![]() |
я лично когда смотрел машинки. форум весь перешерстил- и в итоге купил по авизо....вішло бістрее и проще...в плане продажи машин форум не очень...
и я смотрел только люксі. реально они ничем он стандарта не отличаются...но хотел именню заводской люкс... и купил -все равно как в стандарте нет тахометра...так что ищи машинку,может чуть коцнутую, с битіми бамперами-єто вообще не критично и дешево в исправленнии, зато за намного меньшие деньги... |
я так нашел машинку (что віше говорил) за 15 кусков грн. 2005 года 1.2 газ карб люкс мегопанель...т.е. ей біло всего 3 года...цена шара-ибо такие стоили от 22 тіщ.
но ее увалили-поменяли капот и кріло, фару -но не покрасили...но то ерунда біла...я зажлобился 3 т грн (коих и не було) на переоформление полное... так что ищи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я пошел с Жекой знакомиццо. Если еще будет полезная инфа - пишите, почитаю...
Блин, капча уже достала:(... |
Цитата:
|
Нех делать!:yes: Я ж без руля!
|
Цитата:
|
На месте разберемсо;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и чем же отличается ст от люкса..торпеда??? сильноь критично...
подогрев ног задних??? че серьезно. он нифига не греет. обогрев заднего стела??? ну у меня он по жизни не работает... подголовники??? че надетесь когда вжопу вьедут они спасут??? когда багажник до задних сидений достанет?? а что еще забіл?? какие еще отличия? :) |
Цитата:
а сейчас у меня бампера вполне боевые:D |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё молдинги, ц\замки, мафон, антенна (на крыше) Тахометр, одометр электронный, да и просто вид в салоне! |
В первом посте указан бюджет, которого не достаточно для покупки ЛЮКСа. Так что не спорьте.
ИМХО Мне стандарт нравится больше чем люкс. Может просто привык. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно хотел прокатится на другой Славуте, почувствовать разницу :) О разнице Люксов и Стандартоф читаем этот батл: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...ED%E4%E0%F0%F2 |
все пеерчисленніе молдинги, ц/з, антені...все єто фуфло... не верите???
|
тахо, ц/з, молдинг появилсь на люксе году в 2003-2004. что я вно вілезет из 2 куе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю эту тему и понимаю что Петр пересел на какуюто иномарку и теперь потихоньку убивает её.
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.