ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кредитная карта - какой банк выбирает Тавровод? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34916)

_basil_ 19.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от yfon (Сообщение 1646312)
приват, снятие 1%

Спасибо, но приват уже какбы есть зарплатная...

Igor_Slavuta 20.03.2012 12:33

Ну и что? что мешает иметь ещё с десяток карт этого банка.

Vladyslav 20.03.2012 16:49

У меня есть с мего незапямятных времён в ОТП с лимитом в 5000 (какой был тогда, такой и остался). Скажу одно, один из принципов успешного человека: "держитесь по дальше от кредитных карт, не берите в долг"
И советую ему следовать....

(Это не касается кредитов на развитие, открытие бизнеса. Это совсем иное.)

Pussy Cat 21.03.2012 00:06

В процессе насущных проблем - понадобилась кредитка. Для того что бы мен перечисляли деньги за услуги с других регионов.
В привате автоматом выдали 2 кредитки. Обычную и типа кредитную, которая может уйти в минус 300 гривасов. Это самый минимум, т.к. написал,Ю что безработный и ничего за душой нет. Получил 2, кредитку забросил, пусть лежит. Другой пользуюсь нормально
Так недавно позвонила барышня - вы чего, мол, кредиткой не пользуетесь. Я говорю, пользуюсь. Не, не та, почему вы кредитом не пользуютесь?
Хотел послать напрямую, но было хорошее настороение, и сделал это тактично. Она поняла смысл, но ни одного грубого слова в эфире не прозвучало.

Belorus 21.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 1645954)
Апну темку...
Народ, присоветуйте, плз, в каком банке нормально открыть карточный счет с целью закинуть туда немного денех для периодического снятия-пополнения-расчетов безналичных, типа параллельно со своей зарплатной приветовской. Мож, поднакопить немного, но не конкретно "срочный депозит", чтобы когда захотел - можно было счет обнулить. Но пока бабулесы там лежат - желательно, чтобы процент-то капал, хотя бы на покрытие обслуживания :)
Обязательно чтобы был интернет-банкинг и более-менее развитая сеть банкоматов и отделений.
Ну и, поскольку это таки счет для физ.лица - не предпринимателя - чтобы тарифы были не шкуродерские :)
Кароч, поделитесь опытом открытия и использования не-зарплатных, не-депозитных и не-кредитных карточных счетов.
Плз...

Не знаю, как на счёт интернет-банкинга, не интересовался, а так, с такой же целью открыл долларовую карту в Укрсибе. Быстро, недорого. Ныкаю на ней заначку от жены:) Гривневые тоже есть, с такими же условиями. Радует, что никаких процентов за снятие\пополнение счета нет, как в Преведе и банкоматов достаточно (с учётом банков-партнёров)

Scarab 21.03.2012 10:54

Альфа-банк - неплохая альтернатива. Плюс в том, что можно пополнять в терминалах i-box. Интернет-банкинг присутствует.

_basil_ 21.03.2012 12:30

Альфы в наших тмутараканях рядом нет, ездить по надобности в соседнюю облсть - нунафик...

//Сергей// 21.03.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 960137)
В приветбанке, лимит 500 грн :), впарили к зряплатной карточке с минимальным лимитом, но я не пользуюсь. Большой соблазн жить не по средствам

http://noid.su/fu/rage2.pnghttp://noid.su/fu/why.pngувеличили лимит до 13 потом сбросили до 10. Хотя в свое время очень вырулила кредитка, еще 7 штук отдавать.

Bad Santa 22.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 956442)
Че, вы еще не наигрались с банками? ну, ну...

Smart, вас на аватарке убили. RIP.
Наша (окуенно крупная аутсорс-компания) фирма по карточкам для ЗП сотруднегам выбрала ProCreditBank.
Отделений мало, но качеством (сервисом) ОЧЕНЬ доволен. Прошу обратить внимание.

Vale_RUA 22.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1650892)
Наша (окуенно крупная аутсорс-компания) фирма по карточкам для ЗП сотруднегам выбрала ProCreditBank.

+1 Качество обслуживания клиентов в отделениях банков ProCreditBank и Приват-Банк просто поразительное! Если хотите почувствовать себя человеком,- топайте в ProCredit.

