ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Выбор мобильника (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=37548)

Sympson 01.03.2011 10:03

Скорей антикумира - нокию (лично для меня). ну то такэ...
Саша!, это разные аппараты по сути и по возможностям...кроме того, его разрешение (а для меня это важно) почти вдвое слабее.
И вооще, моя позиция такова - если чего покупаешь из того что быстро меняется - нужно брать лучшее чтобы потом дольше пользоваться без обновления (например мой старый сонька К600, до сих пор тянет все нагрузки которые есть, 3Ж в нем есть, видеозвонки и прочая, так ему 4года...из недостатков - мало памяти и дохлое разрешение экрана)

Niсk 01.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1055702)
G900?

да, Toshiba G900

Gin 01.03.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1051636)
купил себе вот такой...Пока доволен (правда тырнед на нем почти не пользую, бо и так хватает со стационаров), звонилка хорошая, звук отличный, камера-гавно...ЖПС отличный (стоит Гармин родной, Навител, ИГО Примо - все работают на ура (иго правда тяжеловато, но вполне терпимо).В комплекте автокомплект))))) с зарядкой+уши....Дороговат правда, но я пока за 2 месяца не пожелел ни разу..

Игрушка прикольная. Но два вопроса:
- сколько он работает от батареии в режиме телефона (т.е. иногда звонить, в основном ожидание)
- Зачем такое большое разрешение на таком маленьком экране?
По-моему у той же нокии 5800 уже и так чрезмерное, для ее размера экранчика.

ArsenZP 01.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Niсk (Сообщение 1056358)
да, Toshiba G900

Сколько денег хочешь?И фото в студию!

Sympson 01.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 1056589)
Игрушка прикольная. Но два вопроса:
- сколько он работает от батареии в режиме телефона (т.е. иногда звонить, в основном ожидание)
- Зачем такое большое разрешение на таком маленьком экране?
По-моему у той же нокии 5800 уже и так чрезмерное, для ее размера экранчика.

-У меня работает смело двое суток именно в таком режиме...может и больше получится но день на день не приходится (бывает пару звонков за день и все, а бывает шо по 20 грн за день сжырает)))). Кроме того, при подключении или к омпу или к автодержателю сразу идет подзарядка, так что разрядить до полного не так то просто...
-не знаю зачем, но я например люблю четкие фотки , менюшки и т.д, не испохабленные пикселами, размером с Техас:D...еще люблю чтобы как можно больше помещалось на экран (ну это больше касается графических приложений на кампутере, но и здесь не мешает) - не люблю гонять движки полос прокрутки))))

Gin 02.03.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1056677)
-У меня работает смело двое суток именно в таком режиме...может и больше получится но день на день не приходится (бывает пару звонков за день и все, а бывает шо по 20 грн за день сжырает)))). Кроме того, при подключении или к омпу или к автодержателю сразу идет подзарядка, так что разрядить до полного не так то просто...
-не знаю зачем, но я например люблю четкие фотки , менюшки и т.д, не испохабленные пикселами, размером с Техас:D...еще люблю чтобы как можно больше помещалось на экран (ну это больше касается графических приложений на кампутере, но и здесь не мешает) - не люблю гонять движки полос прокрутки))))

Понятно :)
Ну по пикселам, у нокии 5800 будут примерно такого же размера, т.е. весьма мелкие.
А вот 2-е суток... Для меня это катастрофически мало. Если поюзать 2 - 3 часа его активно - то уже большая вероятность, что до вечера не доживет, а до утра так точно. В итоге как смартфон пользовать стремаюсь (особенно, если гдето в дороге: поезд, автобус) И тогда вопрос: а зачем смарт тогда? Но это лично мои критерии.
Потому у меня и Нокия: 10 - 11 суток от батареи :)

Hacker 30.11.2015 05:18

апну темку ;-)

Out_law 30.11.2015 09:05

P780

Закрывайте темку ;-)

ArtemSaratov 04.12.2015 19:26

кто подскажет кнопкофон?
Надо 3Г (пусть даже без браузера и функций модема) и дуал сим??

кук 04.12.2015 20:27

Пгилипс! Простой, аки грабли для тавровода, две-три недели без подзаряда, две карты, минимум наворотов, максимум энергоресурса.

Tigra 04.12.2015 20:45

Nokia e52, но тама одна симка

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.