![]() |
господа ві уж простите, но зачем виеб...са и мудрить всякие там лампочки.
я себе за 170грн купил штатные зеркала(славута таврия) с подогревом и антибликом. пока все гуд- видно нормуль. подогрев не подключил - неуспел, как подключюсь - накалякаю результат. зеркала похожи на штатные вазов 2108-2109. короче меня устраиваю и по форме и по деньгам. да и чуть не забыл - устанавливаются за 20-30минут с большими перекурами. |
fil@
это хорошо конечна, а где фото зеркал, ссылка, адрес продавца? я таких не вдел например вообще. |
Цитата:
|
мудрить хотябы для того, чтобы не иметь унылый вид машинки, данные зеркала обсуждались уже не раз..
|
господа а кто скидывал мне своё мыло для фоток.
повторите, а то я случайно стер:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По просьбе Fil-а
|
Цитата:
|
Вот у меня такие же , но без подогрева ((((( а я так хочу подогрев... И кстате там беда с ними при установки на двери старого образца, там где отверстие круглое, а не ромбовидное. Я меня двер одну и на нее зеркало стало отлично, а на вторую (старую) люфтит , так как из-за круглого отверстия зажать его сложнее, надо проставку мутить какую-то.
|
Цитата:
или у меня глаза косят и я невижу, что у меня криво они стоят? это фотки моей манюни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такиеже зеркала стоят, двери старые, чучуть где надо поработал напильником и все гуд стало)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пленка, приклеил подключил контакты и держится, подпаяться х.з .... не думаю
|
Цитата:
в конце 4,5,6-го, непомню точно - там мужичек торгует зеркалами любого типа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот меня и интересеют если доступ в дорогам на клейке или оно заклеяно чем-то? Насколько хорошо оно держиться? (нити могут сорвать их при растяжке) Какое оно по толщине? (сверху будет тонировка ещё) |
по толщине довольно толстая пленка, если есть большое желание могу купить на лоске одну такую хрень и выслать. Она теперь и у Иры есть, там где харьковские тавроводы скупаются...
|
Скажите, а от какой машины подходят зеркала на таврию? Хотелось бы поставить побольше размером, но чтобы подходили по креплению стандартному.
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.