_basil_ 22.03.2012 17:22

Что за Аваль можете сказать плохого? Просто из самых близлежащих - Аваль, Приват и Демарк. Демарк отпадает как ну оччень местный, привет - уже много говорилось. Есть еще всякие - ощад, укрсоц, проминвест, поликом, укрсиб... Интернетов на их сайтах начитался, почти на всех. Определиться не могу ещё. :(

Vladyslav 24.03.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1650892)

А вы там как ЧП оформлены? Или на зарплатах? Я просто хоть убей не могу понять, как и в чём можно ощутить сервис в банке, имея только зп карту...

Бошетунмай 24.03.2012 16:59

лично я против потребительских кредитов.
для хорошей истории думаю 2 віплченніх раньше срока автокридита вполне достаточно.

после накопления небольшой заначки - половину отпер в уксиб на счте оллинклюзив.
абонплата небольшая, перекрывается ежемесячными процентами, интернет-банкинг присутствует, вобщем мне удобно.

_basil_ 24.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 1655432)
лично я против потребительских кредитов.
для хорошей истории думаю 2 віплченніх раньше срока автокридита вполне достаточно.

после накопления небольшой заначки - половину отпер в уксиб на счте оллинклюзив.
абонплата небольшая, перекрывается ежемесячными процентами, интернет-банкинг присутствует, вобщем мне удобно.

Какой из инклюзиффов выбрал? Давно пользуешься? Бабки задвинул на накопительный, или карточный?

Бошетунмай 24.03.2012 17:41

пользуюсь стандартным
денег закинул на депозитник, чтоб проценты покрывали пользование+небольшой ежемесячный профит.

на карточный перечисляют деньги с другихгородов, иногда сам закидываю, чтоб удобнее было расчитаться в магазине (никаких поисков мелочи, сдачи и тд.)

Vladyslav 25.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 1655455)
пользуюсь стандартным
денег закинул на депозитник, чтоб проценты покрывали пользование+небольшой ежемесячный профит.

на карточный перечисляют деньги с другихгородов, иногда сам закидываю, чтоб удобнее было расчитаться в магазине (никаких поисков мелочи, сдачи и тд.)

+1 тоже юзаю ол инлузиф+ к чпшному счёту. Удобный такой повседневный инструмент.:) Навеное ток в том месяце закрою свой и открою немного другого типа.

ArtemSaratov 03.04.2012 14:54

Сбер банк.. Только сбер банк

Punk 03.04.2012 15:06

Приват. Доволен.

quizzicall 08.04.2012 21:12

Пользуюсь Приват. Нравится интернет банкинг и что при покупке через инет чаще всего встречается приват и соотвественно маленький % за перевод средств. На счет персонала: оформлял кредитку у какойто "королевы" цокала постоянно и т.п., вообщем раздражала, но я забил. Когда закончилось оформление кредитки вышел из банка и позвонили мне на моб. из гарячая линия привата спрашивала как обслуживание, тарифы и т.п. я сказал что оформляло быдло и взбесило меня, она сказала: -окей разберемся. Через недельку зашел в отделение закинуть денюжку, а ее(той кто оформляла) уже нема стол пустой ;-). Вот так...

Scarab 08.04.2012 21:45

В привате персонал всегда крайне вежливый, во всяком случае а Черкассах. Кстати, виртуальная visa приватовская - ахрененно удобная штука.

masster 10.04.2012 20:43

Вложений: 1
Приват не только низкого уровня обслуживания,но еще и насаждается силой почти везде,а значит он коррупционный .А для того что бы почувствовать разницу,нужно зайти в нормальный банк-

Белый Таврон 10.04.2012 21:51

главное кол-во банкоматов, а приват имхо тут лидер.

Bad Santa 10.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 1681135)
В привате персонал всегда крайне вежливый.....

http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/1.bmp

Vale_RUA 11.04.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1684216)
Приват не только низкого уровня обслуживания,но еще и насаждается силой почти везде,а значит он коррупционный .А для того что бы почувствовать разницу,нужно зайти в нормальный банк-

+1 В ПроКредите девочки - просто душки. Приятный персонал набирают. Или просто гоняют их как сидоровых коз. В любом случае, общаться с ними очень приятно.

Андрей Олегович 11.04.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 1681135)
во всяком случае а Черкассах

Скараб в доле.
Инфа 100%.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.