ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   НУЖНА ПОМОЩЬ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=36674)

Evil 04.02.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Shakur (Сообщение 1021289)
Самое плохое во всей истории - ему пол года в универе доучиться оставалось:(
ИМХО

т.е.??????? а отмотать не самое плохое? мля ржу

Konstantin Kopeykin 04.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Shakur (Сообщение 1021248)
Санчес был трезв

отлично

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 1021275)
на пьянку давить нельзя это отягчающее
нужно давить на душевное расстройство.... так сказать на дурочка .... но условного не избежать...
договариваться нужно.....

эт точно, в любом случает адвокату веднее будет как строить защиту и искать его в том районе где, поидее, возможно будет, но дай бог нет, суд.Он будет знать судей, а возможно и слоббировать дело "душевному" судье.

Shakur 04.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 1021304)

ну я думаю условкой обойдется, вернее надеюсь

dimon.zp 04.02.2011 16:40

санчес завтра вечером позвони мне есть варик порешать!
093 91 991 39
067 95 96 545

dimon.zp 04.02.2011 17:15

кста есть предложение проведать саню он ведь сейчас в больничке!
так что давайте может перед встречей узнаем где он и заедем?

fannat 04.02.2011 17:26

я поддерживаю заехать!

sanches_1307 04.02.2011 17:44

Сразу сдал кровь на анализ(пьянка, наркотики) всё норм, был в адеквате! По жизни добрый я человек и многие об этом знают, но в тот вечер сильно уж меня разозлили и я не сдержался(какими либо навыками боя не обладаю)!
Если дело развивается, меня гонят с универа, а у меня бюджет 5 курс, уже написание диплома, второе есть ещё ребёнок и по этому мне полюбому прийдётся видеться с "женой"
У моего дяди есть серьёзный прихват, солидный сотрудни и сейчас весь акцент на него!
Мне приписали ещё рентген грудгной клетки(типо рёбра могут быть поломаны) и постельный режим + много лекарств.
Всё время бегаю по больницам
Сейчас походу нужны только деньги....

vadozz 04.02.2011 17:49

Жаль, конечно...
Не позавидуешь...
А жена вроде как и не причем...

Если с ребенком, то я думаю все будет ок. Максимум условно
Но все равно, седых волос добавиться...

Жаль, но помочь смогу пока только морально(

sanches_1307 04.02.2011 17:55

Спасибо Вам всем за старания и переживания!

Out_law 04.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от sanches_1307 (Сообщение 1021641)
Спасибо Вам всем за старания и переживания!

приедешь завтра? :)

ROCKER 04.02.2011 22:26

Саня, могу финансово немного помочь.

Evgeniy 04.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от ROCKER (Сообщение 1021928)
Саня, могу финансово немного помочь.

Сашка, я присоединяюсь. Мой телефон в личке.

JennyFox 04.02.2011 23:39

Я думаю, что таврочане врядли необходимую сумму соберут.... не в обиду сказано, но противник финансово силен.... кстати, а сумма уже озвучена?

kirillno 04.02.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от sanches_1307 (Сообщение 1021619)
Всё время бегаю по больницам

Саша бегай по больницам жалуйся на все что можешь пожаловаться. Константин Копейкин очень правильно все говорит. Про универ послушай меня пожалуйста, пока туда не пришло письмо что на тебе что то есть, отчисляйся сам под предлогом сложной ситуации в семье, бери академ справку, не жди что тебя отчислят по причине статьи на тебе, потом восстановишься хотя бы на контракт и сдашь диплом. Но по универу делай в последний момент, когда вот вот и жопа, если порешаешь вопрос без заведения дела то учись, сейчас такая жена это не будущее нефига, главное для тебя универ и остаться без судимости.

kirillno 04.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от JennyFox (Сообщение 1022074)
Я думаю, что таврочане врядли необходимую сумму соберут.... не в обиду сказано, но противник финансово силен.... кстати, а сумма уже озвучена?

Противник хитрожоп, но на каждую жопу с резьбой, найдется болт на 27. больше 5-ти не попросят.

ROCKER 04.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от JennyFox (Сообщение 1022074)

Нас много. Вроде сумма уже известна. Если мы не станем жлобится, то можем реально человеку помоч.

JennyFox 04.02.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 1022090)
больше 5-ти не попросят.

Это долларов? Хотя, наверное да....

ROCKER 04.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от JennyFox (Сообщение 1022097)
Это долларов? Хотя, наверное да....

