![]() |
А как земля колхозу))))))))))
|
Andy +1
тигра не съезжай! |
Цитата:
|
а чего сам серега не отпишит тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже зарегестрировало другой ник. Мое предложение по фаре в силе, как увижу тебя на твоей лушпайке GTI так и краями.Глянем друг другу в глаза. Подставляя другого участника форума- свою личность ты описываешь по полной. Я ж тему не создавал,хотя следовало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олюр,а не сильно ли сказано?И тем более здесь идет речь о том что Серый взял деньги за резину и его самого прокидали.Я,между прочим,тоже перечислил ему 200 гривен предоплаты,но я не ору что он мне должен,он сам об этом знает,а за свою фару не фиг теперь сопли разводить.А пацан деньги отдаст,пусть не всем сразу но отдаст.
|
Цитата:
|
Серёга ЖТИ - позвони мне а? а то мне тебе звонить уже прям как-то неудобно...а в личку ты не отвечаешь :(
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Прочий флуд перенесен в тарахтелку http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=31156&page=40
|
Такого парня теряем :(
Подробнее напишу завтра с работы, что бы не сказали, что "по-пьяни" |
это в каком смысле?
|
Цитата:
|
ну и?
походу Санта сам себе на работе инет отключил за посещение ресурсов которые не связаны с направлением деятельности компании. |
Мошенник - Серега GTI
Да какие тут к чёрту интриги.
Серёжа денег не отдал. Свовсем ничего. Мне не звонит, ничего даже не говорит. Когда я ему звоню говорит что отдаст но как-нибуть потом как разбогатет. Я не раз ему предлагал отдавать хотя бы малыми частями, да хоть по 100 грн в месяц, или ремонтами - сьезжает. Для меня Серёжа "стрёмный тип/мошенник" пока не отдаст деньги и не обьяснится. То что я отдал сразу все деньгии не взял расписку - это мои проблемы, но хочу предупредить форумчан, что Сергею (Cерёга GTI ) доверять НЕЛЬЗЯ! он в какой-то мутной ситауции. P.S. Серёжа, если ты это читаешь - звонить я тебе уже задолбался, а там сам смотри как ты себя дальше вдешь в обществе, мир то тесен. |
Лабанова на него нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело серьёзное и шутки не уместны. Нечего сказать - лучше помолчи. |
Я так понял он расставил приоритеты... тому, кто может приехать и вдарить - отдал :) А кто безобидный типа Санты - подождет... а мож и ваще простит...
|
Энди,+1!!!!!Ржунимагу!
|
Цитата:
непонятно че ты жопу рвал?? был свой интерес ? или санта как "мать тереза" ? прими к сведенью, приняли все давно.. тем более есть новая почта с наложеными платежами эт для регионов, а для местных авто сергея 50% видели.. |
Цитата:
|
Русик,это ты о ком?
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.