![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя глаза видели что руки брали. Кстате, как металл у машины? |
Цитата:
о да.. драмо жестокая.. наверное нуна перебрать переднею подвеску.. причобачить тут от девятки:) будет лучше я думаю=) |
Цитата:
|
Замучался качать шины:) ставлю 2.2. бац потом 2.7:).. вроде функции автопадкачка не было при покупке:)
цука расход стал 10 литров:) правда на педальку начал чаще нажимать:) |
вот и первая тысяча:) проехался степями Херсонщины и днепропетровщины:) на круг расход показало 6.2-6.3 при средей скорости в 90-100-110 км.ч. с объездом супермега ям.. в основном на круизе ехал.. неплохая функция. ноги отдыхают
|
Проверка Круза Окташей А5 от "АЦ": http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Tes...via-18399.html
|
Цитата:
да и дорого окташа:) |
и так пробег уже 2 штуки:) послядняя штука тупо по командировкам:)
средний расход 6.8 это в основном трасса-город 80%-20% средняя скорость 90 км.ч. седня отрирал морду от комашек...облепили казлы.. |
Классная машинка! Поздравляю с покупкой ;)
|
так не интересно!!! а шо в бортовике писать еслиниче не происходит?!
вчера помыл ее сам.. часа 3 мыл.... а еще подложил фигню под номер на багажнике шоб не тарахтела када закрваешь багажнек! расход средний с момента покупки 7.2 шото мало...думаю как бы присобачить юсб...скучно блин...пробег 2244 км:) а еще не могу понять на скока литров бак:) то ли 50 то ли 60...Дыски та ки не купил все еще . кормлю ся завтраками!... |
Это на заправке определиться не могут сколько у тебя бак.То-ли 50,то-ли 60... Редкая машина - точно еще не знают :-D
|
По первому автомобильному видел краш-тест круза - пять звёзд по защите пассажиров, но обозвали убийцей пешеходов (всего 34%)... ))
|
Цитата:
а еще почитал форумы и вижу, что нуна будет как нить зашумить зад машины.. там по ходу ваще шумки нет... а если и есть то совсем чуть-чуть!!! думаю после этого события задние пассажиры не будут говорить, что спереди тише.. а спереди реально тихо даже на 120 км.ч. видел позавчера какой там слой.... |
Вложений: 1
1
11 |
а мы продолжаем летать:)
тьфу-тьфу куда то стук стоек пропал... чудеса.. сразу видно, что через руки УКРАВТо прошла машина=)))))))) 3 штука на подходе... ездил в Одессу, Николаев, Джанкой:) разгонялся до 160 км.ч. и держал эту скорость километров 15-20 на борту 4 человека... очень спешили на свадьбу в Николаеве.. да и дорога в Николаев хорошая.. черти сделали ее:).. я даже не заметил как разогнался..... ах да заметил, что когда полная загрузка, то машинка не так весело разгоняется.. чуток тупит, а потом идет плавный вальяжный разгон.. расход по трассе тот же что и был:) но плюс 700 грамм.. скорости выросли 3 дня подряд мыл машину.. и три дня подряд был дождь! 2 дня не мою и дождя нет!. рррррррр.. |
сеня заехал на рынок.. покуапть корытто в багажнек.. думал родного ниче не найду... но Ура свершилось, наконец-то уже что-то начали привозить на круз!
взял родное корыто на багажнек за 100 грн.. на нем даже написано ковер Шевроле круз:)))) лег идеально. даже не ожидал... теперь проблема воды в багажнике во время дождя решена!!! купил заглушки для ремней, а то пикалка мя достала:) Купил пару мягких тряпок для салона.. продавшица такая.. у вас что машина грязной не бывает или вы на ней не ездите?!?! до выезда на рынок 3 часа отмывал ее от мух и комаров... достали:( а еще наконец-то есть чехлы на круз. родные! но цена 500 грн.. шото не привлекает.. буду думать... но радуает, что есть чехлы точно в точь с родной обивкой! родные седушки жалко.. еще полгода и будет уже не то пальто:( В херсоне найти дисков на крузик целая проблема никто ниче не знает.. и не хчет делать ... я уже и проиводителя говорю и параметры, а толк нулевой.. мы ненаем.. и все! предлагают китайское ГГГГ... только истынные мазохист мог как я:) выдраить машину и потом на природу... по грязи!! сеня круз преодолевал жуткие припятсвия.. я на таврии раньше только там пролазил, по этим горкам спускам и неровностям, нашей херсонской природы! ездил аккуратно, но все равно умудрился пару раз на подьемчиках зацепить передней юбкой... главное, что не оторвал еще:) хотя ее эта участь ждет я знаю!...а так круз справился с заданием на УРА!!! пролез везде где, только можно было...значит клиренс все таки нормальныЙ!!! а так машинка радует... расход 8.8. уже привык к габаритам передка.. уже не так жахаюсь, как первый месяц.. когда любой поворот был ужасом:) осталось почувствовать задницу и все:) климат все таки вещь:) |
не выдержал такой работы подвески загнал на диагностику!! или у меня хороший слух или что:( кроме меня никто не слышит гупания аммортов во время мелких неровностей!!
загнали облазили, покатались, подергали, сняли аммо.. короче все перелазили ну блина:( никаких признаков ничерта короче:( ну и стандартные фразу от укравто забей, пройдет, громче музыку:)) хотя у сотрудника укравто тоже круз синий 1.8 так пробег 30 штук уже.. и гупание такое же как и у мя. он тоже пытался вылечить это но без успехов! а так все нормуль. полет продолжается. расход 8,9 город.. последние 500 км. чисто по городу... без выездов за его пределы.. удивлен расходом.. бенз шел95 |
новые стойки и стучат...
Совсем оборзели производители |
Цитата:
сеня приятель ( у него пассат Б5) катался на моем крузе в качестве пассажира, хочеть продать свой пассат и купить круза.. и он признал, что ходовка жесткая по сравнение с пассатом... но зато дорогу говорит лучше держит на скорости.. воть=) |
Цитата:
Ну и шумка свою роль играет Плюс на Б5 амики уставшие могут быть |
покатушки продолжаются.. что -то совсем скучно стало.. все больше думаю о шумке задних арок...
пробег больше 3 штук. не помню.. расход так и держится 8.8-9.0 в городе. заметил что он начал падать. раньше ездил медленнее и был такой расход счас чуть давишь на тапку и такой же расход как и прежде.. это радует.. что она у меня не прожорливая.. сегодня было ЧП.. еду по нашей центральной улице около 70 км.ч. уже 5-ю собирался включать.. и тут со второстепенной вылетает авенсис новый (черный) я не думюа по тормозам... и в метрах 3 остановился от него... чи абс сработало чи шо но юзом машину не пошла, а звку был как буд-то по брущатке проехался.. видать абс... радует:) а та кбыло б с меня мясо:) улыбающееся=)))))))))))))))) |
Вложений: 7
почти выбрал диски!
в наличии есть AEZ Valencia dark, Dotz Shuriken, Replica H Ch12, а Yamato Akita, Yamato Kataki под заказ. цена в приделах 1700 грн за штуку диска Аез, дотз, реплика 800-900 грн. ну и ямомото акита и катаки тоже до 100 грн.:) осталось определиться..:) больше всего склоняюсь к Валенсии и Dotz Shuriken.... правда очень нравяться вот эти два варианты но блин она тока на Р17: Replica H Ch13 и Yamato Samurai Togo no Mikava |
валенсиия зачёт, сам в таком же духе хочу взять..типа многоспиц штоб было
солидно смотрится :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.