Если он просит 5 уё, то дешевле милиции дать на лапу.

kirillno 04.02.2011 23:51

Я про национальную валюту))) гематомы это фигня как и нос сломанный в чем я сомневаюсь очень

JennyFox 04.02.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 1022105)
Я про национальную валюту)))

Та не гони! Ты думаешь что за так дешево заберут заявление? Этот пацанчик ездит на бумере, который наверняка купил ему папа. На чем же ездит отец, вообще предположить страшно ;) Им что, не хватает 5 тысяч гривен?

kirillno 04.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от JennyFox (Сообщение 1022110)
Та не гони! Ты думаешь что за так дешево заберут заявление? Этот пацанчик ездит на бумере, который наверняка купил ему папа. На чем же ездит отец, вообще предположить страшно ;) Им что, не хватает 5 тысяч гривен?

Хватит и меньше, ситуация неоднозначная хоть на лехусе ездит. По рылу получил он за дело и следак это тоже понимает еще и бейбик и скорее будет гнуть в нужную сторону. Тут по ситуации нужно смотреть я так понимаю что до РОВД дело еще не дошло.

JennyFox 05.02.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 1021304)

Самое плохое в том, что Саня это вообще сделал! Хотелось мести, надо было в темном переулке того поколотить.... А за что мстить вообще-то? Тот её изнасиловал - нет, чем-то заразил - нет. Может быть он даже инициатором не был... (это я сейчас известную поговорку вспомнила). А теперь что? Мать Санчеса в слезах, отец бегает унижается перед каким-то не очень бедным дядей. 5 лет университета летит к чертовой бабушке. А над самим Санчесом нависла угроза двухлетнего препровождения далеко не в номерах люкс. Это и есть сладость мести? Это дурость, вот что это! Да, осуждать не стоит, все мы живые люди и все может быть. Но все равно…. Блин, Санчес мог бы завтра встретить девушку, которая стала бы для него смыслом всей жизни! А он вместо этого по больницам гасает. Хотя, девушку и там можно встретить... И вы думаете таким образом он отстоял свою мужскую честь? Да ни хрена он не отстоял! И вообще, история про эту измену стара как мир. Хотя драка – это кульминация. Значит скоро финал…

Но в происшествии есть и плюс: Санчес наконец-то осознал, что жена - бывшая!!! Надеюсь, когда все утрясется, у тебя, Саша, начнется новая жизнь!

А на счет помощи, ты, Сашка, и сам знаешь =)

Lazar 05.02.2011 05:38

ребята, хватит тут что-то обсуждать, выносить предположения было за что или не было... вы не знаете всей ситуации - не делайте предположений... обсуждать тут его жену и его поступок - не хорошо... что сделано то сделано, тут дело сейчас в другом!
Саня, утром поговорю с папой, может он как-то поможет... ничего не обещаю, а там поглядим...
и озвучь сколько хотят откупных... если не в ветку, то в личку...
не отчаивайся, драка - это бывает... не горячись сейчас, а мы тебе поможем, кто как сможет... кто советом, кто может как иначе...

RasTamaN 05.02.2011 08:21

готов помочь финансово!

Shakur 05.02.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1022284)
... вы не знаете всей ситуации - не делайте предположений...

я предпологаю, что Jennyfox знает побольше других (мы с Санчесом хорошо общаемся)

Цитата:

Сообщение от JennyFox (Сообщение 1022166)
Самое плохое в том, что Саня это вообще сделал! Хотелось мести, надо было в темном переулке того поколотить.... А за что мстить вообще-то? То её изнасиловал - нет, чем-то заразил - нет. Может быть он даже инициатором не был... (это я сейчас известную поговорку вспомнила). А теперь что? Мать Санчеса в слезах, отец бегает унижается перед каким-то не очень бедным дядей. 5 лет университета летит к чертовой бабушке. А над самим Санчесом нависла угроза двухлетнего препровождения далеко не в номерах люкс. Это и есть сладость мести? Это дурость, вот что это! Да, осуждать не стоит, все мы живые люди и все может быть. Но все равно…. Блин, Санчес мог бы завтра встретить девушку, которая стала бы для него смыслом всей жизни! А он вместо этого по больницам гасает. Хотя, девушку и там можно встретить... И вы думаете таким образом он отстоял свою мужскую честь? Да ни хрена он не отстоял! И вообще, история про эту измену стара как мир. Хотя драка – это кульминация. Значит скоро финал…

Но в происшествии есть и плюс: Санчес наконец-то осознал, что жена - бывшая!!! Надеюсь, когда все утрясется, у тебя, Саша, начнется новая жизнь!

А на счет помощи, ты, Сашка, и сам знаешь =)

5 баллов!

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.