Цитата:
Сообщение от Vadim_k
(Сообщение 2913582)
Пробег какой, какой по счету хозяин, какое масло использовалось и используется? Какой расход на разных режимах (город - трасса)? Как динамика? Есть ли провалы?
Возможно карбу пора на капремонт или же и двигу (в каком-то котле компрессии нет или очень отличается от остальных).
|
Пробег 145к, второй хозяин. Насчет масла не скажу, когда купил было заменено, я всего пару тысяч проехал, планирую перед зимой поменять и в двиге и в коробке. Расход не радует, при максимально спокойной езде по трассе примено 6,5, в городе наверное до 9. Но динамика нормальная, если педальку надавить разгоняется отлично. Провалов вроде нет, по крайней мере, я не замечаю. Хотел сделать капремонт карба как только купил, поехал к своему карбюраторщику (еще на классиках к нему ездил, мужик свое дело знает) — так он удивился, говорит отлично работает мотор и карб хорошо регулируется, не надо тебе его пока делать, просто подрегулировал и я уехал.
PS Надо наверное где-то создать свою темку и там обо всех проблемках машины рассказать, а то у меня вопросов много.
|