![]() |
Цитата:
Активный отдых, в моём понимании, это куда-то поехать с палаткой, побродить по лесу, вдуть, поплавать на речке, покататься на коньках или санках. Если поход по кабакам и театрам для тебя и есть активный отдых - то тогда я вообще ничего не понимаю в жизни. |
Цитата:
|
я же и написал что может и предложил что то, если бы сам понимал опереденно...
а тема называется активный и НЕ ОЧЕНЬ отдых, соответсвенно делимся разными местами, в том числе и кабаками... просто с друзями я или в пригороде вишу, или во Фрау Миллер... как то до других заведений не было интереса))) |
Своди её в ЗАГС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотришь на реакцию. А может она там сама тебе расскажет о своих планах. |
По поводу театра - сводить можно на Жолдака - незабываемые впечатления :))))
По поводу взлетающего дракона - реально лучшего обслуживания я не видел. Был несколько лет назад. Все просто на высшем уровне. Но отдыхают дядьки на майбахах и лексусах в основном 40+. А вообще (из своего опыта) - никакой ресторан не сделает еду и обстановку лучше, чем ты сам для своей девушки. Я люблю готовить и т.д., но блин иногда сильно лень - хочется в хорошее заведение. Та и вообще душа просит чтоб за ней поухаживали(за душой в смысле). А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :))) |
Цитата:
По ценам... ну, кофе на двоих с десертом - до 100 уложишься.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты и пропиарился :-D |
По поводу небанальных развлечений еще - картинг!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пионер че, щас не працюе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня победил кинотеатр и кристалл в Довженко, посидели нормально... фильм про потного Гарри))))
история еще не закончилась))) |
не нравится мне кристалл... единственное, что мне там нравится - кофе по-венски)
|
кофе и пили, правда с молоком))))
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.