ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Как помпу поменять? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3733)

DVR 10.01.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3302569)
Методика замены помпы на форуме описана подробнейше. Всегда интересна не высота и профиль лопастей, они разные бывают, а именно зазор, вот про него, измерение, тоже полно.
На запрос в поиске "замена помпы" добый дядюшка Гугл пишет: Найдено результатов: примерно 1 400 (за 0,30 сек.)

1400 результатов говна. Иначе не был бы это говноворум. Вы видели мой пост о замене стоковых сидений на иномарочные?(посмотрите коль время будет). Всё подробно и с картинками. Найти такого же про помпу я не могу - соотношение полезной информации к флуду весьма мало.

кук 10.01.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 3302582)
1400 результатов говна. Иначе не был бы это говноворум. Вы видели мой пост о замене стоковых сидений на иномарочные?(посмотрите коль время будет). Всё подробно и с картинками. Найти такого же про помпу я не могу - соотношение полезной информации к флуду весьма мало.

Зачем мне тратить время на муру? Замена сидений на нештатные в Ремонт не входит, для этого есть Тюнинг. Там и ищите.
Не нравится здесь, форумов по Таврии есть, что мешает искать там?
В конце-концов, тут и книг полно, с картинками, начиная с Фучаджи.

МОДЖАХЕТ 10.01.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3302569)
Методика замены помпы на форуме описана подробнейше. Всегда интересна не высота и профиль лопастей, они разные бывают, а именно зазор, вот про него, измерение, тоже полно.
На запрос в поиске "замена помпы" добый дядюшка Гугл пишет: Найдено результатов: примерно 1 400 (за 0,30 сек.)

там ничего сложного ,кроме как болты открутить не скрутив им мозги а такое часто бывает :(

DVR 10.01.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3302602)
Зачем мне тратить время на муру? Замена сидений на нештатные в Ремонт не входит, для этого есть Тюнинг. Там и ищите.
Не нравится здесь, форумов по Таврии есть, что мешает искать там?
В конце-концов, тут и книг полно, с картинками, начиная с Фучаджи.

Зачем мне там что-то искать.
Вы не проснулись или что? Я спросил в существующей теме несколько уточняющих вопросов у одноклубников и мне ответили. Какого х..я вы сюда пришли чему-то меня учите?Не нравятся пользователи форума идите на другой модерировать.

кук 10.01.2016 12:28

Я давно проснулся от ваших вопросов, вам проще со мной спорить, чем вот это:... перед установкой помпы проверить зазор. На лопасти крыльчатки налепить немного пластилина, вставить помпу и провернуть, по остатку пластилина на лопастях можно судить о зазоре а в дальнейшем и о производительности помпы...(с) почитать и сделать?
Продолжайте, это- эффективнее, а за мат и обсуждение действий модератора поимеете награду.

DVR 10.01.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3302616)
Я давно проснулся от ваших вопросов, вам проще со мной спорить, чем вот это:... перед установкой помпы проверить зазор. На лопасти крыльчатки налепить немного пластилина, вставить помпу и провернуть, по остатку пластилина на лопастях можно судить о зазоре а в дальнейшем и о производительности помпы...(с) почитать и сделать?
Продолжайте, это- эффективнее, а за мат и обсуждение действий модератора поимеете награду.

Как же это было для вас сложно наверное, найти пару строк, скопировать и вставить в сообщение. Я не смею и говорить о порядке в профильных ветках, это вобще для здешних модеров не посильная задача.
Куда проще написать "гугл в помощь".

Storag 19.01.2016 17:08

А почему собсно модератор должен искать а не тот, кому это нужно? По поводу помпы писали здесь много раз.
Если без прокладки не цепляет то и ставить без прокладки, как уже 2 человека посоветовали. Зазор проверить никогда не помешает, если слишком большой будет и без прокладки то лучше другую помпу взять, ибо чем меньше зазор тем лучше помпа гоняет охлаждайку.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.