![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится здесь, форумов по Таврии есть, что мешает искать там? В конце-концов, тут и книг полно, с картинками, начиная с Фучаджи. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не проснулись или что? Я спросил в существующей теме несколько уточняющих вопросов у одноклубников и мне ответили. Какого х..я вы сюда пришли чему-то меня учите?Не нравятся пользователи форума идите на другой модерировать. |
Я давно проснулся от ваших вопросов, вам проще со мной спорить, чем вот это:... перед установкой помпы проверить зазор. На лопасти крыльчатки налепить немного пластилина, вставить помпу и провернуть, по остатку пластилина на лопастях можно судить о зазоре а в дальнейшем и о производительности помпы...(с) почитать и сделать?
Продолжайте, это- эффективнее, а за мат и обсуждение действий модератора поимеете награду. |
Цитата:
Куда проще написать "гугл в помощь". |
А почему собсно модератор должен искать а не тот, кому это нужно? По поводу помпы писали здесь много раз.
Если без прокладки не цепляет то и ставить без прокладки, как уже 2 человека посоветовали. Зазор проверить никогда не помешает, если слишком большой будет и без прокладки то лучше другую помпу взять, ибо чем меньше зазор тем лучше помпа гоняет охлаждайку. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.