![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа так |
Цитата:
Shimano RT-53 d160 CL майже новый Shimano RT-53 d180 CL майже новый Shimano RT-62 d160 CL б/у Avid G2 d160 6 болтов б/у Shimano aдаптер зад под d160 BBB переходник СL->6 болтов + болты Скоро возможно появится калипер Shimano Acera, оочень бюжетный, бу. Дойдешь в сборке до тормозов, пиши в ЛС. Кроме тормозов еще есть куча разного бюджетного барахла... |
Цитата:
Скока денех? Состояние колодок? |
Цитата:
Но это на будущее, сегодня должны принести мертрую Марту, если вдруг ее починю, то поставлю брату вместо асеры. У меня есть темка, продаю все что осталось после апгрейдов |
Цитата:
Кстати, эта рама изначально была расчитана под вибрейки, но предыдущий хозяин старательно (не очень) срезал пивоты, и приварил крепление под калипер. |
Цитата:
Цитата:
Раз уж тема моя,- я перый на очереди ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vale_RU, ты вилку на свой чугунок нашел?
Ато тут разбрасываются вилками)). |
Цитата:
|
Валерко, дома валяются новые вибрейки Tektro, с колодками. Без пробега. Если надо отдам.
Есть наборы для синглспида. Успокоители, натяжители... короче куча всего для кк и стрит\дерт. Если че звони. |
Цитата:
И насчет вилок: сначала покатаю на своем говне, если будет совем плохо - приобрету у тебя. Тем более собираю еще один вел, для жены, и к нему тоже нужна будет вилочка. Придержи их пожалуйста на месяцок. Урааа! :yahoo: |
Да они на продаже не висят и уже год в гараже лежат без дела
Маячь если че. |
Взвесил раму: три с половиной килограмма. o_O Рама жены на килограмм тяжелее. Так что по сравнению с её двухподвесом моя рама - пушинка :-D
|
|
МАЛАДЕТЦ!!!
Я со своим крокодилам от твоего проекта катастрофически отставать начал!!!! |
Цитата:
Вчера собрал вилку. Устранил люфт по этой технологии. Ну совсем уж неспеша, на это ушло 40 минут. Вилка покрашена черной матовой краской. С глянцевым белым великом смотрится не очень. Хотя, все равно она гомняная и ее прийдется менять, так что на первое время сойдёт. На выходных перебрал, промыл и смазал колеса на шарикоподшипниках. Натянул камеры с покрышками. Легкотня, час делов. Так это без специального инструмента и неспеша. По сравнению с ремонтом автомобиля, велик - детская забава. |
Валеро, тебе вилка еще нужна?
|
За два дня собрал и себе утюг)))) Бюджет 450 грн. Едет даже.
ЗЫ. И плевать что заминусуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так там вроде на нее уже клиент.
|
За неделю накатал на своем утюге уже под сотню) 25 км по болотам (спасибо Snake который заблудилсо в "да я тут в детстве все обшарил") Опа постепенно привыкает)))
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.