ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Сделал себе тоже GSM-пейджер (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3432)

teza 04.02.2006 03:05

Re: Siemens...

Цитата:

Сообщение от Y®k
А мне ваще любопытно, кто будет угонять Славуту или Таврию?

Можешь не сомневаться, есть примеры знакомых :cry:. Человек под домом ставил на ночь, а спустя пару месяцев угнали днём (сконцами).Таврия была куплена в салоне.

softm123 04.02.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от teza
Цитата:

Сообщение от Y®k
А мне ваще любопытно, кто будет угонять Славуту или Таврию?

Можешь не сомневаться, есть примеры знакомых :cry:. Человек под домом ставил на ночь, а спустя пару месяцев угнали днём (сконцами).Таврия была куплена в салоне.

Не понял логики? А почему ночью никто не взял? Проще жеж?

ex_Dancer 04.02.2006 14:27

Цитата:

Не понял логики? А почему ночью никто не взял? Проще жеж?
Ну когда у супостатов глаз на машинку упал - тогда и угнали :evil: ИМХО, в случае с нашими машинками днем-ночью роли не играет. Все равно делов на 3мин :?

Drunkard 06.02.2006 13:31

Цитата:

Я уже думаю гдебы мотороллу 3388 нарыть и поставить "в крыло".
Это "раскладушка"? У меня завалялась де-та, можешь попробовать мне за нее че-нить предложить. :)

Vadik 20.02.2006 11:50

Результаты???

To Stinger: Ты обещал подробные результаты, для тех кто потерпит, так вот я терплю и хочу спросить.
Там ничего не появилось?
Дросель на 200 мкГн от чего-то подошла или наматывал, как?

Вович 22.02.2006 14:03

Re: Результаты???

Учитывая свой низкий уровень познаний в электронике, пошел другим, можно сказать примитивным путем. На базаре приобрел игрушку с радиоуправлением (радиус действия метров 30). Выдрал содержимое. В машине подключил передатчик к указателю поворота. Дома подключил к приемнику зуммер, плюс (не без посторонней помощи) галогенный прожектор. При срабатывании сигнализации ночью зуммер будет, а прожектор освещает машину. Конечно это сугубо домашний вариант, но учитывая, что это у меня самое узкое место в вопросе сохранности транспорта, то пока вполне хватает. Цена вопроса 80 грн .

Alexx 25.02.2006 12:30

Вот, был приобретен готовый девайс, промышленного изготовления...

Maxnet 25.02.2006 12:43

І скільки це чудо коштує?
Під які мобілки?

Alexx 25.02.2006 12:53

Изготовляет НПО "Потенциал" - ссылка ранее указывалась.
150 грн. модуль в Одессе + 100 грн. С35 в идеальном состоянии.
Подходит к Семенам серии 35-50, модели C,S,M. 25 серия и модели А не подходят.

Alexx 25.02.2006 12:54

Кстати, сей девайс, изначально разрабатывался как сигналка для дачи. А уж потом ему автомобильное применение нашли.

Storag 25.02.2006 15:47

Там приятный микроассемблер.

Выставляет все порты как надо и прописывает код используемого кварца как и куда надо. Почитай, сложного ничего нету - зато много нового узнаеш.

Alexx 25.02.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Ну когда у супостатов глаз на машинку упал - тогда и угнали :evil: ИМХО, в случае с нашими машинками днем-ночью роли не играет. Все равно делов на 3мин :?

В том-то и дело. И чем оперативней сообщить об угоне - тем больше шансов что найдут. Именно счёт на минуты... :twisted:

beetl 08.03.2006 23:53

Re: Siemens...DTMF

Alexx, я приобрел такой же модуль управления под Сименс, основные функциии работают, а вот прохождение DTMF команд не получается.
Из 20 попыток один раз 058 команда прошла. Телефон ME45, функция гарнитуры активирована. Прошу поделиться своим опытом управления с помощью DTMF команд.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.