![]() |
Цитата:
|
Я имею в виду стоимость самих радиодеталей достаточно низкая. Если ставить его для защиты цепи - то наверно оправданно, так думаю.
|
Цитата:
Я же делал немного другую схему, попроще http://vksn.narod.ru/auto/r194rr.html Но пришлось подбирать стабилитрон VD1 чтобы с отключеным датчиком из цепочки диодов напряжение не превышало 15 вольт. Ну и количество диодов датчика зависит от их типа, на 1 может быть больше или меньше. Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас перепаял резисторы в делителе, чтобы понизить порог отключения стартовой термокоррекции - порог стал в конце 2/3 белого сектора показометра ТОЖ.
Новые номиналы:
|
ТОРН
ТОРН для Украины будет стоить 33УЕ - 1000 российский рублей с пересылкой.
Если бы заказать несколько... Или бы кто-то смышленный мог бы сделать аналог - тут, на Украине |
Советую чуть-чуть подождать с заказами - Адамчук сейчас занят доработкой пятого поколения по результатам использования ТОРН-5x в современных машинах (до этого основная масса его покупателей была на "копейках").
Все мои замечания (см. выше) будут учтены. Кстати, он просил давать отзывы по ТОРНам - и от нынешних пользователей, и от потенциальных. Спишитесь с ним. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.