![]() |
Цитата:
|
ТС так и не сказал, что у него за ремень стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда проскакивает ремень при неисправности водяной помпы. Если там подшипник плохой, то надо помпу менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
На зуб - второй ремень может ПЕРЕСКОЧИТЬ . Если зубья срезало - тогда может быть пробуксовка . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да к чему эти телодвижения? Может быть мы чего то не знаем и "Юга Украины" уже в Арктике?
|
А у меня сегодня прикол. Завелась, прогрелась, но когда набираю обороты начала чихать через карб. Думал залил плохой бензин, попробовал покрутить зажигание - непомогло. Вспомнил, что может ремень проскочить, полез посмотреть - несовпадение максимум на пол зуба, и все мокрое! оказывается помпа пошабашила, появился в ней люфт и подтекает тосол. Но может ли пол зуба повлиять на чихание при нагрузке? или старый ремень политый тосолом немного люфтит? А может у меня изначально метки с завода неправильно поставили - такое может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите кто может!!!! Что еще глянуть? Неужели мог такой бенз галимый залить (это как раз после заправки случилось) |
Короче я сам ответил на свой вопрос, накрутил в плюс распределитель, так что аж вылез за пределы шкалы, чихания прекратились, и детонация как по мануалу. Получается бензин нереально разбодяжили. Реклама Лукойлу на харьковских дивизиях!!!
|
Или вы реально неправильно ремень поставили...
|
возможно, так как все на глаз, но я пробовал сдвигать ремень туда-сюда, на один зуб, разницы не заметил
|
Вы не заметили,а двигатель,оказывается-заметил.Во техника пошла...
|
Цитата:
|
я так и понял, но все таки залью новый бенз потом еще покручу. может как раз изза ГРМ у меня никак не получается снизить расход бенза. 9л по городу мне не нравиться
|
Цитата:
|
Кроме метки на шейке шкива,таки не очень точной,есть еще и на кромке шкива и на кожухе ремня 2 шт,если присмотреться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.