![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Контакты в Харьковской ветке по ЭБН он находил. |
установил JC O24003JC и эту заглушку
блин родной насос не взлитает с этим! кстати а обратку глушить? я не заглушил всё работает как часы! |
ну раз работает по принципу четких часов, нафика вмешиваться в хорошую работу с лишними экспериментами? ;)
|
Цитата:
Обратку глушить не нужно. Где-то уже обсуждалось. Вроде только на инжевых нужно, если не путаю. |
Что-то у меня возникает мысль смахнуть пыль с польских контактов, и попросить переслать насосы мне напрямую. Раз в магазинах нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AntonVA А есть сейчас заглушки в наличии?
|
говорят по инету, что ближе к баку))
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...0&d=1293559873 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так кто мешает так ставить? Я с печки жужика если буду ставить, то тоже под капот, но это же не показатель))
|
Ну, дык это и есть оптимальный вариант. И фильтра под капотом- не нужно под машину нырять, что бы их посмотреть/заменить. И бензин при этом на бошку литься не будет :-D
|
Принимаю предварительные заказы на заглушки. Кто планирует покупку в течении ближайшего месяца, пожалуйста, отпишитесь здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть ниже- инфа, из чего сделан (вроде, крепеж для гипсокартона) Думаю закупить их, и сделать комплект для крепления, с крепежем. Гнуть их легко, а каждый себе согнет так, как хочет- ибо варианты могут быть разные. |
Уточнение: это Анкерные пластины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень нужны заглушки с рынка- могу сходить, поискать, вот только не понимаю, чем они лучше? Мои сделаны из цельного листа алюминия, на рынке продают литье. Какого оно качества- я не знаю, как и из какого они материала. |
со среды-четверга могут появиться заглушки. Нужны кому?
|
Заглушки в наличии. Покупаем.
Цена 50грн. Поедет интаймом, новой почтой, или другой службой доставки. Оплата: карта Приватбанка, пополнением на мобилку. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.