![]() |
Цитата:
Но на Шинной небыл ни разу - ходовую и двиг прежний хозяин делал у Славика на Винокурова, сам начал ремонтироваться на Рогалёва. Пару дней назад переобулся в новую Fulda, теперь думаю стоит продиагностировать развал... |
Цитата:
|
Ну в общем у меня 91 г.в. взял в декабре, из всего что на Рогалёва:
1. отвалился рычаг, что возле кулисы+ регулировка сцепления - 32гр. 2. вывернуло дверь, после закрытия намертво не открывалась(петли) - жестянщик их, Григорий - 590 взял, отлично стоят уже месяц. 3. Замена замка на правую дверь, с настройкой под ЦЗ сигналки 120+замок 94=214 - настроил хорошо, опять же Гриша. 4. Передняя балка была в кизло разваленая, разслоилась, треснутая(удивлялись как я до них доехал) - 350 Гриша. 5. Отвалился датчик давления масла + диагностика ходовой - взяли 40 гр. + цены в их магазинчике я дешевле не находил. У моего папика тавро 95 г.в., говорит весь город объездил у них самые низкие цены. Но на капиталку вообще рекомендуют Славика с Винокурова. А... сегодня ещё звонил - поменять наружную гранату, граната 172(Украинская), замена 80. Просто уже нет денег. |
Я всегда звоню им сначала, потом еду - так они меня всегда ждут.
Обращайся к хозяину магаза, там их двое кажется. Так один вообще, я спрашивал за трубки охлаждения, когда я менял их, вышел, посмотрел, сказал бери эту ВАЗовскую, разрежешь на 3 и 15 гривень сэкономишь - так и вышло, всегда подсказывает, помогает. За большинство неисправностей знает. |
Супер ! А лучше всё тоже самое сода: ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал, еще добавить пару фоток и будет вообще класс ! ))
|
На счет рогалева могу отправить сразу в черное!
Только,что от меня уехала славута клубная! Так на рогалева поменяли подшипник ступицы и не закернили гайку! Итог: Раскрутилась гайка и разбило подшипник!Лучше проверяйте работу! |
рогалева тут непричем, это на любом сто
|
Цитата:
|
Все там же на фрунзенском!
|
Цитата:
Как можно поставить гайку на ступицу и не закернить её??? |
нация такая, легко, смотреть нужно за стошниками)
|
Цитата:
Цитата:
|
Респект и уважуха усатому мужыку с СТО Таврия на Шинной, развал сделал отлично, машинку не ведет, дорогу держит отлично, рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС : 55 гр . это стоит там . |
У меня тоже болты были задом на перед вставлены так он поставил как положено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной плюсик усатому с Шинной :) очень удивлялся моей посадке :):):) сделал он всё что мог, теперь, хоть я и не хотел, у меня минусовой развал 1 градус 25 минут:)
|
Цитата:
А вобще, как мне кажеццо это просто Снейк зажлобился на вторую бутылку коньяка) 1-я чтоб руки не дрожали, вторая что б работа спорилась.... а второй то и не хватило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
mc TIGRA, а какая у него цена? :)
|
не знаю. рублей 50-80. От машины зависит. Есть же где и сзади надо делать. Находится на ул.Араратская 65
|
сзади делается развал или я что-то не по понял? o_O tnk
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.