ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=392)

RITER 08.04.2005 19:31

Re: Ну тогда Вселенский слёт Тавроводов 21 мая 2005 года. +

Цитата:

Сообщение от Ту-154М
Предлагаю пригласить в гости клуб 2108. Я думаю, ничего страшного в этом не будет. Заодно и покатаемся двумя клубами. А потом и мясо пожарим вместе.

Ты представляешь сколько народу понаедет если всех пригласить :shock: и это уже будет не пикничёк , а беспредел неорганизованый :-D

acid 08.04.2005 23:24

Есть сервер, форум, и ЛЮДИ, классные люди, даже денег вот собрали, а на регистрацию КЛУБА не хватило :)

Smart 08.04.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от Ту-154М
Предлагаю пригласить в гости клуб 2108. Я думаю, ничего страшного в этом не будет. Заодно и покатаемся двумя клубами. А потом и мясо пожарим вместе.

ТУ, ты че, читать не умееш? У нас съезд ТАВРОВОДОВ, а не всемирный слет всех клубов, может еще каждый всех своих родственников привезет с собой? я конечно понимаю широту твоей души, но не надо делать из клубного мероприятия черт знает что, я конечно уважаю людей из других клубов, но мы едем культурно отдохнуть нашим клубом. Я считаю что остальные тоже не поддержат эту идею, или в итоге получится что мы все равно будем отдельно а они отдельно и в итоге некрасиво получится. В общем плохая затея.

Ty-154M 09.04.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Ту-154М

ТУ, ты че, читать не умееш? У нас съезд ТАВРОВОДОВ, а не всемирный слет всех клубов, может еще каждый всех своих родственников привезет с собой? я конечно понимаю широту твоей души, но не надо делать из клубного мероприятия черт знает что, я конечно уважаю людей из других клубов, но мы едем культурно отдохнуть нашим клубом. Я считаю что остальные тоже не поддержат эту идею, или в итоге получится что мы все равно будем отдельно а они отдельно и в итоге некрасиво получится. В общем плохая затея.

Я умею читать! А Ты? Я же ведь пишу в ГОСТИ!!! Да, это будет наша клубная вечеринка, но не вижу препятствий для гостей. Или мы и И.Р.У. на Гольфе не позовем, РИТЕРА не пустим на Хонде, Джеди и Эйсида на Пыжах?

Berk 09.04.2005 09:35

Олежка, ты мнение людей понял ;) Одним словом ненадо!

А про тех о ком ты писал ситуация другая, это люди у которых были Таврии, это люди наши друзья и т.д.

RITER 09.04.2005 11:07

Мальчики не сортесь !!!

Действительно ожидается и так много народу !!!

Сергей 11.04.2005 09:16

Цитата:

Сообщение от Ту-154М

Я сначала, в пятницу был за. А потом подумал, что и так много
народу. Пусть будет только НАШ клуб и наши постоянные друзья,
И.Р.А. и другие, а так же почётные Тавроводы.

medic 15.04.2005 01:29

Всем привет! ребята у каждого клуба есть свой так сказать ДР например у 2108 день в декабре - народ собирает деньги снимает кабачок и празднует там текилой и прочими горяччими напитками, но это клубный движняк и я думаю он не должен превращаться на слет всех клубов города Киева. Нужно создать инициативную группу, начать сбор средств, принять решение о месте проведения слета и в конце концов программу слета, может я,что упустил? ;-)

Arik 15.04.2005 02:17

Полностью поддерживаю общественное мнение и предлагаю всеобщим порицанием заклеймить недостойное поведение нашего товарища ТУ-134, за поступки порочащие честь нашего Доблестного им. Гвардии Тавро клуба. Наш товарищ пойдя на поводу у засланных буржуазных агентов клубов 2108, Хонда и прочих империалистических наймитов, хотел омрачить всеобщий праздник Тавроводов, руководствуясь политикой космополитизма и глобализма. Подумать только, ведь наши горячо любимые жеребцы могли бы потерять часть лоска на фоне расфуфыренных идей Запада и пророссийски настроенных ВАЗов. Предлагаю товарища ТУ подвергнуть наказанию, путем оказания им посильной помощи в организации праздника, а также провести с ним политзанятие, с тем что-бы он 21 прочитал лекцию на тему" Почему Тавр лучше чем любой другой автомобиль", а также " Я люблю Тавр потому что он..." с перечнем из 1102(3) пунктов. Тов. Смарта и тов. Медика прошу помочь с привлечением оступившегося товарища к полит занятиям, и проверкой политконспекта вышеуказанного гр. :lol:

Arik 15.04.2005 02:34

Слёт нужен, и важен. Есть мысль устроить там конкурсы вроде "Тавр-2005" "Таврозвук" "Тавротюнинг" "Таврооригинальность" Тавро-монстр" и пр. Соответственно с призами, шампанским и грамотами, Таврошашлык обещаю отменный, в Караване будем брать свежее мясо, и на Десне мариновать (поскольку на Зимнем Ралли оказалось что маринованное в Караване мясо не выдерживает никакой критики из-за обилия жил и посредственного маринада). Тем паче что Смарт мне на бёздей со слезами на глазах презентовал мангал, и соответственно девайс нуждается в критических нагрузках в виде 10кг одновременно поджариваемого мяса на оном.

