![]() |
Промерил поджопное пространство..
Длина до выхлопной 800мм, ширина 300мм(между усилителей), глубина 186мм (до низа заднего бампера) Короче негусто. :( |
у меня влез Харьковский на 35л.под бампер.
http://avtogbo.com.ua/balloni-propan...arkovsk-4.html отакой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про температуру вспышки пропана нужно то-же помнить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а
глушитель до красна раскаляеться? |
Прекрасно 30 литровый становится, на Тавра, Кто то и в Славуту запихивал, при чем тут выхлопная, на хлостых поднесите руку к трубе, а при езде горячий воздух пролетает мимо баллона и бака оооч-ччень быстро, есть один недостаток краники не удобно крутить.
|
Цитата:
|
Ага, закон разрешает возить в авто законно N-количество легкогорючего топлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к томуже его там слижком мала концентрация чтоб такая смесь могла гореть.
|
Да и вообще излишнее беспокойство утечки газа ведь нет.
|
сегодня на светофоре видел таврона ну явно с 15-ти литровым баллоном!пытался сфотать но он пошёл на удаление вообщем завтра выложу!
|
Цитата:
Не раз доезжал до пустого баллона, при подключении заправочного пистолета слышен характерный шум заполнения баллона газом. |
Цитата:
|
Речь конечно идёт о таврии, но я на славуте поставил под бампер харьковский баллон на 30 литров и спокойно езжу даже по грунтовкам.
Фотки выложу позже. Сейчас работаю над тем, чтобы вывести в кабину показания датчика уровня газа. Если получится, поделюсь опытом в новой теме. |
Цитата:
Фото сзади(клиренс, свисание баллона). Фото из ямы. Фото крепежа. Желательно бы рядом везде рулетку приложить. |
Цитата:
|
Цитата:
ОФФ Меня вопрос интересует о максимальной скрытности баллона. Ибо регить ГБО или нет, вопрос ещё нерешён. |
Удав, как ты собираешься его не регить, если балон и редуктор палится, а плата за это паливо очень не малая! Покамись товаришь porsche1984, мою идею с уставкой редуктора под торпеду отверг (очень удивившись такой установке), остальные просто промолчали, а балон сзади вообще палится нефик делать :)
Сейчас всё это у меня пока отошло на задний план, так как машинка ездит теперь совсем децл и появился вариант покупки спирта, что переделки и регистрацию сводят на нет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
шучу!:) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.