![]() |
Re: Siemens...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты???
To Stinger: Ты обещал подробные результаты, для тех кто потерпит, так вот я терплю и хочу спросить.
Там ничего не появилось? Дросель на 200 мкГн от чего-то подошла или наматывал, как? |
Re: Результаты???
Учитывая свой низкий уровень познаний в электронике, пошел другим, можно сказать примитивным путем. На базаре приобрел игрушку с радиоуправлением (радиус действия метров 30). Выдрал содержимое. В машине подключил передатчик к указателю поворота. Дома подключил к приемнику зуммер, плюс (не без посторонней помощи) галогенный прожектор. При срабатывании сигнализации ночью зуммер будет, а прожектор освещает машину. Конечно это сугубо домашний вариант, но учитывая, что это у меня самое узкое место в вопросе сохранности транспорта, то пока вполне хватает. Цена вопроса 80 грн .
|
Вот, был приобретен готовый девайс, промышленного изготовления...
|
І скільки це чудо коштує?
Під які мобілки? |
Изготовляет НПО "Потенциал" - ссылка ранее указывалась.
150 грн. модуль в Одессе + 100 грн. С35 в идеальном состоянии. Подходит к Семенам серии 35-50, модели C,S,M. 25 серия и модели А не подходят. |
Кстати, сей девайс, изначально разрабатывался как сигналка для дачи. А уж потом ему автомобильное применение нашли.
|
Там приятный микроассемблер.
Выставляет все порты как надо и прописывает код используемого кварца как и куда надо. Почитай, сложного ничего нету - зато много нового узнаеш.
|
Цитата:
|
Re: Siemens...DTMF
Alexx, я приобрел такой же модуль управления под Сименс, основные функциии работают, а вот прохождение DTMF команд не получается.
Из 20 попыток один раз 058 команда прошла. Телефон ME45, функция гарнитуры активирована. Прошу поделиться своим опытом управления с помощью DTMF команд. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.