![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.:Барыжничает с ним его сын.... |
Цитата:
|
s600, нинада ниче пилить, распорка Рикар, с подухой под коробку становится шикарно. Тока шланг обратки если он у тебя там идет - надо как-то завиксировать, чтоб он не оказался между роликом газа и распоркой. Я его просто продел за тросом капота.
|
А бывают ли распорки на 2108? И если да, то можно ли переделать под таврию? У нас если запчасти и можно достать, но только те, без которых машина вообще не поедет.. А почтой наверное дорого будет такой габаритный и тяжелый груз привезти
|
Цитата:
|
Yar Sylim пообещал снять размеры с распорки, буду делать сам!
|
Цитата:
|
Цитата:
доставка по украине и рф... |
сначала думал поставить... но поездил без распорок и так хорошо мне стало, шо решил не ставить, да и броню на случай неожиданного обстрела тоже не буду...
|
Цитата:
|
Ребята, не сталкивались, где можно приобрести П-образную распорку на задние стаканы? (с изгибом под спинку сидения.. ..неохота погрузочный обьем терять). ))
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. брал на лоске во втором ряду в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил вот эту гадость « Усилитель жесткости передний (регулируемый)» Rikkar, в очередной раз убедился, что пьяные токари есть везде (вне зависимости от форм собственности предприятия).
Все детали упакованы в один полиэтиленовый пакет, вроде как бы все видно, поэтому распаковывать в магазине не стал. Когда дошло дело до установки всплыло вот это: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110331/1FZIvvg0.jpg Посему не ленитесь, проверяйте все на месте. |
да оно нормально закрутится, с усилием, но закрутится ))
|
забил...выточил новую...не пьяную;-)
|
А у тебя что, в трубе резьба лучше? :) У меня была и шпилька карявая и в трубе карявая. Минус на минус дают плюс ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.