![]() |
Цитата:
если умный, почитай мою позовну. |
Почитал и что? Дело в том что дали время на устранение недостатков-время вышло причём не по моей вине!Если недостатки устранены в срок не будут иск будет считаться не поданным и будет возвращён!
|
Цитата:
|
На устранение недостатков дается 5 дней с момента получения письма. Правда это слова секретаря судьи, соответствует ли данный срок законодательству не в курсе. Я сдал на 3 день. приняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - образец моей заявы почитай. Там написано на кого подавать в суд. Отклоненный у тебя позов - тмоу прямое доказательство, что я был прав. Хотя суды будут расказывать миллион историй про то, что субъект - инспектор. Ага да щас блин. Субьекта владних повноважень - два. Управление УДАИ и шпектор. По факту - подавай исправленное. Ответчик не инспектора УДАИ, судебный сбор куда - есть на сайте минюста. До сраки что по времени не успел. Не откажут. Ибо знают что сами всираюбтся со сроками. |
Володька
Срок идет 5 дней с момента получения либо столько сколько указано в Ухвале (в конце обычно последний абзац) и никого не ипеть что письмо к тебе полгода шло. Тебе ж оно заказным пришло. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно заплатить эти 3.4, деньги не большьшие можно и заплатить, я не платил. Желательно звонить секретарю и выяснять что они решили, у меня в суботу отправили повестку в суд, в которой указано что суд в понедельник, а получил я во вторник, так что нужно звонить и выяснять, щтраф нужно анулировать вам, а не судье. То что прошли сроки - ничего, срок дается 5 дней со дня получения или того,что указано в ухвале, если откажут будете ссылаться на штам на конверте. Если хотите, могу выслать свой иск. |
Цитата:
|
Съездил в суд,показал письмо и исправленный иск в канцелярии-отправили к судье.Судья посмотрел документы сказал подписать иск задним числом тобиш 11.02 днём когда было отправлено письмо,также написал заявление что согласно ухвале предоставил исправленный иск,сказал явится 02.03 в 9,00.
Чтож будем ждать и надеятся на положительный исход. Да ещё заплатил эти 3.40 и отдал квитанцию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз просят заплатить эти 3.40 значит заплатил,не такая и сумма большая чтоб что-то доказывать. |
Цитата:
Мне было интересно про это узнать. |
Если прокуратура и суд дружит с этими полосатыми,хрен чего добьешься. Попозже выложу решение симферопольского суда киевского района. Улыбнетесь,гарантирую! Бред несусветный! Каким надо быть дебилом,чтоб подобное написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет смысла жаловаться на этого клоуна. В каких то городах в тупую отменяют,а в Симферополе отказывают. Суд написал в постанове,что работник гаи НЕ СМОГ ВЗЯТЬ ПОЯСНЕНИЯ У ПЕШЕХОДОВ,ТАК КАК ТЕ НАХОДИЛИСЬ ДАЛЕКО,А ЕГО ГОМИК НАПАРНИК СОСТАВЛЯЛ ПРОТОКОЛ,ТИПА ТОЖЕ БЫЛ ЗАНЯТ! Это уже такой бред,шо дальше некуда! Дальше,по видеокамере меня тоже бортанули,типа,не значительно и не ипет! Инспектор видел нарушение и состряпал гнилой протокол! Это нормально. А дальше,еще более интересный бред! Я прислал прохання рассмотреть всю эту порнуху без меня. И НЕ ОСПАРИВАЛ ВИДЕО,ПОСЕМУ СУД ПОСЧИТАЛ МЕНЯ ВИНОВНЫМ! Как вам,друзья мои? В иске я ссылаюсь на отсутствие пояснений якобы несчастных пешеходов и на тупую видеокамеру,которая не работала в автономном режиме и я.как позже оказалось,видео не оспаривал. Как вам сия херь,друзья мои?
|
Цитата:
И скажите, - вы в суд не пошли, а послали что-то? Верно понимаю? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.