![]() |
Цитата:
Я тоже самое объяснял Филу! Или мои посты читают бегло или путают две разные вещи "изолятор свечи" и "электрод свечи" :( Цитата:
|
да блин что вы тут спорите?!!!
Свечи краснеют от того что им стыдно за свою поршивую работу! |
Цитата:
|
Когда-то пришлось 10 литров почти на пустой бак и ехал мой инж и нормально ехал подумал мож так и надо ездить но передумал.
|
кстати у меня тоже один раз краснели свечки, но сложно сказать из-за какого бенза... так как постоянно была смесь шелл\окко\формула... НО БОЛЬШЕ НАВЕРНОЕ ОККО...
|
Цитата:
|
Не стыдите свечи смесью, и они краснеть не будут =)
|
Мої пять копійок. Останні 3 роки заправляюсь тільки на 2-х заправках ОККО 95 Євро і кожна 4-5 заправка - Pulls. Різниці по тязі і витратам між ними бути не може апріорі, - це все той же 95-тий, але Pulls має присадки для очистки системи. Їздити постійно на Pulls треба мати або дюжо грошей або маніакально любити своє авто, я думаю достатньо робити кожну 5-ту заправку Pullsом для профілактики. На двох експлуатованих машинах за 3 роки (Нива і Таврія пікап) і 100 т. пробігу жодного разу не довелось повторно повертати ключ запалення (навіть у минулорічні морози під -30). Два тижня тому проводив чергове ТО Таврії (21000 тис.) на сервісному, так там все СТО збіглось подивитись на білі свічки з якими авто і було куплено 1,5 роки раніше. Висновки за вами. Правда навіть ОККО є з поганими репутаціями, персонал різної ступені злодійкуватості буває...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на ОККО уже около года.... на свечи не смотрел, но тянет хорошо.
|
вот тут все пишут: заправился на ОККО свечи покраснели; запрвился ещё где-то со свечами всё хорошо.
так вот вопрос: вы что после каждой заправки выкручиваете свечи и проверяете их цвет? |
Танунах.
Я проверяю их цвет, когда меняю на другие. И они, сцуко, белые. |
Цитата:
Че туда лазить? Не мешайте механизму работать. |
Цитата:
|
Якщо двигун без претензій то дійсно лазити в свічки не нуна, хіба раз на рік під зиму зазор проконтролювати, і досить.
|
Цитата:
Потому что красный налет - это утечка искры и => механизм уже работает не правильно ... |
Цитата:
по поводу разницы отчитаюсь:) |
У мну двухконтактные и зазор править не надо.... и я их уже 50 тыщь не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 36880 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.