![]() |
прикольные фотки... стоит бедная таврия и тронуться не пожет на укатанной дороге.... ))))))))
|
Цитата:
|
Эндя все по чигирям расскеакет) пора ужо убедится шо сатоя хороша на любой дороге ;)
|
Пацыки , покамест вы тут вените власти за чистку , девчонки уже решают эту проблему ...
http://s43.radikal.ru/i100/1101/63/3fdafa09b870.jpg |
Цитата:
|
а фантомас сегодня в 7 утра поехал на троллейбусе :)
Море впечатлений и эмоций, вспомнилась студенческая жизнь, бабушки дерущиеся в дверях за свободные места, кондуктор с перегаром и конечно же водитель объявил что тролейбус замерзает и едем только до завода... но на образцова он замерз окончательно вместе с дверями, в которых зажали кондуктора потом что он рупь не хотел возращать :) |
Энди,где тебя носило по степям Украины?
|
|
Цитата:
|
а у меня лампа аккума раньше тухла сразу после запуска двигателя (вместе с маслом), а теперь горит еще 5-10 сек после запуска - это разряжен акум ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может да, а может и нет. Все зависит от их состояния. Если это связано с задубеванием пластика или образованим росы на токосъемных кольцах, то попустит. А если малая высота щеток - то только замена.
|
пасиб, будем посмотреть... )))
|
а у меня новый аккумулятор!
подходящее время или боевое крещение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец,сегодня и я скупился-после недельного простоя машины на морозе сдох аккумулятор и его хватило только на два оборота стартера и все потухло.Спасибо Лабрадору за то что дал "прикурить" от аккумулятора Славки а то бы точно пришлось мне сегодня на работу пешком идти с системником в руках.
|
Цитата:
|
Хорош снежек, что то я сегодня учудил на тещином языке, развернуло на 180 на месте ))
|
Меня в прошлом году на мосту днепродзержинском на 360 градусов ровно крутнуло. Это было что-то. 2 секунды и все.
|
Цитата:
из обсуждения заднеприводных авто: -Та чё там, развернулся на месте на 360 градусов и радуюсь... что не обоссался ) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=LReQT...layer_embedded
Главное - коммент за кадром |
Реально с цикличного заноса чел вырулил... как на показухах по контраварийному вождению прям... респектос. еще и аварийкой помигал за неудобство...
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.