![]() |
Як агрегаты не тулите вы в музыканты негодитесь, насчет того что потише согласен, но вот с четкостью эт сомнительно, во всяком случае на моем агрегате когда была родная кпп переключалась она невпример лучче чем на ланасах и тазиках, мож повезло, нинаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потратил как раз 4 тыщи :) |
Цитата:
|
Я про коробку опелевскую сказал не просто так у комрада Зазик сенс в магазине продаеться переходная плита для установки данной коробки на сенс и ланос
|
Цитата:
|
2 Leonsev
Последний тунинг классики с 1,6 до 1,9 обошелся в 25 тыр по железкам. Сравни с ценами на двиги хотя бы тут: http://www.atc-alyans.ru/parts?id=74..._engine=3S-GTE и ты поймешь, почему я клоню к болгарке и сварке :-) |
Я так понял тут шла речь и про опелевский двигатель, есть 1.5 с кадета насколько сложна его установка на таврию?
|
А какой это кадет 1,5? Были 1,2 1,3 1,4 1,6 1,8 2,0. Может я не прав...
|
Ааа сенсовский 1,4 или 1,3 с коробкой станет в таврию малой кровЬЮ?Или варить нада полюбе сильно?
А на нашу коробку 1,4 или 1,3 станет? И какую еще коробку с нашими полуосями моно юзать? |
Дык на сексе ж тавромемз стоит, станет канечно, вообще без крови.
|
Цитата:
и 1.4 станет |
Да воет моя зараза!На первой вообще как самалет!И с полуосей масло гонит...И подшипники походу уже люфтят...Ето уже ей амба?Или еще походит есси подшаманить?
|
основный показатель влияющий на мощность в 4т дв ,скорость наполнения цылиндра смесью ,
по этому и турбу ставят. но есть и пути по проще и всем извеснный, установка 2 или 4 карбов , и ресурс в норме останется. при ссср с ваз 1.6 в спорте снимали 170лс ,с крутыми 2 карбами ну и гбц с изменениями. даже дв 1.6 с инжектором где горючка настроена на економию , при установке такого дв на таврию,разница в динамике будет заметна но не на много.только после перепрошывки разница будет значимой. |
кому уж очень хочца заморочится с карбами то вот вариант!
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=64564 |
Цитата:
Цена похожих сейчас около 9000 тыр )) |
скорость наполнения маловата с одним карбом ,и за общего колектора
а маловата скорость то и топлива маловато попало в цылиндр в определённое время, и мощность дв падает. да есть мечта на авто 2 карба поставить ,и реально и могу и бабла не много на да. цена бенза останавливает,и нет духа соперничества. |
Цитата:
|
инжектор для економии топлива ,куча нюансов в настройке и дорого в ремонте,
и по динамике тупуват в сравнении с карбом,тот же мемз оба в сток варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то понял что написал? не в обиду, но ты, наверное, запутался в экономии, мощности, динамике. любая система настроенная на экономичность не даст много мощности. инжектор с экономичной прошивкой будет слабее карба настроенного на динамику. Не пойму откуда такая нелюбовь к инжектору, наверное уже сталкивался со старым неудачным экземпляром... |
1 плюс в инжекторе прогрев утром лично для меня, нет я не сталкивался с инж==
и не собираюсь хоть и.есть у меня в запасе дв с инжектором почти новый, а остальные цацки ,мозги ,катушку, абсорбен ,проводку ,лямда ,на да купить за приличную суму, я ездил на инжектороной славке не понравилось,динамика задумчива и не визу смысла пока ставить себе инжектор и парится с ним. и по ходу чем проще механизм тем он дольше и надёжней работает и дешевле и за простоты,пока нет особых аргументов в сторону инжектора для меня. |
да и я очень дотошный,пока настрою инжектор под себя кучу бабла отвалю на сто,
могу и сам но обратно на да ноут и кабель за 200уе, и того 1000уе со всем на установку инжектора. и зачем такие затраты,как по мне только для понтов перед друзьями,а мне это не на да. и как все я не делаю. |
Цитата:
|
michelzaz
ага, понял, резонно. Согласен переделка в инж не бюджетна. но не так страшен инж. как тебе представляется. и я не понял при чем тут прогрев?? то что на инже можно непрогретому ехать, так на подсосе тоже можно ехать. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.