ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Вазовская ходовая(тормоза) на 1102 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=37141)

Bobbi 15.02.2011 13:20

(http://www.stoa.com.ua/page/id/162) в киеве есть сто-шка, у нас таких нету походу :D

творческая личность 15.02.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1036549)
Я не дрифтовал)))

И то правда... Это нельзя было назвать дрифтом...скорее насильное убийство ШРУСов.
Главное что перед этим плакался на форуме, что подвеска стучит... Но нужно добить бедную тавру.
Правильно, уваливай, а потом спросишь как починить. Для этого и нужен этот форум.

Pick Up 15.02.2011 15:20

Ладно малюкы, для тех кто очень хочет, в Запорожье предприятие, полностью все новые запчасти + акт технической экспертизы для ГАИ с работой по установке 6000 - 6500 грн

Отдельно работа с актом тех. экспертизы 2500, а по ЗЧ у них варианты там по подшипникам и прочему, отсюда видимо и разбег, но дядька (контакты ниже) не суровый, поэтому за 6000 грн думаю возьмутся делать, просто набор Юного Техника, для того что бы всё сделать самому всеравно будет стоить 6000 - 6500 :)

Тюнинг-ателье "Розвыток"
Украина, г. Запорожье, ул. Балка-Поповка, 78
Гончаренко Владимир Петрович
тел. 061-293-46-73
моб. 066-796-87-85

Tigra 15.02.2011 15:24

а вопрос можно?
с этим актом потом в гаи для перерегистрации либо просто дядькам на дороге акт показал в случае чего и они тихо мирно отпустили?

Pick Up 15.02.2011 15:27

вопрос можно, телефоны указаны, но думаю именно так как ты говоришь, спроси у тех кто на ГБО, как они ездят :)

Tigra 15.02.2011 15:37

на гбо перерегистрируют талон и вносят в него пометку о ГБО

Pick Up 15.02.2011 16:23

вряд ли изменения по ходовой будут куда либо вносить

Andy76 15.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 1036796)
вряд ли изменения по ходовой будут куда либо вносить

не по ходовой а по тормозной... и надо вносить в ТП

Pick Up 15.02.2011 17:00

вот и разобрались :)

Antonyo 15.02.2011 17:36

вопрос. что будет если оставить все радное но: поменять местами левый и правый кулак вместе с тормозним механизмом. томозилки будут впереди как у всех иномарок. изменится ли качество тормозов в +? никто не пробовал. тогда и регистрировать ничего не надо.

Витала 15.02.2011 17:47

Мне кажется что я скро буду делать так -Перед тем как сесть к кому то в Таврюшку буду спрашивать... Что пределывалось в машине??? А у тебя СТОКОВАЯ ТАВРЮШКА тогда ОК поехали...

temych_p 15.02.2011 17:56

1. Ездил на тавроне 98 года, корейце. Тормоза там были лучше чем на славуте 2004. Тормозов хватает для нормальной езды. Коиму не хватает - тех на дорогу не пускать, особенно на тавронах. Один у нас уже переделал на 2108 ходовку, в итоге зане колеса перетормозили, его развернуло и швырнуло на припаркованый грузовик. А был бы лексус, продал бы хату и тарврию, дабы раслпатится за ДТП. Ибо по любасу с такой переделкой - без вины виноватый. Ребята, вкинуть 500-600 уе в тормоза - оно вам надо? + смена ходовки, смена дисков и резины? Лучший тюнинг - смена машины. Я себе тоже сделал вазовскую ходовку - продал таврию и купил ВАЗ.

Витала 15.02.2011 18:05

+100 Как мой дед говорил - Синку не дергай смерть за усы...

Andy76 15.02.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от temych_p (Сообщение 1036971)
1. Ездил на тавроне 98 года, корейце. Тормоза там были лучше чем на славуте 2004. Тормозов хватает для нормальной езды. Коиму не хватает - тех на дорогу не пускать, особенно на тавронах. Один у нас уже переделал на 2108 ходовку, в итоге зане колеса перетормозили, его развернуло и швырнуло на припаркованый грузовик. А был бы лексус, продал бы хату и тарврию, дабы раслпатится за ДТП. Ибо по любасу с такой переделкой - без вины виноватый. Ребята, вкинуть 500-600 уе в тормоза - оно вам надо? + смена ходовки, смена дисков и резины? Лучший тюнинг - смена машины. Я себе тоже сделал вазовскую ходовку - продал таврию и купил ВАЗ.

Ну вот видишь. Ты же все-таки сделал вазовскую ходовку :) Некоторым может главное не результат, а процесс. Хотя и результат - не самый плохой.

Перетормоз колес так же опасен как и недотормоз. Посему делать надо с умом.

