![]() |
Господи я х...ею в какой говностране мы "живём"... Проблемма с бумажками, пластиком и куском алюминия...
|
ставить машину начал в 20 числах декабря, пластик получил в начале июля:_))))отаке
|
Братуха сказал 15 февраля получает техосмотр на 2013!
Так шо потихоньку выкидывают бланки! |
byka-nazar
Рас тема про доки, то раскажи подробнее как как ты цвет машины нахаляву поменял ) Прочитал про это у тебя в БЖ, стало интересно )))) |
Цитата:
снимаете машину с учёта - красите её в нужный цвет - ставите на учёт. При постановке на учёт сверщик вписывает тот цвет, который у авто по факту. |
Цитата:
так а доки на машину... старый техпаспорт бывшего хозяина... там же написано что цвет другой. |
всё просто! :)
|
Цитата:
я же новый техпаспорт получил, с новым цветом. |
На прошлой неделе снимал и ставил, обошлось в 6500 :wall: Еще и 2 дня походить по окошкам пришлось( А думал в до 5шт уложусь...
|
6500??? это таврия?
|
ну почти, Славута 2008 года. Сотку зелени пришлось накинуть за техпаспорт, еще сотку за номера, бо их нету и не будет) Ну и ТО, медсправку как бэ отменили, но её требуют , поэтому пришлось срочно купить за 400 грн. Автоцивилки писец подорожали, почти 450 грн первого типа... :mad:
|
Цитата:
|
читай:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...98028478382806 http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...98028478382806 мой знакомый сам прошел без ускорителей и без справки, что и мне предстоит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В Июне 2010 проходил через ускорителя 500 гривен никуда не бегая на следующий день бумажный зильоный талончеГ 2012, мед. справку делал сам - 120 гривен. The REAL, А ты не из Киева случаем? |
Цитата:
|
угу, про печать я знаю!
|
Цитата:
Талончик ТО дали бумажный, и тож тока за деньги) А так да, печать :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
переоформление тракторця 93 года обошлось в 2000 грн+-100грн
с то и страховкой в октябре месяце |
ппрошел техосмотр! талонов нет. Поставили штамп на квитанции об оплате с указанием того, что мну прошел техосмотр. До 1 апреля можно кататься, потом узнавать про талон....
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.