![]() |
Цитата:
|
Электр-обарыга детектед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нить знает где можно купить в Украине новую игру Ну погоди?
я видел продают новую в инет магазине но в России,можно было бы и там но там дороже чем у нас плюс еще пересылки;-) |
;-)
|
Цитата:
|
Мои приедут на пасху... 2 шт... что конкретно не знаю, ближе будет видно!
|
:music:оккк
|
предлагайте цену, если надо :)
|
спасибо конешно но мне щяс нужно только НУ ПОГОДИ,я думал у вас она есть:(
думаю тут кто то у вас купит игры) |
я тоже думал что есть ;))
|
У меня есть, именно "Ну погоди", только нужно почистить и проверить на роботоспособность. На выходных посмотрю что к чему.
|
А экран к "Ну погоди" есть у кого?
Буду за автором темы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 40 наверное не отдам... Возможен обмен на что-то интересное...Предлагайте.
|
если есть у кого сильное желание продать, а тут уже не кому не интересны какие либо из этих игр, то можно запостить вот сюда, так я помню спрос был ранее, меньше сотки цену не постите, так как оно того стоит :)
|
А за сотку я не хочу покупать, да и не горит он так уж сильно, терпение есть. В НУ ПОГОДИ я уже наигрался (дитям будет когда подрастут), теперь ищем что-то другое
|
Как-то попадались мне на глаза объявления "Куплю диафильмы-диапроекторы-игры "Ну погоди" и т.п."
Недавно нарыл кучку диафильмов, а объявлений сейчас не вижу. Интересно, почём их покупали? |
забываю написать. куплена одна игра "НУ ПОГОДИ" одна "МИККИ МАУС" и одну игру "ВОРИШКИ" подарили:yahoo:
все в принципе в хорошем состоянии.куплены по 100грн каждая но если у кого еще есть одна игра именно "НУ ПОГОДИ" то куплю,не для себя;-) |
А мені на славутофорумі подарили. нині сидів і бавився цілий вечір.)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.