![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
При выезде с Киева заглох. Нету искры. Искал минут 40. Менял мутатор, ДХ, Выкручивал свечи по очереди, сныммал крышку карба, бензонасос.
Может вопрос неправильный, но : ремень ГРМ на целосность проверял?? |
ремень зачем проверять - его сразу слышно :)
|
Ремень ГРМ пасмари!!!! привод трамблёра идёт от распредвала, еслиремень рвёт то понятное дело что и искры не будет!
|
Цитата:
|
Эт батя у меня учудил, ремень порвало, а он на кой та сменил датчик холла :) долго я ржал... на улице дубак был под -35 :)
|
Зачем его смотреть - даже глухому слышно сразу как стартер быстрее начинает крутить.
|
пропала искра, пока всё проверяеш, крутиш стартером, в следствии чего акб подсядет полюбому, и без ремня крутить уже будет медленее, а когда ремень поставиш то не факт что он ваще провернёт двигатель... было такое раза 2... знаю
|
Топикстартеру видно его тема уже не интересна....
Хоть отпиши...чё там завёл??? |
ну як не пишу, значить завів ;)
сдох датчик Холла. а трамблер у мну був не нашенський і виковирять його було неможливо, то змінив весь трамблер на нашенський і рванув на природу :) вичіслив що не так методом научного тика, з донора перекидав робочі девайси. треба хоть тестером з лампочкою обзавестись........ |
В неділю пропала іскра - на природі не було можливості її шукати - притягнув під будинок на шнурку. Проблема була в згорівшому комутаторі і бігунку, який буквально розсипався на куски. Очевидно, що одне потягнуло інше.
Все ніби нормально, але перестав працювати спідометр, не знаю чи воно якось пов"язано чи ні. Прийдеться сьогодні розбиратись з спідометром. |
1. Добре що було кому тягнути.
2. Спочатку розсипався бігунок, потім комутатор вмер, можливо навіть поки стартером крутив. 3. Спідометр не причому, хіба що трос/провід зачепили, поки розбирали трамблер |
катушка зажигания
недавно обнаружил что вв провод который идет на катушку зажигания пропускает ток
возможно ли что из за этого машина можно не заводиться или завдиться с трудом?! и еще вопрос катушка зажигания работает только при старте авто или все время?! |
Re: катушка зажигания
Бгы-гы.:-D
Батенька, почитайте ка лучше книжек, перед тем, как садиться за руль авты. А |
А как Вы обнаружили что провод ток пропускает?:-). Катушка работает постоянно.
|
Цитата:
:-D Катушка работает постоянно, всё возможно... У тебя пробивает искра? |
Re: Re: катушка зажигания
совершено верно пробивает искра
что делать?! |
Цитата:
|
ты вместо того чтобы помочь пишеш всякую хрень
[mod:26b23a5200="Lexa"]бана давно не было?[/mod:26b23a5200] |
Цитата:
Если есть сесьёзная неразрешимая проблема, то давай выкладывай суть. Поможем, не вопрос. А с такими вопросами как у тебя, прекрасно справляется форумный поиск. |
Re: Re: Re: катушка зажигания
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: катушка зажигания
бан пожалуйста не надо а помочь приехать если кто то может то помогите
ребята подскажите плиз такая фигня произошла ехал я себе спокойно вдруг начала давиться дергаться в конечном итоге заглох! я завожу а она не как не хочет гадина! я смотрю на бензонасос подкачал смотрю качает,дальше начал ити по цепочке електроклапан рабочий,свечи не залитые,высоковольтные провода целые.бегунок нормал! но смотрю искры нету поменял первым делом коммутатор бжик бжик завелась еду дальше апять таже драмо давиться и заглохла! смотрю датчик холла тоже в норме кароче притащили меня на галстуке так и не понял в чем дело! вот такая драмо если у кого то что то было раскажите как с этим бороться злом!куда лезть и что рыть!!!!!! заранее спасибо |
Re: Re: Re: Re: Re: катушка зажигания
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: катушка зажигания
я его выкрутил и посмотрел он целый
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: катушка зажигания
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: катушка зажигания
не как
понимаеш дружище я в тачках не особенно шарю поэтому мне надо чтоб кто то мне подьехал и помог потому что мне тоже кажется что причина может быть в элементарном но к сожалению некто помочьне приедет а тащить на сто во первых у меня нет возможности а во вторых там такие кулибины что ппц |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.