![]() |
именно
|
присмотрел в Комфи, до 900гр. доставки в Умань нет, заказывать и на определенное время забирать с магазина самовывозом, поеду забирать со следующей недели
|
+1. И я с Черкасс. Всем привет. Берите и меня к себе.:)
|
+1
Привет Всем! Черкаси Хворева! Админю заправки... каждый месяц бываю в Смеле, Умане ... в марте у Сани в Харькове переделал ходовку под 08 кулак будут вопросы задавайте, может и подьеду покажу (Даже оформил в ГАИ). Потому как сам очень долго не мог решиться а сейчас не грамма не жалею. |
Вітаю! Проадмінь так щоб газ був як на плодовій))) буду вдячний, з мене пиво
|
Андрей Умань:)
|
Цитата:
|
всем привет а мро меня не забыли :)
|
Привет!!! Как дела? :) Кто чем занят? Рыбалкой никто не увлекается? Я вот на спининг решил попробовать,щука палец прокусила :)
|
где щуку нашел?)
|
Цитата:
Порадовала Еленка. Больше одного сообщения на говнофоруме ее психоблок не выдержал. |
Цитата:
|
|
Последняя активность: 25.07.2011 18:10
Еленка из дэд. |
Привет землякам! Подготовились к зиме, колеса переобули?)) Для жестких Уманских зим с постоянно не очищающимся дорогами в прошлом году куплено гиславед пятый ошипованый, и в этом году и месяце заказано в днепре еще парочку кордианта полар сл свежеизготовленого для девятки, по 370 гр. плюс 29 за пересыл, росава говно и цена не адекват 450-500гр. в том же 175/70-13 размере.
|
Фа-фа Тавре СА1017** после 21-00 на Сумгаитской:D
|
Всех с наступающими! Будьте осторожны на дорогах - скользота и олени..!
|
Товарищи с Новым Годом не гвоздя не жезла )))
|
Спасибо. И тебе того-же.
|
В Черкассах дороги чистят, посыпают? У нас большинство улиц как укатали траншеи так и есть, лед, не посыпают.
|
Основные чистят, остальные, как в Умани.
|
Ездил в Черкассы, смотрю есть дежурные трактора джон диры с тросами. походу местный бизнес по вытаскиванию фур на подъемах))
Тальное-круг посыпали, подъезды по 200м лед и не посыпают. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.