Хотелось бы конечно видеть много Тавроводов и Тавроводочек со всей Украины, тогда понимаешь что наши повсюду, а это безмерно приятно!!!!! :-D :-D :-D

Ty-154M 15.04.2005 09:49

Тю... По поводу встречи. Хотел, чтобы всем было хорошо!!! Ладно, пускай будет хорошо только нам ;)

DJ_Stas 16.04.2005 17:58

Приветствую всех Тавроводов!
Тема достойная внимания - отдельный thank's идейным вдохновителям и оных поддержавшим! :lol: Я уже было морально начал готовиться к этому празднику души и тела (и "коня" мого), но... моя безмерная радость оборвалась безумным горем - 21-го у меня ГОСы в Универе + 23-го защита дипломной :cry:
Понимаю, что из-за никому не известного драйвера... (хотя, може кто в городе видел Славу 1.3 Li зелёный металлик - люблю показать сопутствующему движняку, что ZAZ - монстр автопрома, да и гоняю частенько по городу)... так вот, никто переносить слёт не будет, и от этого ещё грустней и безисходней :roll: А это могла быть ночь официальной потери девственности моего достойного друга - ведь мы с ним ещё не были в таких передрягах...
Мужики, если чё поменяется или ещё чё организуется, огромнейшая просьба - скиньте на мыло DJ_Stas@mail.ru
Всем активных майских свят!!!

Bairon 16.04.2005 20:34

:-D А можно совсем новичкам?

Первое - без палаток ночевать там негде? Тип домик какой снять.... А?

Второе - эт глушь? С собаками мона?

Третье - э-э-э... в чем помочь надоть будет?

Четвертое - скоко денеГ?

Ty-154M 16.04.2005 23:17

Цитата:

Сообщение от Bairon
:-D А можно совсем новичкам?

Можно.
Цитата:

Сообщение от Bairon
Первое - без палаток ночевать там негде? Тип домик какой снять.... А?

Там домики.
Цитата:

Сообщение от Bairon

Наверное можно, только если она не будет ходить с нещастным лицом и каждые пять минут просить чего-нибудь покушать.
Цитата:

Сообщение от Bairon
Третье - э-э-э... в чем помочь надоть будет?

Спасибо, если что обратимся.
Цитата:

Сообщение от Bairon
Четвертое - скоко денеГ?

Мероприятие не коммерческое ;) Денег ровно столько, чтобы хватило для себя.

Ленин21 17.04.2005 01:34

Re: Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года.

Привет всем у меня такой вопрос, я запутался каково точное время и место встречи?
Сори за невнимательность! :roll:

Bairon 17.04.2005 09:10

Цитата:

Сообщение от Bairon

Наверное можно, только если она не будет ходить с нещастным лицом и каждые пять минут просить чего-нибудь покушать.
[/quote]

:-D Ну да)))) Где же вы видели собаку, которая не клянчит? Ну, подумайте сами - едят тут при вас шашлыки... а вам нифига не даютЬ и и говорят - сделай счастливое лицо (шЮтка)

Ty-154M 17.04.2005 10:57

Цитата:

Сообщение от Bairon
:-D Ну да)))) Где же вы видели собаку, которая не клянчит? Ну, подумайте сами - едят тут при вас шашлыки... а вам нифига не даютЬ и и говорят - сделай счастливое лицо (шЮтка)

Воспитывайте у неё силу воли ;) Время еще есть.

Ty-154M 17.04.2005 11:02

Цитата:

Сообщение от Ленин21
Привет всем у меня такой вопрос, я запутался каково точное время и место встречи?
Сори за невнимательность! :roll:

Владимир Ильич, блин. Как можно было запутаться? Вроде путаниц не было... На сегодняшний день - 21 мая.

Ленин21 17.04.2005 17:26

Всё вник!:smt115
Мозги уже не те, вот помню комунисты :smt065 .... не вожно!
Короче чувачели будет клёво, полюбому буду!!! :smt098

Alexx 17.04.2005 19:51

Регионы тоже желают! :D
Так все-таки - сколько денег надо чтобы на себя хватило? :D
Бензин не считаем....

Сергей 18.04.2005 09:28

Цитата:

Сообщение от Alexx
Регионы тоже желают! :D
Так все-таки - сколько денег надо чтобы на себя хватило? :D
Бензин не считаем....

Я думаю 40 грн на человека хватит.

Smart 18.04.2005 21:52

И так, судя по всему, движняк делится на два лагеря. те кто ночует в палатках и те кто в домиках... ну чтож... Лично я в домике, да низачто... а где же единение с природой? уж если нет палатки, то можно и в машине переспать, пъяному все равно пофиг... В общем делимся на истинных ценителей отдыха на природе, с палатками и на домикоседов!!! Да, ти еще, если ты с палаткой, ты не привязан к какому либо месту, есть возможность свободной дислокации и передислокации. Я вот ваще подумываю поехать туды в пятницу после работы.

Ty-154M 18.04.2005 23:06

Цитата:

Сообщение от Smart
Я вот ваще подумываю поехать туды в пятницу после работы.

О, я тоже планирую так же. Трассу разметить же надо и все такое.

Андрей Олегович 18.04.2005 23:31

Цитата:

Сообщение от Smart
И так, судя по всему, движняк делится на два лагеря. те кто ночует в палатках и те кто в домиках... ну чтож... Лично я в домике, да низачто... а где же единение с природой? уж если нет палатки, то можно и в машине переспать, пъяному все равно пофиг...

Истинные любители природы спят там, где упадут, без всяких домиков и уж тем более палаток (последние еще расставлять надо) :-D

Smart 18.04.2005 23:32

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
Цитата:

Сообщение от Smart
Я вот ваще подумываю поехать туды в пятницу после работы.

О, я тоже планирую так же. Трассу разметить же надо и все такое.

Ну пока ты будеш трассу размечать, мы будем водочку дегустировать!!! :-D

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.