Tigra 15.02.2011 19:41

у меня на тавре 98 года тормоза лучше чем у Снейка на его славуте... Но это все равно НЕ ТОРМОЗА!!!
-ааай епты, Михо де твои тормоза.???
-да нормальные тормоза просто привыкнуть надо...
-у тя педалька ж падает в самый низ
-ты лонаро ездить не умеешь)))))))

FANTOMA$ 15.02.2011 19:52

тема бесконечна :)

сколько водки не бери все равно два раза бегать (с)

З.Ы. Единственное что меня впечатляет в ваз-ходовке - это возможность установки 4х болтового красивого литья :)

З.Ы.Ы. Вспомните гоблинского терминатора - незаконная перепланировка автомобиля :) Кто из наших, вазоходовщиков вписал это улучшение в ТП?)

ГРИБ 15.02.2011 20:00

Энди, я поэтому в скобках и написал,что боле серьезные случаи рассматривать не будем, если в такое и попадёт кто(боже упаси), то даже стоковая таврия тебя уже не спасёт, те всевышние(ГАИ,суды и т.п.) если захотят и за вонючку в салоне у тя денег возьмут... При мелких ДТП без пострадавших никто ничего не смотрит. 2 дня назад лично в этом убедился и учавствовал в составлении ДТП моего друга(подрезали и на льду вытормаживаясь его кинуло на припаркованный Шеврое Авео).
И чего вообще говорить, "ГАИ бояться - за руль не садиться..."(c)

Так что кому это надо, тот делает, кому нет-катается на стоке... Я как и все до сих пор езжу на стоковых и грубо говоря мне хватает, но надоело и хочется нормальных человеческих тормозов, нормальной живучей ходовки и устойчивой машины. И самое главное более широкий выбор запчастей, пусть и дороже, но качественней,а не выбора из подделок(а сейчас их будет еще больше, ибо ЗАЗ на таврии вообще забивает).

Серега GTi 15.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от ГРИБ (Сообщение 1037180)
Энди, я поэтому в скобках и написал,что боле серьезные случаи рассматривать не будем, если в такое и попадёт кто(боже упаси), то даже стоковая таврия тебя уже не спасёт, те всевышние(ГАИ,суды и т.п.) если захотят и за вонючку в салоне у тя денег возьмут... При мелких ДТП без пострадавших никто ничего не смотрит. 2 дня назад лично в этом убедился и учавствовал в составлении ДТП моего друга(подрезали и на льду вытормаживаясь его кинуло на припаркованный Шеврое Авео).
И чего вообще говорить, "ГАИ бояться - за руль не садиться..."(c)

Так что кому это надо, тот делает, кому нет-катается на стоке... Я как и все до сих пор езжу на стоковых и грубо говоря мне хватает, но надоело и хочется нормальных человеческих тормозов, нормальной живучей ходовки и устойчивой машины. И самое главное более широкий выбор запчастей, пусть и дороже, но качественней,а не выбора из подделок(а сейчас их будет еще больше, ибо ЗАЗ на таврии вообще забивает).

+100500....
Вон Ромка катается с ВАЗ ходовкой без колпаков так никто и не придерается хотя сколько раз тормозили!
А если и придерутся то только с вопросом как поставил и все!

ГРИБ 15.02.2011 20:19

Ну про что я сразу и сказал, НАШИМ ГАЙцам, именно Днепропетровским вообще пофигу на всё что вы сделаете с машиной, за исключением конечно редких личностей и тюнинга типа снятия бамперов(50-100грн и едем дальше), тонировки задних фонарей в черный хлам и т.п.

FANTOMA$ 15.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Серега GTi (Сообщение 1037202)
+100500....
Вон Ромка катается с ВАЗ ходовкой без колпаков так никто и не придерается хотя сколько раз тормозили!
А если и придерутся то только с вопросом как поставил и все!

Гы... Ты смотри кто объявился :)

Серега GTi 15.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от ГРИБ (Сообщение 1037212)
Ну про что я сразу и сказал, НАШИМ ГАЙцам, именно Днепропетровским вообще пофигу на всё что вы сделаете с машиной, за исключением конечно редких личностей и тюнинга типа снятия бамперов(50-100грн и едем дальше), тонировки задних фонарей в черный хлам и т.п.

за бампер могут и прав лишить(((

Tigra 15.02.2011 23:38

Бампер-это железная конструкция спереди и сзади авто...а пластмаски которые его прикрывают (именно их все называют "бампер") это декоротивная накладка на бампер... Так что можно спорит изучив техтокументацию...

ГРИБ 16.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Серега GTi (Сообщение 1037392)
за бампер могут и прав лишить(((

Это где такое написано???О_о Где где, но не у нас точно так всё строго)))

Серега GTi 16.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от ГРИБ (Сообщение 1037626)
Это где такое написано???О_о Где где, но не у нас точно так всё строго)))

Кента знакомого лишили за такое кощунство(

Серега GTi 16.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1037569)
Бампер-это железная конструкция спереди и сзади авто...а пластмаски которые его прикрывают (именно их все называют "бампер") это декоротивная накладка на бампер... Так что можно спорит изучив техтокументацию...

Ух ты епт тогда покажи где тогда в таврах этот самый бампер?Вот та перемычка безжалостная пародия на пирамидку на которой и держится так называемая пласстмаска?)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.