![]() |
не нужно в личку
сюда пиши и телефон тоже... |
Цитата:
Сделай выводы. Телефонов я наглецам не раздаю. |
ну взрослый же человек, я просто слов не нахожу
Говорю - позвони - пообщаемся... Опять в личку угрозы сделать то же самое, за что я тебя "оскорбил" ну капец |
Цитата:
Все, - пиши в личку. зачем показуха. |
я не буду разбираться в личке
мне не в чем разбираться. Ты был послан из темы и не на три буквы, а просто вон... Сижу вот пол-дня, читаю о тебе в интернете. Вроде и специалист нормальный, и мозги есть, и мне помог, за что реально спасибо... Но вот нахрена хамить, унижать? Причём не я ж единственный, который хамство на ровном месте получил. Звони - пообщаемся. Могу я набрать - мне не тяжело |
показуха для того, чтобы люди могли рассудить, кто прав, кто виноват...
|
Цитата:
Еще один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю выводы должны сделать люди который с тобой будут иметь дело. Ты просто - неадекватен. |
Цитата:
ПС. Итого всего _два_ случая хамства. Хорошо. |
Цитата:
только не о моей так звонишь? :) |
Цитата:
:) Я реально популярен. Ура. |
Цитата:
вот другие пока не в курсе этого |
Цитата:
Теперь ты хочешь чтобы я "куда то" звонил. Ты нормальный? |
Цитата:
|
Цитата:
я, например, не знал столько интересного о тебе, пока гугль не начал рыть Давай я позвоню... В чём вопрос-то? Извинюсь, так сказать |
Цитата:
Телефон потерял с симкой уместе На новый нет денег. Так легше тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
если не мобильный, то домашний тебе свой домашний дать? или на твой позвонить? |
Цитата:
Потому и назвал тебя этим словом. Опять же - идея не моя. Дать ссылку здесь? А то, как я уже говорил, не хочется общаться в личке |
Цитата:
Вот она. и вот текст: Внутри - Текст от вероники:
:) Тайна тоже мне. Я ее успокаивал около полугода. Тьфу три раза, чтобы не появилась опять. ПС. Надо позвать остальных в драму :) А то както не публично :) |
ну так оно мне напомнило то же самое в моём случае
только с другого ракурса я на срачи на людей где-либо обращаю внимание только тогда, когда срачи подписаны и можно связаться с тем человеком, кто решился нагадить и подписался на инкогнито я не обращаю внимания никогда Это как правило или конкуренты, или завистники, но в любом случае - это ГНИЛЫЕ люди, которые под своими словами подписаться мягко говоря БОЯТСЯ Ты понял значение слова этого? Меня обидело и задело не то, что кто-то насрал на сайте моём, а кто именно это сделал. Из своей же песочницы Позвонил-бы - нахамил бы мне - я б не обиделся. Но срать на сайте, не подписавшись, из-за спины - это низко я об этом ещё раз хочу заметить, что меня задело именно твои унижения в мой адрес, за что ты и был послан мной И опять-таки - не ожидал этого от человека в возрасте во-первых, с нефиговым багажём знаний, во-вторых... И с таким кол-вом сообщений в форуме, постояльцем, так сказать, в третьих |
пичаль...
|
Я не знаю, что сделал Софтм, но вот это
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.