![]() |
эт наверное с нулевой франшизой.
|
Цитата:
|
Цитата:
тут просто если выйдет такой закон то там на верху никого не будит волновать выгодно это для нас или нет, у них там своя выгода... если не трудно 1й тип, один водитель, стаж 3года гдето скок будит стоить? а то пару месяцев всего осталось :( |
дык если один водитель то дешевле 3-й тип...
|
Цитата:
короче неважно какой тип, главное чтоб дешевле :) |
3-ий тип стаж 1-3лет стоит 411 грн, 3-10 лет 356 грн. Могу щас выписать на ту дату когда у тебя закончится. Ну тавро клубу скидочка 5-15 % если предведущий год без ДТП!!!
|
411 не на много дешевле получаеться =) Для сельского населения знаю что халява.... Сколько будет стоить со стажем 1-3лет самая дешевая?
|
Цитата:
если два предыдущих года без дтп то от указанных сум минус 15% так? итого (если стаж 3-10лет) 302,6 угу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
для села вообще 228 грн :) |
Цитата:
Запорожье тоже село все всех знают)), большой колхоз короче )))))) |
Цитата:
|
радуйтесь, что хотя бы здесь живете! в нашей стране есть жопы, где и работы толком НЕТ!!!
|
а разве уже создали единую базу по ДТП?а то у мну было:)))но в бругой СК поэтому сказали что я в черном списке и пришлось сраховать у вас и про ДТП ничего не сказали :)
|
Цитата:
|
Застраховался у quizzicall, стаж 3 года, таврия 02 года. Страховался первый раз, 303грн.
|
Недорого
|
Столько вопросов было по цена, а так никто и не застраховался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все морозяца
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=c-V1SO-XnyU прикол по теме..
П.С. у нас так не отлынивают 97% выплат (рекламка :) ) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.