![]() |
думаешь? потом не будет зазоров там неправильных? попробовать, конечно, можно...
|
в смысле ключ? а если транспортировать двигатель (хочу отдать спецу чтоб посмотрел что да как, поменял все прокладки, и.т.д.) он может вывалится, не?
|
Цитата:
|
Я думаю в Таврии 92-го года от рождения зазоры неправильные. Бери, рихтуй, гни, если отломаешь, что приварить не получится, все равно другую дверь покупать собирался. Если полуится выгнуть, то подшпаклюешь и думаю будет ездить)
Стаканы от шрусов не выпадут. |
я вспомнил, там еще в этой двери предыдущий хозяин дыр понаделал в районе ручки, на какое-то болты ее посадил и прикрыл все это дело накладкой)) таки поменяю, чтоб уже по-людски было))
|
Вложений: 2
вчера поработали))
|
с ШРУСами поступил так: вытащил трехшиповики с полуосями, стаканы оставил в коробке.
|
Смотри трехшиповик не рассыпь, а то придется новый покупать,одно неловкое движение и оп...
А когда ставить будешь, тоже не по рассыпай, а то при каждом трогании будет слышен стук непонятно откудова.... |
Возникла идея купить новый кузов голый. Никто не может сориентировать по цене и во что это может вылиться по бумагам? Че-то не могу найти в продажах кузова, хотя точно знаю, что должны быть))
|
цена будет космос
|
ну примерно...?
|
короче продай эту, доложи немного и возьмеш живую, это дешевле получится
|
Новый кузов по стоимости должен быть в пределах от 12 до 18 тысяч гривень. Так мне имхуется.
|
Цитата:
|
12000грн вроде есть в наличии
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.