![]() |
шайба могла зависнуть в районе впускного клапана, посмотри еще раз там, если там нет то просто снимай голову
|
Леша вроде писал что снял коллектор:no:
|
ужас.. драмо, попкорн., в курилку? по теме, сам шипильку и с гайкой рукой вынул, заменил на ремонтные.. бо сцикотно.
Славочкин дригатель от такого и помер. |
перед тем как снимать голову - что-то сливать нужно?
|
тосол
|
ниче не нада сливать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая проблема у тоарища -говорит доставал магтитом от старого HDD ...магнит там просто сумашедший.... чуть ли не поршень тянет...
|
ого..научились делать магниты, которые приятгивают алюминий?)))...
если понадобится магнит, то есть пара от ноутов, стоят в крышках на датчиках закрываня. Есть цилиндрик диаметром 5 мм и длиной 4, и плоский, 4х4х20 мм...подойдут. |
Простите а я и не спросил из какого материала та шайба. Дал совет по умолчанию-по железу.
|
Цитата:
|
Шаийба сделанна с алюминия? В каком районе машинка находится?
|
Та не знаю из чего... :( машина стоит в гаражном кооперативе на развилке
|
Если материал не известен-то ГРУСТНО...но не думаю что кто применил в этих целях алллюминий....хотя все может быть...
|
да ну блин чего рассусоливать сопли! взял слил тосол, выкрутил шпильки, сдернул голову, итоже мне проблема! ЁМАЁ
|
Я свечу выкрутил завел все вылетело! Тогда закрутил и поехал! Сепарядке!
|
Экстримал....виртуозно получилось...
|
Умка у нас, видимо как Шварц в фильме Командос приказал таврюше - работай или паламаю ;)
|
[QUOTE=FANTOMA$;1044996]Умка у нас, видимо как Шварц в фильме Командос приказал таврюше - работай или паламаю ;)[/QUOTE
Даже побитая свеча заработала! иза какойта шайбочки полмотора курочить! зачем? сказал-сплюнь или глотай! Шайтан-машина! |
экстримал однако!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще нуно иметь полную уверенность что все это не зря что шайба упала в мотор. Камеру б туды внутрь посмотреть...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.