![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
санчес завтра вечером позвони мне есть варик порешать!
093 91 991 39 067 95 96 545 |
кста есть предложение проведать саню он ведь сейчас в больничке!
так что давайте может перед встречей узнаем где он и заедем? |
я поддерживаю заехать!
|
Сразу сдал кровь на анализ(пьянка, наркотики) всё норм, был в адеквате! По жизни добрый я человек и многие об этом знают, но в тот вечер сильно уж меня разозлили и я не сдержался(какими либо навыками боя не обладаю)!
Если дело развивается, меня гонят с универа, а у меня бюджет 5 курс, уже написание диплома, второе есть ещё ребёнок и по этому мне полюбому прийдётся видеться с "женой" У моего дяди есть серьёзный прихват, солидный сотрудни и сейчас весь акцент на него! Мне приписали ещё рентген грудгной клетки(типо рёбра могут быть поломаны) и постельный режим + много лекарств. Всё время бегаю по больницам Сейчас походу нужны только деньги.... |
Жаль, конечно...
Не позавидуешь... А жена вроде как и не причем... Если с ребенком, то я думаю все будет ок. Максимум условно Но все равно, седых волос добавиться... Жаль, но помочь смогу пока только морально( |
Спасибо Вам всем за старания и переживания!
|
Цитата:
|
Саня, могу финансово немного помочь.
|
Цитата:
|
Я думаю, что таврочане врядли необходимую сумму соберут.... не в обиду сказано, но противник финансово силен.... кстати, а сумма уже озвучена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про национальную валюту))) гематомы это фигня как и нос сломанный в чем я сомневаюсь очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в происшествии есть и плюс: Санчес наконец-то осознал, что жена - бывшая!!! Надеюсь, когда все утрясется, у тебя, Саша, начнется новая жизнь! А на счет помощи, ты, Сашка, и сам знаешь =) |
ребята, хватит тут что-то обсуждать, выносить предположения было за что или не было... вы не знаете всей ситуации - не делайте предположений... обсуждать тут его жену и его поступок - не хорошо... что сделано то сделано, тут дело сейчас в другом!
Саня, утром поговорю с папой, может он как-то поможет... ничего не обещаю, а там поглядим... и озвучь сколько хотят откупных... если не в ветку, то в личку... не отчаивайся, драка - это бывает... не горячись сейчас, а мы тебе поможем, кто как сможет... кто советом, кто может как иначе... |
готов помочь финансово!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.