами наё@ки ЭБУ можно и мотор уложить...

в те годы нам было не с чем лезть в ЭБУ. только проводочки в его разъём могли присобачить. а момтор всё равно уложится - годом раньше, годом позже...

UzzzVer 08.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 911585)
в те годы нам было не с чем лезть в ЭБУ. только проводочки в его разъём могли присобачить. а момтор всё равно уложится - годом раньше, годом позже...

Так! Харэ тут срать про свои проводочки.
Всем спасибо за поздравления. Все свободны.

Rostracer 08.11.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 911644)
Так! Харэ тут срать про свои проводочки.
Всем спасибо за поздравления. Все свободны.

А шо, рем ГБЦ ты уже закончил???????? Тогда поздравлям-с :beer:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.